生温くヲチ2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I want to eat kitsune udon♪ きつねうどんにはきつねが入ってない!
メロンパンにはメロンが入ってない! タマゴバには否定入ったのに蔦には入らないね
やぱ蔦ちゃんなのかな >>622
蝿伝のゆうせいってちゃってだったっけ?最近見ないけど >>620
扉の処理なんて勿体ない
良と絡んでほしい 蔦がいたあたりは馬♀さんが沢山いたから、蔦は馬♀扱いって訳じゃなかったのにね
良くも悪くも印象的なひとなんだろうな 個性的ってわけでもないんだけど
蔦は蔦にしか出せないものをたくさん持ってた >>634
えー迷うなあ
リセッシュかなー、えちもしてくれるし >>636
カポてはいないんじゃない?
シチュの続きの約束取り付けただけ >>640
やっぱりー?
そうだよねーえちしてくれる方がいいよね! 温泉♂もだけど
気になる人みなカポ脳じゃなくてつらたん >>645
分かる人には分かるからみなまで言わない >>630
あのしとそんな自制か必要な行動てきるの? シチュカポだと続いたとしても2〜3パターンやったらお別れしない?
素敵な相手と思っても恋愛感情までは湧かない まったく自制がきかない嬉ション無職童貞ジジイが何言ってるんだか シチュ専だと思ってたしとが雑も馬だった場合もー他に行けない >>660
そういう人とカポったことある
でもいつも心ここにあらずなかんじで不安になるばかりだた いちばん罪作りなのは雑馬フリー
その気にさせるだけさせても彼になってくれない >>667
わたしもあるけど速攻でめんどくさくならん? >>670
なったから2週間位で終わりにさせてもらった >>673
やらかしてなくても馬フリーと絡むと叩かれる シチュ専のふたりがカポになって恋愛ラブラブエッチしかしなくなるのはちょっと残念 結局襟ちゃんとカポてる時鬼畜プレイはしなかったんだっけ >>681
しなかったねえ
シチュちょっとしてたかな?
あとは甘々えちだけ 隙あれば小首
ほんとに自分の話題にするのすきね
小首は別にシチュ専からのカポって訳じゃないじゃん >>679は鼻輪小首の事じゃないと思うけど
なんでも小首の話題にするの良くないよ え?襟たんとりうたまってカポる前に1度シチュで出会ってたんじゃなかったっけ
記憶違いかな それが鼻輪のやり口
蝿並に嫌われてたのに今や萌えコテだからすごいわ でも襟ちゃんりうたま憧れカポだったお
あんまり言うと叩き依頼って言われるからやめとくけど 鼻輪、蠅なみかどうか分からんけど
ネタコテが来るとすぐにたかってて生では嫌われコテだったよ シチュからカポってシチュしなくなったカポってのなら
じごくんカポのとこを思い出すわ 小首は裏で工作活動してるのバレてるから疑われて当然 生で鼻輪がネタコテハンターと言われてたのは知ってる 裏工作してようがしてまいが
小首が良♀の分類なのは事実 >>698
あったよ
鴎もK5的なフリー♂コテだった
どろが多かったけど 鴎がくると生が沸いてたよね
今考えるとなんでだろって感じですだけど
あとで鴎も生誤爆したからあーねとは思った 同コテとか毎日とかじゃない?
♀がメリーゴーランドで相手してもらいに来るとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています