生温くヲチ2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
同じく
シチュ好きだけど持ち時間考えると即くらいじゃないと完結させられない >>81
設定次第でいくらでも
例えば強姦魔とか相手が万引きした♀だとか
復讐する機会を窺ってたとかそういうキャラ設定有れば ねえねえ ところで 剣成ってなんて読むの?牽制?w >>88
時間取れる度そんなので募集してたけどいつもぽつん落ちか淫乱媚薬使いしか来ないよ とりあえず淫乱媚薬使いはNG募集にしたら
最近ばくにうNG募集増えたよ >>90
募集時間が短いんじゃない?
同じ募集文で何回か募集してみるのも有りだと思うよ
タイミングが合わないって良くあるし 爆乳NGにしたら、Eカップでいいけもパイズリ淫語喘ぎと言うやつばかりになったよ 官能小説風なのか好きなんだけど全く見かけなくなったよね 落ちた募集に相手したかったなとかいうレスあるよね
あんなんじゃなくてそのままこういう設定をお借りして募集しますとかにしないと荒らしにしか見えないわ >>86
ちなみにその設定で無理矢理犯して貴方も楽しめてるの? >>108
当然気持ち入れば楽しいよ
成り切れるかどうか次第だね >>113
今からでも行ってくれば?
戻ってくるかもよ >>109
それなら良かった
本当の好みは違うけど男の人って優しいから合わせてくれる気がして ここに書いたからもう止めるに決まってるじゃん
絶対あれこれ言われるし 優しい♂さん多いよね
リアでも乱暴なこととか無理やりはしたくないって言われる 短気は損気
表ヲチっててすれ違いしてるのを見てるともう少し余裕持って欲しいと思う ここで俯瞰してるつもりで意見するのもどうかと思うんだ
すれ違いなんてよくあることよ >>125
お前みたいにいつでも暇じゃないんだよ
他にもやることあるんだから時間の見切りも大事 >>137
ほんとこれ。先に一言あれば待つけど。無言落ち?待ちぼうけになる?って思うと、ある程度で落ちるのは仕方ないわ >>143
掛け持ちかはわからないけど、何か別のことしながらなのは間違いないよね 掛け持ちする人なんて限られてるし、
そいつらに当たったらさっさと落ちるのが吉 昨日のひょっとこフェラのひと
前にもファンタかなんかで全部ストーリーもセリフも相手の行動も決めてて
打ち合わせの最後にそれを提示した♂では? そらレス待ちの時は別の事しとるやろ
わしはオフゲしとる 離婚届と婚姻届出は同時にはだせないんじゃなかった? 黄門ちゃまのとこ絆が固くなったんじゃない?よかった あんなことやっても離れていかないって味占めたんやろな
♂版蠅と言われただけある みなさま良い休日をお過ごしくださいって言った本人はスレエチするしかない 生で無理やり設定の話題を出してそれをやりたい♂がいるか確かめてから表に行く
滓って策士だなw すっごく見てもらいたい人なんだろうね
自信あるんだなあ
にゃんこ、出ておいでーだもんな滓だわ もっと早い段階でわかっていたけどレスしなかった人もいると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています