なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ 煽り顔ウサギがイジメっ子ではなかった(´・ω・`)
じゃあちいかわは誰にいじめられて泣いとるねん(´・ω・`) ホテルマンは徹底低姿勢で威圧し客を恐縮させるのが最初のお仕事(´・ω・`) >>454
作者がいじめて泣かせるの好きだから(´-ω-`) AmazonでエロDVD買おうと思ったらコンビニ支払い出来ない(´;ω;`) >>447
検索したら貧乏猫のことめちゃ指摘されてた(´・ω・`) ちいかわも猫も給料格差ないか猫のが給料良いけど生活格差あるのは金の使い道が違うからって出てきた(´・ω・`) ちいかわはイラつくけどハチワレは好き(´・ω・`) >>464
ハチワレはカメラとかギターとか金のかかりそうなもん持ってるしな(´・ω・`) >>468
しじみチャンス!(´・ω・`)っしじみ汁 >>469
ノーしじみチャンス(´・ω・`)っ味噌汁
味噌は納豆食べた口臭消してくれるので\( 'ω')/ しじみ汁ってしじみの味噌汁だと思ってた(´・ω・`) おっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>473
うるせ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) ゴキッ マスクドシンガー2やっと7話まできた('、3_ヽ)_
ちょっと休憩('、3_ヽ)_ 汚部屋脱出しようと思ったけど雑子達が応援してくれないからやる気失くした
/⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたいはプリンタ捨ててバンドスコアとギター全部処分する(´・ω・`) 図書館ってすごいな!\( 'ω')/
タダでいっぱい本読める!!\( 'ω')/ >>480
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パァァァァ >>481
ギター🎸てそんな何台もあるもんなの(´・ω・`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もっと応援して汚部屋脱出したいの /⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>489
かまってちゃんはええから早よやれや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 今日のあたいは洗濯頑張ったのでえらい\( 'ω')/ >>457
引っ越し先を決めます
必要な物を美しく配置します
引っ越します
残ったものを業者に処分して貰います(´・ω・`) >>490
>>491
>>493
ふええ(*´・ω・`*)
構ってくれてありがちゅ(*´・ω・`*)
あたいがんばゆ!!!
>>495
持ち家だもんよ(´;ω;`) >>497
じゃあ今と別の部屋に移れば(´・ω・`) >>497
代償はわかってんだろうな(´・ω・`)っ >>501
不法投棄するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サンレッド見てたらCVにもう中(´・ω・`)
2013年にはいたのね(´・ω・`) >>502
ふええええ(´・ω・`)っつかないブラウン管テレビ >>504
お金払って自治体に依頼して(´・ω・`) >>505
ふええええ(´・ω・`)っコードを無くした液晶テレビ >>503
懐かしい(´・ω・`)
2期来ないかなぁタイザの人間姿めっちゃ好みだった(´・ω・`) >>506
またはコード買って使えるようにして(´・ω・`) >>507
ふええ(´・ω・`)っエロ含むマンガ本 >>510
全部ダン箱に詰めて駿河屋に送って(´・ω・`) ドリトスとカット野菜とチーズとプチトマト使ってドリロコス作るぞー\( 'ω')/ この一週間で3キロ減らしたのに昨夜我慢しきれず夜ご飯食べたらリバウンド(´・ω・`) >>513
毎週3キロ下げて1キロ戻って(´・ω・`)
その方が皮膚が垂れない(´・ω・`) マッケンチーズでポテサラ作った(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 先生のお取り寄せ1話で見るのやめた(´・ω・`)
甘栗のかじる音それはないわ(´・ω・`) 同僚が私って肌スベスベで若く見えるかもしれないけどアトピーで辛いんだとか言い出した(´・ω・`)
リアクションできねえよ普通にババアだよあんた…(´・ω・`) >>428
お前のおかげでお風呂掃除あたいもしたよ!(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>521
わかる(´・ω・`)HAHAHA...としか言いようもなく
ああいうの本気で言ってるのかな(´・ω・`) あたいこの時期汗もできるんすよねー寝てる間にかいてるみたいで治らねーハハッとか適当に濁して逃げよう\( 'ω')/ >>521
アトピー大変ッスねーと流すしかないな(´・ω・`) >>521
このツボ買うと治るっすよ!ってゆー(´・ω・`) うちのかーちゃんもまだ若いつもりでいる(´・ω・`)
いやぁ普通に高齢者にしか見えないって(´・ω・`) つられてあたいはニコ動のタイムシフトで長岡花火見る(´・ω・`) 警察24時もやってるよテレ東系だけど(´・ω・`) 去年買ってた冷やしカレーうどん食べる(´・ω・`) >>529
小雨と曇りを行ったり来たりの天気みたいだけど開催出来てよかった(´・ω・`) 24時間テレビ見ようと思ったけど警察密着見てる(´・ω・`) 雑子につられてマスクドシンガー見てるけどおもしれー(´・ω・`)
異種のかっこいいの好きだがらウルフめっちゃ好き(´・ω・`) セブンの新触感カヌレ('、3_ヽ)_
カヌレのカリっとしたところをダメにしたやつだったまずい >>540
焼きナスと桑の実?のサラダと…肉じゃがか肉を焼くか迷う(´・ω・`) >>540
牛コマ炒めたけど味が物足りない(´・ω・`) >>544
玉ねぎやキャベツ炒めたのと混ぜて肉野菜炒めにするとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています