なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ おつ(´・ω・`)
真剣佑縁みたいからるろ剣楽しみ(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
流れ早いしホスト規制で立てられなくて慌ててWi-Fi切って立てて手が震えました(´;ω;`) あたいはワイヤーアクション好きなのでるろ剣好き(´・ω・`) >>10
凄かったよ(´・ω・`)
真剣佑好きじゃないけど完璧だった(´・ω・`) パヤオと高畠で大岡裁きでもやってたの?(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
ウイヨースとみるたびにそんな名前の南蛮の菓子があったきがするなっておもう(´・ω・`) >>16
新役やって名前まで変えたのに原作ではモブ化して振られて終わったかわいそうな人だ(´・ω・`) >>13
時間制限ミッションに挑む系の主人公気分味わったわね(´・ω・`)b あたいのボディから
あせもが去っていく気配を感じる(´・ω・`) >>16
あーん楽しみ(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>17
宮崎「こんちゃんこっち来て!」
高畑「こっち来てくれる?」
鈴木「うーん、高畑さんは絵が書けない(書かない)から高畑さんのチームで」
そうして出来上がったのがトトロと火垂る(´・ω・`) 一番焦ったスレ立てはたしか1000の時じゃった(´・ω・`) 真剣佑の腕の太さやべえな(´・ω・`)
前腕までムキムキ(´・ω・`) >>27
すげーなんかかっこいいやん(´・ω・`) >>28
ちなみに庵野が戦艦描けるからと言われて火垂るチームに入って自腹で資料買ってまで渾身の戦艦を描いたけど
夜のシーンだったから容赦なく塗りつぶされて折角の拘りが全部消されてた悲劇もある(´・ω・`) >>35
夜にしかも灯りが制限されるであろう戦時下で戦艦の細部まで見えたらおかしいからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています