生温くヲチ2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錫に再会したいなら再伝するでそ
しなかったんだから別段会いたい相手でもなかったってことではないか? >>486
再会伝言なんて見ない人は全然見ないと思う。また錫と会いたくてコテ変えなかったのか、避けてほしくて変えなかったのかわからないから難しいとこだよね >>491
だから変えたんでそ
変えても錫に捕まる間抜けな男だよ >>490
え?今日錫とえちしたんでしょ?再会嬉しかったんじゃね? 錫:あたしのこと口説いてるの?
SO:ないしょ
上手く逃げたよな >>495
嫌ではなくても好きでシタんではないように見えたけど? >>495
はいはいはい、再会エッチしたからもう満足した?ってオーラ全開だったじゃない いやまあどうでもいいけどお互いスレHは完遂したんだから満足でしょ
カポうんぬんは知らん >>499
えー?えち相手にそんなオーラ出す♂やだなあ 海沿いはそれなりに楽しそうに見えたけど
SOにその気は一切ないんだってことはわかった >>503
すでに読んでるしまた最後の方をもう一回見てきたけどそんなオーラ出てる?
また会いたいなとか言ってないだけでそんなオーラ出てないんじゃ? >>502
今夜だけってわざわざ言ってたもんね
もう二度と再会伝言いりませんからって感じなのは間違いない >>506
出てないよね
閉めもそんなやな感じしないし
普通の苺じゃん ほー?じゃあ根っからのフリー気質ってことなのかな? >>509
単に錫が好みじゃないだけかもしれないよね。K5も青いと会うまではフリーだったし 恨みには電話落ちして、錫には待ってて言ってるから嫌では無かったんじゃないの? 合わないなら合わないって言えばいいのに電話落ちなんて久しぶりに見たわあ 最近合わないってはっきり言う人多いから逆に電話って嫌味くさい 恨みは苦手な人は苦手だからしゃーない
合わんかったんだろ でも♂が♀に合わないからって落ちたらお前ら叩くじゃん なーんかモヤモヤしてた原因がはっきりしてちょっとスッキリー >>525
SOは錫にはハッキリ断ったが再伝されてたで 錫、よっぽどスレ彼欲しいんだな
ヲチスレでいろいろ言われるとこに固執せんでも他にも遊び場あるだろうに よっこいがカポってるからお前より良い♂とカポらないとプライドが許さない でも今ってほんとにスレ彼見つけるの難しいんだね。カポ脳の人は大変だ
今の相手と別れたら次見つけられない >>535
今ってカポめちゃくちゃ少ないから違うと思うよ 社交辞令にマジになるなんて
ここにはウブな子が多いんだな そういう時は他人を装って最後にバラす
実は私こないだお会いした○○です
まだサービス券有効ですよね?
だから次回の予約させて下さいっ!
○日と○日は空いてます♪
まさかあれは社交辞令だったなんて言わないですよね?(笑) >>565
そうそうw
カスミンと苺してて誤爆った リセッシュ馬だけど読めば読むほど♀にしかみえないw
品の良いおねーさんてかんじ 個人的には数々のネナベよりネナベバレした誤爆より、「カスミンもまんざらじゃなさそうだったしw」って再誤爆が衝撃だった
ネナベする人ってこういう考えなのかと >>574
ネナベだって知ってるからじゃない?
誤爆前にあれはネナベだって気づいてた人いた? リセッシュをお前ネナベだろって問い詰めて生にばらされたく無かったら言う事聞きな
って無理やり押し倒すシチュで遊びたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています