なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ >>226
福本漫画キャラのぐにゃあ…ってなってる時の目に見えなくもない(´・ω・`) >>229
あたいは溢れ出る涙にみえた(´・ω・`) >>224
ちゃんとギャグもあるって(´・ω・`) ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱←ウーパールーパーみたいじゃない?(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((( ・ω・ )))プルルーン >>240
あとあたいはやったことないんだけどワイルドアームズスタッフの新作も出るらしいです(´・ω・`) >>239
消えたり消えなかったりする眉毛…!(´・ω・`) >>241
ワイルドアームズは……あのソシャゲ何だったんだろう(´・ω・`) 積んでたマスクドシンガー2見てるぜ(´・ω・`)
ラビットの正体エエ(´・ω・`) 朝起きて
歯磨いて
オエッオエッ
これが朝の日課です(´・ω・`) >>249
陽キャは歯磨きでもウェーイってなる(´・ω・`) 雑子はこみゅううってうがいするんでしょ(´・ω・`) えーなになに次はこれが流行るのぉ?꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>254
꒰ঌ(´・ω・`}໒꒱⊂(´・ω・`) >>258
翼をもがれたエンジェル!\( 'ω')/ 前にドールの話してたのはあたいだよ(´・ω・`)
たぶん雑談でドールしてるのはあたいだけだとおもう(´・ω・`) ホラーマンガの最後のページだけよみこまれないかえってこわい:(´・ω・`): >>268
お地蔵さんにおそなえしときますね(´・ω・`)つ🍙 >>254
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ꒰ঌ(´・/ /・`)໒꒱ さかなクンの実写なんで能年玲奈なんだろ(´・ω・`)ギョギョ >>273
でもなんか雰囲気あってる(´・ω・`) >>272
どうせ切るなら三枚おろしにして(´・ω・`) パン屋さんのサンドイッチ買ってきた(´・ω・`)っ🥪 とろろそばに付いてる海苔のレベルが下がってた(´・ω・`)
溶けてドロドロになって最悪(´・ω・`) >>278
4種類買ってきたからいっこあげゆ🥪🥪🥪(´・ω・`)っ🥪 >>273
あれやっぱさかなクンなんだ(´・ω・`)
ちゃんと男さかなクンでやってほしい(´・ω・`) マスクドシンガーとりあえず最初と最後の大泉洋がカッコいい(´・ω・`) >>284
最後が完全に世にも奇妙な物語のタモリさんなアレ(´・ω・`) ワンピース全然見てないのに今日映画行くことになったからとりあえず今から前作の映画見るね(´・ω・`) マスクドシンガーは予想とか早送りしてる(´・ω・`)
歌上手い人がいい曲歌うのがとても良い(´・ω・`)
先入観もないから純粋に楽しめる(´・ω・`) バランスボール乗ってたら滑った危ない(´・ω・`) >>290
レギュラーコメンテーターが一人変わったので見るようになった(´・ω・`)
あいつ好き(´・ω・`) 仕事終わりにネカフェ来た(´;ω;`)
4時までいる(`・ω・´) ちいかわ一番くじ敗北しました
家族に罵倒されるしどうなってんの!?(´・ω・`) コメンテーターの滝沢カレンが何しに来たレベルで不要だった(´・ω・`) >>295
この役立たずが!(´・ω・`) 、ペッ メルカリ荷物受付のまま変わらん(´・ω・`)
本当に発送したのかな(´・ω・`) >>299
受付なら発送してるじゃん(´・ω・`) >>295
あたいトートだった(´・ω・`)
いちばんいらねえ(‘、3_ヽ)_ ファミマ行ったらめっちゃ行列出来てたんけどくじのせいか(´・ω・`) >>301
1日前(´・ω・`)
>>302
発送ボタンは発送してなくても押せる(´・ω・`) >>294
またえろみるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>305
受け付けの時に機械通らなかったのか相手地域に行くまで反映されないことがあったわ(´・ω・`) >>292
見てるはずなのに誰だっけ……ってなっちゃった(´・ω・`) >>305
押せるけど配達状況はでないから荷物受付にはならないよ(´・ω・`) エアコンつけてるけど日光パワーで暑い
曇りだとエアコン効くのに(´;ω;`) コンビニ弁当に入ってる梅干しほんといらん
何が悲しくてホカホカの梅干し食わにゃならんねん(´・ω・`) >>304
前にくじ買いに行ったときは店内は混雑してるわ罵倒の言葉は飛び交うわで地獄絵図でした(´・ω・`) >>317
あんなん彩りだから普通に食わないよ(´・ω・`) >>317
お弁当あっためる人とは仲良くなれない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>317
コンビニ弁当の梅干しは食べないけど美味しい梅干しはほかほかでも美味しいよ(´・ω・`) あたいwebのムーミン一番くじひいた(´・ω・`)
バスタオルハンドタオルソープディスペンサーで風呂に入れという啓示を受けた気がした(´・ω・`) 昔は弁当を持っていったら
全員分ホカホカにされて出されたもんじゃよ('、3_ヽ)_ シルバニアくじとか子供向けでほっこりしてそうなのにこないだ炎上してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています