なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ シルバニアくじとか子供向けでほっこりしてそうなのにこないだ炎上してた(´・ω・`) >>328
うん!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 米は温かいより冷たいほうが腸とダイエットにはいいよ(´・ω・`) >>329
欲しがるのおばさんだけじゃん(´・ω・`) ねーねー!!(´・ω・`)きいてー!
今まで地獄巻き8個入り1個買ってたけど
4個入り2個買ったらおしょうゆ2個になってあたいもにっこにこ(*´・)ω(・`*) まあ正確には違うけど(*´・)ω(・`*)
雑談スレ的に地獄巻きでよろ(´・)ω(・`)もぐもぐ >>335
あれくじ引いた人も微妙に叩かれてたけど理不尽すぎる(´・ω・`) >>343
箱買いしたやつでたとか?(´・ω・`) >>318
店内で罵倒されて変えずに家族に罵倒されたりするのか(´・ω・`) この雑子はうまいものを雑子たちに教えない悪い雑子(´・ω・`) ちいかわって今は転売屋に目を付けられてるよね(´・ω・`) >>353
( ˇωˇ ⊂ 彡))Д´) パーン アンチじゃないけどちいかわ人気ガチ意味不明なんすけど(´・ω・`)
すみっこと区別つかんし >>356
キャラがかわいいだけなら世の中にいくらでもあるけど漫画も上手いからじゃない(´・ω・`) >>351
GUコラボのときも荒れてたな(´・ω・`) >>356
隅っこ的可愛らしさの裏にチラ見えするナガノ特有の薄暗さが色々くすぐるのでは(´・ω・`) ちいかわは労働してるから(´・ω・`)
ただ可愛いだけじゃない(´・ω・`) ゴッホより!ふつうに!ラッセンが好き〜川´・ω・`川 三 川´・ω・)川 ナガノが金カムの宇佐美好きだって聞いて成程なと思った(´・ω・`) >>356
かわいそうかわいいってありそうでないからね(´・ω・`) ちいかわは最初のただ無邪気にジタバタしてるものになりたいっていうほうが共感する(´・ω・`) トマトスープにいろんな野菜いれてマカロニとカマンベール(´・ω・`)
うま(´・ω・`)! >>372
カナヘイは素直にかわいいだろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>372
カナヘイのキャラ苦しまないしストーリーないじゃん(´・ω・`) >>379
(´・ω・`⊂彡☆)そば)Д´) パーン 宇佐美が友達殺したシーントラウマ(´・ω・`)
金カム通してあれが一番やばい回(´・ω・`) アニメでは絶対やらないよね(´・ω・`)
宇佐美の闇を象徴するシーンでもあるんだけど(´・ω・`) ヒロタのシュークリームのチョコ味うまいな(´・ω・`) マックでドライブスルーしようと思ってんだけど土日くそ混んでるんだよな(:3[__] 昨日しこたまマック買った(´・ω・`)
バナナパイ美味しかった(´・ω・`) あたいあれは宇佐美らしさが凝縮されててすき(´・ω・`)
精子探偵はきもい(´・ω・`)、 >>385
買えば(´・ω・`)
飴玉でも出来るけどざらめが一番美味しいって(´・ω・`) >>385
おまえ前もいってたじゃん(´・ω・`)っ)・ω・`)
いい加減買えよ三三三((´・ω・`)っ)ω・`) >>385
1、2回で満足して邪魔になる(´・ω・`) コンビニデザート王様の一角たるファミマの窯だしプリンパフェ🍮ゲットしました\( 'ω')/ >>367
汗ビショビショで鼻息荒いぬっとりキモいオジサンを小動物化してるようにみえるね(´・ω・`) 髪きるの面倒臭いから伸びるの遅める薬ないのかな(´・ω・`) >>402
もはや円すらこえる角の量(´・ω・`) >>406
弱者だからちいかわたち……(´・ω・`)
怪物に食べられることもあるし、自分達がその怪物になることもあるし(´・ω・`)
ちいかわは特に技能もないから日雇い労働者のその日暮らしだし(´・ω・`)
ごはんが大地から沸く世界だから飢えないけど(´・ω・`) >>365
それラッセン本人の前で披露したら普通に感動されてしまったって聞いた(´・ω・`) >>411
見たよ(´・ω・`)
ラッセン泣いてた(´・ω・`) 近所の店で買ってきたフローズンヨーグルトうっま(´・ω・`) >>412
詐欺ギリギリの商売みたいな事やってるけど本人は案外悪い奴ではないのか(´・ω・`) >>413
ちいかわたちはそんなせかいでも気にせず楽しく暮らしてて(´・ω・`)
読者は厳しい世界との落差に健気さを感じかわいそかわいいするっていう(´・ω・`) なんか進撃の巨人みたいだね…
悪戯好きフェアリーみたいなイメージだったちいかわ(´・ω・`)
小憎たらしい面構えしてるし >>415
もうギャグだなんて言えないわな(´・ω・`) ハチワレが爪をちょこっと出してチクッと攻撃するのかわいい(´・ω・`) 本当はラッセンよりゴッホが好きらしいな(´・ω・`) >>420
あたいはゴッホは時代によるかな(´・ω・`) >>386
昔はもっと大きくて数も多かった気がする(´・ω・`)
しつこくなくてペロリと食べてしまえるのはいいよね(´・ω・`) >>424
元ヤンのラッセン所有率の高さ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています