M子雑談^M^1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
XR技術の使い道がお仕事コラボばかりになるのが一番嫌かも^M^
かと言って何して欲しいとかはないけお^M^ 拍手すられきのいモデルに何の仕事がれきるっていうんら`M´ もちゅ^M^
ドラジュピからクラフレジェの時代へ^M^ >>3
パッションアワーってお仕事コラボなの?^M^ ドラジュピは散々美味い思いして今更不満タラタラなの?^M^
何様なんらろう^M^ もちゅもちゅ^M^
レジェやたらクラファと絡みあるしこれからはクラジェの時代よ^M^
フレームはドサ回り担当ね^M^ アイマス公式からのお仕事依頼は当たり前らけお有償オンリーなんらおな^M^ ドラジュピはセンターの仕事しかないのにもっと人気あるセンターれきたんらからそりゃ降ろされるらろとしか^M^ ドラジュピ子ずーーーっとクラフレジェに愚痴愚痴言ってるおね^M^ あおりんぬごい久々に見た気がする^M^
いや潜んでたらけか^M^ パッションアワーが何かはまからんけろお仕事募集してるからXRの使い途がお仕事コラボばかりになるのが嫌って意味らないの;;
漏れもお仕事コラボどうながいんらおな^M^ これ煽りんか?;M;
ぬつうのことしか言ってないじょん;M; 久しぶりらなってももったけお挨拶するほどの絡みないし…^M^ 今日は生があるかああおりんもウキウキなんらな;M;
漏れもウキウキワクワクしたい…;M; 煽りん=漏れユニに都合の悪いこと言う子
ってことらと勘違いしてる子はずっといる^M^ コラボ募集とXR利用が即結び付くのも飛躍がぬごくね^M^ >>20
あー煽りん認定子が無自覚煽りんなパターンか;M; >>7
>>8
>>11
>>12
これはあおりんらろ^M^ のんか認知おかしい子いるけお煽られてるのクラフレジェの方れは…?;M; 相変わらずあおりんは自演レス早ぬぎて不自然ぬぎる;M; 現状のホモマスにはもうお仕事コラボくらいしかないしホモマスにやらせることと言えばお仕事コラボって発想しか出ないのはまぁ^M^
漏れは曲紹介とかやってほちい^M^ 自演レスまれメモ帳に書き溜めて用意してるんらろうのあ;M; 所属してる括りで巻き込むのがいつものやり方らのあとももう^M^
ドラスタも北翔も本来どうながいらろうに^M^ ゲムムは2つともちゃんと稼働してるし月に1枚以上CD出るし外部も内部もライブあるし生放送も定期的にやってるザンルなんらけおな一応;M; ホモからもねえいももにコラボ橋渡しする役割よ;M; 7/26のバンナムエンタのニュースリリース(パショアワを最先端って紹介したやつ)でマルチタレント活動の強化も一緒に紹介されてて
>今後、アイドルひとりひとりの活躍の可能性をさらに拡げられるように、メディア出演や広告起用など、本格的にタレント活動を進めてまいります。
って書いてあったのよね^M^ メモ帳がー自演がーと認定でキャッキャしてる子はアクティブ最低ライン更新したことについてまだコメントないんれすかね^M^ 一応色々やってるし曲らって出てるのになんでこんなに虚無なんらろうのあ;M;
虚無の本質は新規ももう入ってこない長寿ザンルれ漏れ側も熱が冷めてきて煮詰まってる所為なんらろうか;M; >>27
正解!8は漏れで他は知らん^M^
煽りん検定2級目指してがんがって^M^ >>38
アクティブ子いなかったし知らない^M^
ていうかここで他ユニ出してくるあたりがばびれ卑怯らのあ^M^ >>39
漏れも虚無いけお原因の8割は漏れ自身にあるとももっている^M^ シンプルにスタがクソすぎた^M^
クリリバが悪いってより指示出してるバンナム側がらめなんらろうなって最近ももいます^M^ >>40
うわーい!∩^M^∩
れも8もまあまあ大概らお!^M^ クリリバをクリババって空目して海彦の厄介ファンみたいらなとももった^M^ チブ子まら生きてはいるけお貼るのやめちょったんらっけ;M;
それが正解らな;M; なんかVR春香しゃんのときとクオリティ違くない^M^? 新規が来なければそりゃ残ったユーザーは煮詰まるおね^M^ なんとなく一昨日もうM子スレには来ないっていってた子が祝子なのかなってももってる^M^
ちまったらもめん^M^ 春香しゃんはミリシタのモデリングらっけ?^M^
ミキミキもコンシューマーのどれかれやってたけおやっぱりリアルタイムのやつの方が加工前提のホモスタモデリングよりもしっかりしてるんらのあ^M^ 掃除機ホモスタ自体の全体的にじわじわアクティブの減っていってるとこに危機感持ってるから煽りんれきるのはむらやまれすらある^M^ 漏れも熱かなり冷めてるけおバンナムがクソなせいらもん`M´
れもモバはイベストも誕生日もまらすちなのよネ…^M^ この前謎のドリンクカバーとポップコーンのセットグッズ出てたけろ今さらアニメ円盤再販するってことはまた上映会イベントでもやるのかしあ?^M^ ばびれストーリーさえよかったらまだちまったとももう^M^ パショアワってアイドルが315プロをアピールすべく様々な企画を行う特別番組って書いてあるけおそれならアソビだけじゃなくてつべとニコでも放送して気軽にみられるようにしろや^M^ >>35
そのマルチタレントの強化れ一発目にでてきたのがこのクオリティのホモマスなの信じられん;M;
けっこうきゃまらったはるかしゃんモデルでやればいいのに;M; アクチブらいたい3.1万れした^M^
GSもわりまで3万キープ祈願……^M^
https://i.imgur.com/sbIUcxA.jpg >>61
鼻が上につきすぎ族と四角い顔族が目立つ;M; 漏れは断トツれ翼がやばえとももうんらけお皆はろうももう?;M; >>70
漏れも翼が一番やばえとももう;M;
モアイ;M; 昔だれもま翼のああ作ってまらってたころがなつかちい^M^ >>65
もちゅ^M^
スレ卒業したM子とまちまえてもめん;M; >>65
gsもわるまであと5ユニ?^M^
耐えきれなさそう^M^ もう5年も経ってるのきょわい^M^
漏れはまだ新規子のつもりなのに^M^ アニメ本編の作画は安定しててぬっきらお^M^
ジャケ絵やケラデザ絵のしとはクセが強くてちらい^M^
これももなじしとらおね?^M^
https://i.imgur.com/MkySWO4.jpg 昨日煽りんすら湧かないの悲しくて笑えるって言ったら出てきてくれたけろ元気がない;M;
もっと無理してパッションアワー褒めてほしかったおにやっぱ難しいんらつM; 既存人気曲と新曲神曲神譜面なら3万キープよゆーよゆー!p^M^q
このレスを最後に漏れは姿を消した…^M^ アニメに本気子というかくあしい子あんまりいないのがくこって感じら^M^ 漏れアニメ新規のくせにホモマスに染まったらアニメの絵苦手になった^M^ 漏れはアニメの諸々のキービジュとか設定画に比べるとボイジャーは全然マシらとももってる^M^ 漏れはアニメ新規らけおアニメ本編の動いてる絵は今れもホモマス関連の絵れ一番ぬっき^M^
ケラデザのしとの絵は地雷^M^ 漏れが煽りんのマネしてパショアワにコメントするか^M^
第一弾はクラファにするべきだったからばびれもったいない;M;
れもジュピドラじゃなくて人気があるフレジェにしたのはまだ稼ぐ気があるみたいで良かった;M;龍くんの拍手アシカみたいでかまいいし;M; ボイジャー何度見ても輪郭おにぎりみたいな海彦れまらっちょう^M^ モバスタCDジャケの作画崩れれもももうけおそこまで言うほど元のホモマスケラの顔がよくないからのあ^M^ >>93
M子知ってるか;M;
煽りんは人気叩き棒に雑に使うけお人気以外れケラを誉めたりはしない;M; パッションアワーって略称なにが一般的なんら?パショワ?パワー?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています