なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ つられてあたいはニコ動のタイムシフトで長岡花火見る(´・ω・`) 警察24時もやってるよテレ東系だけど(´・ω・`) 去年買ってた冷やしカレーうどん食べる(´・ω・`) >>529
小雨と曇りを行ったり来たりの天気みたいだけど開催出来てよかった(´・ω・`) 24時間テレビ見ようと思ったけど警察密着見てる(´・ω・`) 雑子につられてマスクドシンガー見てるけどおもしれー(´・ω・`)
異種のかっこいいの好きだがらウルフめっちゃ好き(´・ω・`) セブンの新触感カヌレ('、3_ヽ)_
カヌレのカリっとしたところをダメにしたやつだったまずい >>540
焼きナスと桑の実?のサラダと…肉じゃがか肉を焼くか迷う(´・ω・`) >>540
牛コマ炒めたけど味が物足りない(´・ω・`) >>544
玉ねぎやキャベツ炒めたのと混ぜて肉野菜炒めにするとか(´・ω・`) ほろ苦さと独特な食感カヌチに似てる最高やろがい(´・ω・`) お祓い行きたい('、3_ヽ)_
肩が重い('、3_ヽ)_ >>553
マドレーヌはフィナンシェに似ている(´・ω・`) カヌレってなんか生焼けっぽく感じて苦手(´・ω・`) カヌレの食感再現するの大変だから形だけ似せた別物よね(´・ω・`) >>556
フィナンシェとマドレーヌの区別つかぬ(´・ω・`) >>555
マッサージか整体で肩揉んでもらったら?(´・ω・`) オクロジで買ったカヌレが外が苦甘くてカリッとして内側がプリンみたいで美味しかった(´・ω・`) >>562
フィナンシェの方がバターとアーモンドプルーフたっぷりなイメージ(´・ω・`) >>562
フィナンシェは卵白だけマドレーヌは全卵だっけ?(´・ω・`) 去年秋って何着てたっけ(´・ω・`)
ってここ数十年毎年秋に言ってる 外側が蜜蝋でカリッとしてないカヌレもどきはみなちね(´・ω・`) あたいはファミマ派(´・ω・`)
セブンもローソンも好きだけど(´・ω・`) あーーーーやだやだ米を研ぎたくない!!(:3[__]
ご飯作りたくないよおおおおお >>572
もどきじゃない方は美味しいよね(´・ω・`)
外側カリカリ中もっちり濃厚で(´・ω・`)確かにプリンぽい 生地作って一晩置いたら作れるから簡単そう(´・ω・`) カヌレ固くてフォークで切れないけど丸かじりが正しいの(:3[__] 警察24時見てるけどひき逃げほんとクソやな(´・ω・`) >>578
焼き菓子か甘いパンのカテゴリだから丸かじりでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>576
あのカリカリが好きだから齧ってフニってすると絶望する(´・ω・`) 警察24時とかTVerでも見れるようにしてほしい(´・ω・`) >>583
近所に「ここで起こった轢き逃げ事故の目撃情報を探しています」みたいな警察の看板がもう何年も立ったままだから
あたいが思うよりずっと轢き逃げしてる逃げ切ってるやつって多いんかなって思った(´・ω・`) >>590
目撃者と証拠がないとどうにもならん(´・ω・`) 昼間の国道とかでも看板立ってたなぁ(´・ω・`)
捕まったのかいつの間にか取り外されてたけど(´・ω・`) >>589
ネット配信は無理じゃないかな…(´・ω・`) >>591
深夜早朝とか人通りや他の車が少ない時間帯で被害者が証言できない状況なら逃げられちゃうもんなのね(´・ω・`)
嫌な話だねぇ(´・ω・`) >>594
ドライブレコーダーを標準装備にしてほしいわ(´・ω・`) 警察24時に出てた刑事が逮捕されてたよね(´・ω・`) 小学校の同級生がひき逃げされて足不自由になったけど犯人捕まらなかった(´・ω・`) 警察側で知り合いが出たことある(´・ω・`)
太っちょ刑事みたいな感じで(´・ω・`) >>597
やましいことしてない人には防犯カメラ増えることに特に抵抗ないよね(´・ω・`)
昔防犯カメラ増やすみたいな条例案出た時に監視社会がなんからって猛反対してた人達がいた気がするけど(´・ω・`) 突破ファイルで毎回兼近がお巡りさんしてるけどおまえは捕まるほうだろと思ってしまう(´・ω・`) こないだ店で物買った後それ落として帰ったら後日電話かかってきた(´・ω・`)
監視カメラで特定してポイントカードから追跡したらしい(´・ω・`) >>603
増やしてくれたほうがむしろ安心まである(´・ω・`) 高橋真梨子の追加公演きてた(´・ω・`)
抽選申し込む\( 'ω')/ >>608
気の効くお店ね(´・ω・`)
というかお前は落としたと気付いた時点で「店内に落とし物ありませんでしたか?」みたいなお問い合わせはしなかったの?(´・ω・`) >>568
アーモンドプードルではないだろうか(´・ω・`) >>611
さーかせーてさーかせーて(´・ω・`) あたいは買い物袋をそのまま忘れで帰ったことあるよ(´・ω・`) はー食った食った(´・ω・`)
ちょっと休んだらリングフィットやるかなあ(´・ω・`) >>618
あたいはジャストダンスとフィットボクシングやるべ(´・ω・`) >>610
興味なかったから反対してた人がどういう団体に属してたかとかは覚えてないや(´・ω・`)
監視社会の閉塞感がどうたらって話してた気がするけど防犯カメラに監視されてるって感じる人は普段外で何してんだろって思った(´・ω・`) >>612
あの日はいろいろ歩き回っててどこで落としたか心当たりが多すぎて諦めた(´・ω・`)
気付いた帰りに同じ物を買って帰ったよチョコラBB(´・ω・`) >>619
数日後取りに行ったらそのまま保管されてたからよかった(´・ω・`) >>624
腐るものとか大丈夫だった?(´・ω・`) >>626
掃除道具だけだったから(´・ω・`)
置き忘れて盗られたかと思ってたわ(´・ω・`) >>627
意外とみんな親切なのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています