生温くヲチ2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
リアじゃ絶対ないよねー
倉庫♂が快楽堕ちして欲しいって言ってたから無理矢理詰め込んだんだと思う >>760
本音はラブイチャじゃないかな
シチュは♂が興味ありそうなのをまずやって、そこからカポに持ち込みたいんだと思う 倉庫♂、「ほれ」って言うのがちょっと笑ってしまう
なぜか電気屋を連想する >>770
なんとなくわかる電気屋
猫にエサあげる時に言ってそうw >>767
でも置換とかレイプシチュにばっか出没するよね… >>767
カポ脳だもんね
シチュ♂にも祭殿何人にもしてる >>783
去年も夏に彼氏との痴漢シチュしてたおね >>786
してたねー本屋置換スレとかもすきだよね >>787
リセッシュなら錫ちゃんとカポてたくらいだから、あんな避け方しないと思うけどなー >>783
うん
だからそういう♂が好きそうなとこで書ける♂を釣ってあわよくばカポってラブイチャしたいのかなって >>789
急たまんを勝手に婚約者にしてたのもそういう系のスレだよね >>790
カポってたからこそじゃないの
同じ♀じゃうんざりするでそ >>791
それが最終目標だろうね
でもシチュ♂は苺が基本だもんね… リセッシュがSO=牽制だとしたらリセッシュはえちもうまいんだね >>795
でもセンナ茶のとこはプロフからカポってシチュしながらラブイチャしてるお?
ああいうのを目指してるんかな >>796
すまん
似てるよなーって思ってたんだわ いいなーリセッシュお相手してもらいたい!
錫ちゃんのセンサー売って欲しい >>807
だって馬は正義だもの
ネナベでも貴重だもの 伝言を交換するのが本当無理
伝言萌えとか意味不明
って考えは特殊なんだろうな >>809
いや、そういう人がいるのも分かるよ
あてしは伝言ヲチャだけどw >>811
エチがワンパターンしかないから続かないんだ 伝言は書きたい
でも約束するのが苦手
その日になるとめんどくさくなる 相手の時間と合わせるのが面倒
突発的に何が起こるかわからないし >>812
あーでもそれはどのカポもそうじゃない?
そんなえちにバリエーションある人なんていないでしょ、シチュでも混ぜない限り
ロンカポなんてみんなマンネリだと思う 表のシチュ募集が特殊なのだらけなのは普通のえちをやりつくしたからなんだろうか カポは雑が好きじゃないと続かない
共通の趣味とか話題も無いと駄目やね 需要ないからここにいるんじゃん泣けるから言わせんなやい >>812
あたしもこれ
でも好きならワンパでも濡れるのかなあ カポでコンビニの◯◯食べたよとかスタバの限定飲んだよとか本当なのかな >>821
カポっていた頃はわざわざ買ったり興味のある本一緒に読んだりしたな >>821
味の感想なんかググれば溢れてるからあたしは食べなかったわ 昔指輪もらって喜んでたカポ♀いたけど自分で買ってたら泣ける話だな >>807
リセッシュ上げって極端なんだよね
本人もまざってるとおも >>832
ここが一番非現実的なもんだからつい見ちゃうんだよね 生に浸ってると精神的に病むからやめた方がいいよ
大人しく寝てなさい リセッシュもう少し早い時間に来てくれたらいいのになー >>766
ケーキは別腹なのよて無理矢理詰め込むみたいな感し? >>821
スタバやコンビニくらいお手軽なものなら試してみようかなと買ってたよ >>835
浸ってはないから大丈夫
寝るのも疲れちゃったよ >>838
いや、リセッシュ優しいから苺なら相手してくれるかなと思って
カポりたいとか贅沢は言わない リセッシュネナベバレしてるし生誤爆もしてるし生にコテ付で現れて気楽に相手してくれるコテになればいいのに カスミンは「ほれ」でも「濡れちゃいました〜あぁん」て言ってたけどね >>845
リセッシュ=SOならやり捨てされるだけだよ >>854
オーディションで落とされた空ちゃんの立場 >>864
ライバルいっぱいいそう
1分で応募してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています