なんでも雑談スレ@乙女2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ スーパーハボキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ マスクドシンガー見終わった(´・ω・`)
あいつデビュー曲酷かったのにずいぶん歌えるようになったんやな(´・ω・`) >>58
隣人トラックでやむおえず単身者になっても退去しないといけないってやってた(´・ω・`)
作中の団地はあくまで家族がいる人向けっぽい(´・ω・`) 18ないからセールしてないとこは後回しにしてる(´エωロ`) あーんマスクドシンガー貯めてるから消えます三(´・ω・`) モデルナがファイザー提訴ってもうわけわからんな(´・ω・`) もやしがやばそうだったのでもやしナムル作った(´・ω・`)
一晩寝かして明日食べる(´・ω・`) 特に数学と英語がピンチ。特定の点数取らないと、追試決定になってしもう。しんどすぎて、自暴自棄になってきた。やばい。やばい。 幸い美術とかなくて助かったけど、次はどうだろう....(-_-;) こんな時間だから流石に見てる人いないよな...(-_-;)いたらごめん。🙇♀ どことなく初カキコ…ども…のコピペ思い出す文章ね(´・ω・`) 84さん。もし、共感してくれているならありがとう!! 86さん。そうかな?私はそんなに詳しくないから、よくは知らないけど.... 深夜に暇をもて余した雑の釣りだとは思うけど一応マジレスしとくとここ18歳以下が立ち入りする板じゃないから
テスト勉強するか遊んでほしけりゃ全年齢板行きな(´・ω・`)アバヨ >>92
あ!そうする(´・ω・`)三(´・ω・`) こんな夜中だから、あまり人がいないかな...(汗) セブンでアメリカンドック食べたい気持ちを抑えてサラダチキン買ったら
揚げ物1個無料券出てきていま両方食べてる(´;ω;`) >>97
辛いんならさ、食べちゃえよ(´・ω・`)っコーラ >>98
よく見ろそいつもう食ってるよ(´・ω・`) あたいも昨日からアメリカンドック食べたくて連日ローソン通ったけど違うのばっか並んでてアメリカンドック揚げてない(´;ω;`) やばいやばいやばいシャドウハーツスタッフの新作きた!!!(´・ω・`)
しかもゴシックホラーRPG(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょお でも文字ちっせぇ…(´・ω・`)
なんで最近のゲームこんな文字小さいの(´・ω・`) セブンの白玉ぜんざい食べたちょうどイルミューイの子供のとこだったから
こんな感じの食感なのかなーって思ったんだよ(´・ω・`) 女王すらも現れぬこんな夜は
ひとり音楽を聴いてリロードするよ(‘、3_ヽ)_ おはう
今日はテレビで見る大曲花火大会が楽しみ雨予報だけど(´;ω;`) >>111
雑子が楽しみにしてるせいだね(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
朝一番から頭痛(´・ω・`) >>115
ラジオ体操で吹き飛ばそう\( 'ω')/ >>103
見てきた面白そう(´・ω・`)
日本人のイケメンも欲しい(´・ω・`) あたい一度もうどうしようもならんって部屋になったときは掃除の業者呼んだ(´・ω・`) >>118
1日20個ゴミを捨てる(´・ω・`)小さくてもいい
昔他のスレで聞いた汚部屋脱出法だよ(´・ω・`)
あたいもやるからおまえもやってみるといい(´・ω・`) >>122
捨てるもの20こもない(´;ω;`)単純にものが多い >>122
あたいもそれやってみる(´・ω・`)
片付けなきゃと思うのに整理する気力が湧かない(´・ω・`) >>124
ダンボールにあまり使わない物入れて半年しても使わないなら売るなり捨てるなりする(´・ω・`)
それか捨てたくないなら広い部屋に引っ越ししな、そこも汚部屋になるけど(´・ω・`) >>124
その場合は20個の物をしまうで良いのでは? 布団干したいけど洗濯物を干して疲れたので休憩三(:3[__] >>124
大物の話をしてなくて紙一枚でも良いのさ(´・ω・`)
どうしても捨てられないなら1日5個置き場所を決めてそこに置いたら?(´・ω・`)
んで50個決めるまでそれは動かさない動かしたらまた1個からやり直し(´・ω・`)
捨てられる物しまう物が見えてくると思う(´・ω・`) あたいは服も少ないし可愛いインテリアもないし漫画もげむーも電子に切り替えたから部屋に物なさすぎて囚人みたいに殺風景な部屋だよ(´;ω;`) 欲しいものをどんどん買っちゃうからダメなんだ(´;ω;`)
ドール関連の箱が増えてゆく
売る時は箱もいるよねと思うとすてらぬぬぬ(´;ω;`) >>132
お前の部屋に犯せて(´;ω;`)っにもつ 昔友達の家で髪の毛が西部劇の地面を転がる何かのような丸いものになって転がっていたことを思い出した(´・ω・`) >>133
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>137
あたいのドール趣味は初めてゆいましたけどー!?(´;ω;`) 趣味で物が増えるなら大きき部屋に引っ越せばいいじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>133
じゃあ売りなよ飾る空間がない人間には過ぎた趣味なんだよ(´・ω・`) て言うかドール詳しい雑子いるの!?(´・ω・`)
先月からハマってボーナスと貯金がどんどん溶けてく(´・ω・ふふふ あたいねんどろいど派だけどドール好きですって言っていいの?(´・ω・`) ぬいとねんどろとドールとフィギュアは明確に差別化されてるからダメだよ(´・ω・`) ヤマトの荷物が調査中になってる(´;ω;`)
あたいのドール部品どうなってるの(´;ω;`) >>149
別の県へ行ったか紛失したかのどっちか(´・ω・`) どちらのラメーン屋に行くべきか思案している(´・ω・`) >>152
朝だしスタミナ付きそうな方(´・ω・`) ペコのインスタ読んだ(´・ω・`)
あたいなら荷物ごとりゅうちぇる追い出してるな(´・ω・`) >>160
りゅうちぇるが自分らしく生きたいから離婚するけど
今までと同じくペコ家には寄生しまぁす(´・ω・`) >>168
収めていない時期があってそれの追納の案内でしょ?(´・ω・`)
その期間の分を追納してくれたら貰える年金が上がるかもよ?(チラチラッ状態(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています