生温くヲチ2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも♂が♀に合わないからって落ちたらお前ら叩くじゃん なーんかモヤモヤしてた原因がはっきりしてちょっとスッキリー >>525
SOは錫にはハッキリ断ったが再伝されてたで 錫、よっぽどスレ彼欲しいんだな
ヲチスレでいろいろ言われるとこに固執せんでも他にも遊び場あるだろうに よっこいがカポってるからお前より良い♂とカポらないとプライドが許さない でも今ってほんとにスレ彼見つけるの難しいんだね。カポ脳の人は大変だ
今の相手と別れたら次見つけられない >>535
今ってカポめちゃくちゃ少ないから違うと思うよ 社交辞令にマジになるなんて
ここにはウブな子が多いんだな そういう時は他人を装って最後にバラす
実は私こないだお会いした○○です
まだサービス券有効ですよね?
だから次回の予約させて下さいっ!
○日と○日は空いてます♪
まさかあれは社交辞令だったなんて言わないですよね?(笑) >>565
そうそうw
カスミンと苺してて誤爆った リセッシュ馬だけど読めば読むほど♀にしかみえないw
品の良いおねーさんてかんじ 個人的には数々のネナベよりネナベバレした誤爆より、「カスミンもまんざらじゃなさそうだったしw」って再誤爆が衝撃だった
ネナベする人ってこういう考えなのかと >>574
ネナベだって知ってるからじゃない?
誤爆前にあれはネナベだって気づいてた人いた? リセッシュをお前ネナベだろって問い詰めて生にばらされたく無かったら言う事聞きな
って無理やり押し倒すシチュで遊びたい >>586
偽りのクリチンコが真っ赤に腫れ上がるほど責め立ててやりたい 普通にネナベリセッシュたまにお相手してもらいたい
宝塚ネナベかあ
確かにそんな感じw男役上手くてカコイイ >>576
誤爆癖があるといえばタマゴバ
リセッシュ=タマゴバだったりして >>586
(54歳 タクシー運転手)って付けるとwjnぽくなるな >>593
誤爆と中の人が♀って以外の共通点ないよ >>593
それはちなう
梨瀬(だっけ?)の時しか知らないけど こんな良い身体してるのにネナベは勿体ないとか言いながら男装を一枚づつ剥いて…
妄想が捗る >>600
いいね
♀版リセッシュめちゃくちゃ好みだ >>603
蔦ちゃんだったらいいね
表出られるくらい元気になってたらいいのに >>606
色々あったし蔦で来ることはもうないだろうからね
元気に転生してるならなにより I want to eat kitsune udon♪ きつねうどんにはきつねが入ってない!
メロンパンにはメロンが入ってない! タマゴバには否定入ったのに蔦には入らないね
やぱ蔦ちゃんなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています