M子雑談^M^1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 のんかもう色々とホモマスの未来を絶望視してるからアニメ2期やるなら漏れはやってほちい派^M^ >>157
それらと新規映像なくね?^M^
メイトの優良誤認…?^M^ >>161
そら公式のアニプレと小売のメイトじゃ;M; 前の円盤内容覚えてないけおEOJディレクターズカットとかが初出しなら新規映像特典れもまちまってはいないな^M^ ドラスタの中のしとがアニメ番宣したアニメ放送記念スペシャル番組「St@rting Ceremony」が新規特典映像かも^M^ 新規映像の特典らなくて新規の映像特典ならおかしくはないのあ^M^ もう全巻持ってる(全く見ていない)けおBOX出るとコンパクトになるのがみりきてき^M^ もうディスク入れ替えがまんどくてDVDもBlu-rayも見れなくなった^M^ まあ今日の番組で触れるらろ^M^
あっもしかしてフレームとレジェが出るってことはセカライでアニメ二期…?`M´ >>167
描き下ろしらかあ流石に新規らろう^M^ あの3Dケラが「俺たちの出るアニメだぜ!」とか言い出したらさすがにももろい^M^ みんな壊れたオモチャみたいな動きするアニメ!?;M; 拍手のシーンがアシカのようだとアシカ界から高評価;M; オタク向けのケラデザの3Dアニメいいとももったやつ一つもない^M^
デフォルメされた海外の3Dアニメはすちなんらけおのあ^M^ ワンピ映画の3Dダンスもなかなかしょっぱい出来らったのあ^M^
難しいんらろうのあ^M^ のんか元々アニメのそがべ書き下ろしボックスあったおね^M^ アザラシも拍手するけお龍くんの拍手に近いのはアシカ;M; 配信になるとステのモデリングの方が映えそうらというのが今回の発見らった^M^ >>188
ステモデルのが漫画的なデフォルメが利いてて表情もまかりやすいのあ^M^ 龍くんはアシカらなくてオルカらかあむまく拍手れきのいんら…^M^ 最近ヨーロッパ海のオルカの間れは船沈めるのが流行ってるらちい^M^ アシカに拍手指導してもらう龍くんかまいいとももいます^M^ プリレンダのムービー撮るためのモデルを並べてもいまいちなんらおね;M; >>198
いいお^M^
アシカに斜めってるおって注意される海彦かまいいとももいます^M^ アザラシの絵文字?が泥らとハート二つになるから喘いでるみたい^M^ カナダの方らったかではちんだ鮭を頭に乗せるのがオルカ内れ流行ってたこともあるらちい^M^つ。 こももの頃ポルカオドルカが地雷らったのを思い出した^M^ アシカはあんな気持ち悪い拍手しないらろ`M´
思い上がりハゲ`M´ 3Dは元のケラデザが無機質れ細身なほろ相性良さそう^M^
たぬん筋肉との相性は最悪^M^ 愛知公演れ第二のカルマブームが巻き起こるかあ待ってろお`M´ あのしとまら頭に鮭乗せてるわ〜もう古いわよね〜ヒソヒソってされるのかのあ^M^ 愛知まれあと1ヶ月くらいなんらな^M^
あっという間らのあ^/M^ モバの予告がのい!なんれ!と焦りましたが明日れした^M^ めんごくの大物クソすぎてやばぇ^M^
あとスタッフも無能すぎてやばぇ^M^
ライター働いて^M^ モバって今日何もなければ明日はへさべさに内容一切まからん本予告が来るのか^M^ よし!今回もクソストっぽいな^M^
あとで読もう^M^ >>217
龍くんっぽいモデルにいっとるんだが`M´ こっからどう畳んで強引にみのりーず曲に持っていくかたのちみらのあ^M^ トリセン曲は強引のレレルにすら達してなかったかあ今回も大丈夫らろう;M; >>235
最後の数行で急にみのりーず生やしてもホモスタ基準なら間に合うおな^M^ アニメだけ見たエアプがモバのテキスト見ながら適当に書いてそうな話が多い^M^ 普段なんれかしらんが優勝したぜってしてるかあ結果まからんくてもやる^M^ 三十路って30代らなくて30歳らけを指すんらな^M^
じゃあみそじえんも三十路じゃないじょん!^M^ みそじーずって名前つけたのはみのりしゃんらしのあ^M^ ポルカオドルカの2003年にこももってかなり小娘!;M; もう少し経ったら近所にフレンチトーストたえに行こうかな^M^ この前総合にM子どのくらいいるかヲチしにいった^M^
いっぱいいた^M^ おらん時はおらん^M^
1匹湧いたりホモマスの話題が出るとわらわら湧く^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています