なんでも雑談スレ@乙女2320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ わーい(´・ω・`)あたいおつー
明日小物買いに行ってくる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>1
おつ(´・ω・`)
せめてはいけいと下に布をひきな(´・ω・`)
まわりに造花やリボンいいかんじにちらべろ(´・ω・`) どんなに広い家に住んでてもやりたくない趣味だな(´・ω・`) >>9
ネタに走るな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>10
高級なシルバニアみたいなもんだよ(´・ω・`)
服集め始めるとすごい高いだけで(´・ω・) 撮影用小物としての土管ってドラえもん以外で使うことある?(´・ω・`) >>4
これ?(´・ω・`)むつかし!
ttps://www.uta-net.com/song/246618/ いちょつ
ハマってる時はいいけど飽きた時人形系ってどう処分するもんなの(´・ω・`)
下手なことしたら呪われそう(´・ω・`) >>16
キレイに遊んでれば売れる(´・ω・`)
あたいは駿河屋に売りました(・ω・`) >>14
イタリア人の配管工がいるじゃろ(´・ω・`) >>16
人形供養祭にだしてお焚き上げ(´・ω・`) >>14
地下で働いてるカイジ感だせないかな?(´・ω・`) >>20
あの兄弟の立体物って売ってるもんなの(´・ω・`) >>14
建築中の場所で戦うシーンとか切り落としてマリオのステージ再現か水槽に入れる(´・ω・`)?
ググったら一番最初は空き地で遊ぶ猫たちの画像出てきた(´・ω・`) ドールちょっと欲しい気もするけどサイズが色々すぎて迷う(´・ω・`) >>25
チョコエッグが浮かんだ(´・ω・`)
あとアミーボ(´・ω・`) 今のキッズに土管が置いてる空き地って通じるかしら(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
アンジェ最初の星座と血液型選ぶ時に1/3くらい相性合計値変わってくるのえぐい(´;ω;`)
合計相性値のトップスリー全部O型(´;ω;`) >>30
ドラえもん見てればああドラえもんの空き地だってなるんじゃね?(´・ω・`) >>27
自分で作ろ(´・ω・`)っねんど
あたいは一時期綿で作ろうと試みたことがある(´・ω・`) 分かってるだろうけど百均の園芸コーナーでビニール果物とか花とかお洒落小物椅子とか玩具コーナーでビー玉とかそれっぽいもの買ってくるんよ(´・ω・`) 空き地に置きっぱなのは不法投棄じゃねえのってなる(´・ω・`) リーメントとかたまにめちゃくちゃ欲しくなるけど我慢してる(´・ω・`) ばばあのあたいは土管でお笑いマンガ道場が浮かぶよ(´・ω・`) >>27
定番サイズから選ぶと服が買いやすい(´・ω・`)
小さいのかわいいよ(´・ω・`) >>41
わかる(´・ω・`)
絶対使わないけど欲しい(´・ω・`) >>42
下水流したり地下配管通したり(´・ω・`) >>40
のびたくんの空き地はかみなりおじさんが好意でおいてくれてるんだっけ(´・ω・`) 50年前ならあれだったのかもしれないがきょうびの下水とかの配管塩ビだしなあ(´・ω・`) >>42
(昔は)下水管やガス管を保護したり(´・ω・`) >>48
やきうでガラス割られまくるのに優しい(´・ω・`) >>44
どう考えても罠だけどババアが過ぎるぜ(´・ω・`) >>48
おじさんめっちゃ優しいじゃん…(´・ω・`)
てかおじさん土地持ちじゃん…(´・ω・`) >>41
ねんどろのためにこもの集めてたけどかわいいよ(´・ω・`)
そしてねんどろを売って小物だけ並べてる(´・ω・`) >>49
今は暗渠として使われてるらしいよ(´・ω・`) >>46
絶対買って満足して終わるのがわかりきってるからね(´・ω・`) 雑子の血液型はなに?(´・ω・`)
あたいB(´・ω・`) >>51
ドラえもん時代ってガラスの値段いくらなんだろって心配したことある(´・ω・`) >>54
あたいの性格だと集め始めちゃうとシリーズで揃えたくなって飾るためのケースを買って飾るための家具をかって流石にその頃には人形本体が欲しくなっての泥沼が見える:(´・ω・`): あたいはO型(´・ω・`)
血液型占いを信じないO型(´・ω・`) >>54
ねんどろいどにいいサイズ感なのかー楽しそう(´・ω・`) >>61
中途半端に並べるよりもシリーズで揃える方が絶対かわいいし倍よくみえるよ(´・ω・`)
でもきちんとスペースとらないとかわいくない(´・ω・`)
つまりお前は正しいよ(´・ω・`)σ あんな土管の暗渠だと浚渫するのたいへんそう(´・ω・`) >>63
2行で矛盾していくスタイルすこ(´・ω・`) >>64
あたいはねんどろの実物をじっくり見たことがないのでねんどろってそんなサイズなのかって思った(´・ω・`)
シルバニアくらいか(´・ω・`) >>70
どかん あんきょ しゅんせつ(´・ω・`) >>78
>>79
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) A型の結果はつまらないことばかり書いてある(´・ω・`) >>80
誕生日祝ってもらえないとかあたいの8月生まれの友人達病んでるなとか(´・ω・`) >>72
いやあ無事終わって良かった良かった(´・ω・`) >>85
友達いるとそんなことで病んじゃうんだ(´・ω・`) >>85
そういうこと言っちゃう人の友人してるからじゃなくて?(´・ω・`) シャトレーゼのシャインマスカットのお菓子うまい(´;ω;`) >>85
巨人の星の主人公が開催したクリスマスパーティーを連想する(´・ω・`) >>9
まあ面倒くさかったら百均テーブルクロスあるよ(´・ω・`)
ttps://cuty.jp/44561 A型は真面目系にO型は陽キャ系に書かれてるイメージ(´・ω・`)占い >>77
グッスマが出資してるアニメを見れば出てくる\( 'ω')/ >>94
占星術は世界中にあるけど血液型占いは日本独自にしかないと聞いたけど本当だろうか(´・ω・`) ロッカーというと好きな人の私物を持つと両想いになるとかいう恐ろしいおまじないを実行(つまり窃盗)しようとしたら人が来て
相手のロッカーに入ったらあっさりバレてなぜか相手もロッカーに入ってくるという設定の乙女系VRを思い出す(´・ω・`) >>98
海外でそもそも血液型って知らん人が多いのじゃないの(´・ω・`) >>100
なぜ相手がロッカーに…?(; ・`ω・´) >>98
海外って出生時に血液型を調べるという行為を基本しないのではなかったか(´・ω・`)
なお現在は日本でも出生時の血液検査を行わないところも出てきているという(´・ω・`)成分?足らなくて間違えることがあるかららしい >>105
救急搬送されてきた人の血液型だってその場で調べたらいいだけだしね(´・ω・`) バンジーするVRの方がドキドキで壊れそう(´・ω・`) >>105
海外で血液型は気軽に聞いたらいけない・肉体に関わることを不躾に聞くのは病気持ちですか?と聞くようなものだってなんかに書かれてたの思い出した(´・ω・`) ドールの話に乗り遅れた(´・ω・`)
素体のfigmaしか持ってないけどぐりぐりポージングとらせるの楽しいお(´・ω・`) >>102,106-107
3キャラいて(ヒロインを知らないx1とヒロインを知ってるx2)なぜか入ってくる(´・ω・`)追い出すわけでもなく
製品版視聴したことないからどうして追い出さずに入ってくるのかはわからない(´・ω・`)声は羽田野・木村・柿原
ちなみに設置してあるゲーセンだかどこかでは奥を外したロッカーに実際に入ってVRゴーグルつけて体験できるらしいよ(´・ω・`)熊系っぽい男性ライターのレポ前に読んだ 常々思ってるんだけど海外って聞いたらいけない事多くて面倒くさい(´・ω・`)
適当に空気読んでればいい日本の方が楽だなって(´・ω・`) >>113
あたいは自分ではやらないけど人の見るのが好き(´・ω・`) >>109
専用の檻に入って海に沈んでサメとか見るやつは?(´・ω・`)
リアルでもそういうサメ見る体験プランあるらしいね(´・ω・`)前に檻にサメ突っ込んじゃった動画TVで見た >>116
フランスパンもどき(´・ω・`)
魚グリル+ホイルで焼けるのに気づいて試行錯誤中(´・ω・`) >>113
あたいはもう物理を諦めて3Dのポーザー系アプリで遊んでいる(´・ω・`) >>120
楽しみにしてるねママン(´・ω・`)グー >>124
あたいはせっかちの飽き性なので映画を見られない(´・ω・`) >>126
わかる(´・ω・`)
同じ理由でアニメとかドラマも無理(´・ω・`)
本と違って自分のペースでみれないから >>122
あたいは一時期MMD作るのにハマってた(´・ω・`)
好きなキャラでできるの楽しい(´・ω・`) >>105
赤ちゃんの頃と成長後で血液型が変わったりする事が多いから調べなくなったんだってさ(´・ω・`) >>117
海外なんか女の一人飯なんか無理だし(´・ω・`) >>123
明日は生ベーコンとチェダーチーズの予定(´・ω・`)フフフ >>126みたいな人が多いからファスト映画みたいなのが出てきたのかな(´・ω・`)
淘汰されたけど(´・ω・`) あーん部屋にコオロギいる(´;ω;`)三(´;ω;`) >>138-139
よく見たらスズムシだった(´;ω;`)
服積んであるとこに潜り込まれちゃった…(´・ω・`)っ >>67
下請けにやらせればヨシ(´・ω・`)
今日もご安全に(´・ω・`) >>136
石子と羽男のファスト映画の回かわいそうだった(´・ω・`)
10年かけて完成させた映画がファスト映画で興行失敗させられてた(´・ω・`) >>141
一括下請負は禁止でーす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>136
今日のヒーリングミュージックは鈴虫の鳴き声に決定ね(´・ω・`) >>136
126だけど一応ながらで見る分にはある程度いける(´・ω・`)行ったり来たりするけど
マルチモニター環境作ろうか悩んでいる(´・ω・`) サワークリームとコンソメのポテチがここにあります(´・ω・`) 雑子はsteamでゲームやったことある?(´・ω・`) >>153
こういうアプリ宣伝動画あるよね(´・ω・`) >>151
やるし罪も大量にある(´・ω・`)主にバンドルで買ってたせいで
100以上ゲーム所持(実際には200以上)のバッジ持ってる(´・ω・`) >>100
あれやりたかった(´・ω・`)
ゲーセンに赴くの難易度高いよお(´・ω・`) >>152
なんと翌朝になるとサワークリームコンソメポテチが生まれていたのです(´・ω・`) >>151
セールで安かったはくおーき買ったよちょっとやって積んだ(´・ω・`) >>157
サワークリームコンソメポテチ「おぎゃあ」! >>157
見てない間にエッチなことしたんだこいつら(´;ω;`) >>151
Switchで積んでるのにsteamなんてやったらもっと積む(´・ω・`) >>155>>158
パソコンはどこのつこてるの(´・ω・`)
家庭用じゃスペック足りない?(´・ω・`) >>156
レンタル220円無期限視聴440円でお手持ちの環境(VR機器またはPCやスマホ)でも見られます(´・ω・`)っ360チャンネル シャドハスタッフの新作目当てなら気が早いぬ(´・ω・`) >>165
数年前のデスクトップだけど
FFとかやろうとすると家庭用じゃ全然スペック足りない(´・ω・`) >>170
そりゃまあ今日の今日だし(´・ω・`) >>171
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
20万くらいするゲーミングPC買わなきゃなのか(´・ω・`) >>165
動作のスペックはゲームによって違うのでゲームのページでご確認ください(´・ω・`)
あたいのは色々中身抜かれた中古本体(マザーボードが多分XP〜7時代)に安価グラボやSSDとか足して使っている(´・ω・`)そろそろ買い替えたい こないだ新しいパソコンを買おうとして
ライザンとインテルでどっちにするかで喧嘩になった(´・ω・`) これからクラファンだからポシャる可能性もあるんでそ(´・ω・`) >>177
最低限のラインは超えると思う(´・ω・`)
他のハードはムリかもしれんが(´・ω・`) >>175
こいつできる雑子!(´・ω・`)ヒュー 時間と金があれば映画とかみにいく精神的余裕も生まれるけども(´・ω・`)今はどれもない >>177
いっぱいお金集めてプラットフォームにswitch追加してくり(´・ω・`人) >>180
ユーチューブで風鈴の音流そう(´・ω・`) >>179
先代と先々代(数代前中古ゲーミングにグラボと電源入れ替え)も今のも
原因わからないブルスク繰り返すのを解決しないまま使ってるよ(´・ω・`)面倒だから あたいは来週ブラピの映画を見にいくよ\( 'ω')/ 映画館が職場から歩いて3分のとこにできたけどそうなると行かなくなる(´・ω・`) アビスの今期ED買った(´・ω・`)
プルシュカ映画の主題歌と2曲でヘビロテしてる(´・ω・`) >>189
同僚に会ったら気が削がれるね(´・ω・`) >>186
おすだけベープでもしといたらどっかでちぬよ\( 'ω')/ >>187
>>185
(´・ω・`)っ🔥 🍠 _(:3」∠)_ 職場のヤングが甘えられるおじさんを吟味しててうざい(´・ω・`) >>188
あたいもあたいもーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>196
気のせいじゃなくて?:(´・ω・`):
そんなドラマの登場人物みたいな人いるの:(´・ω・`): >>191
アイスティルリメンバユーーー♪(´・◇・`) >>199
うちにもいる(´・ω・`)
上司と得意先周りの時にカフェで休憩ないし奢ってもくれませんでしたって帰ってきた(´・ω・`) >>202
買おうかと思ってる(´・ω・`)
今はしっとりした曲を堪能してるお(´・ω・`) >>206
>>209
そういう人って可愛かったり美人じゃない?(´・ω・`)
ちやほやされる生活がデフォみたいな(´・ω・`) 道歩いてたら男性から声かけられますよね?がデフォの知人を思い出した(´・ω・`) うちのヤングもおっさんに猫なで声で色々甘えておっさんは勘違いしてセクハラ騒動に発展しておっさんは虚空の彼方へ消えた(´・ω・`) 雑子は寂しい独り身だしセクハラ羨ましいんでしょ(´・ω・`) >>214
すれ違いざまにブスって言われるって話かな(´・ω・`) セクハラって性を絡めたイジメ嫌がらせなのに羨ましいとかあるんか(´・ω・`) >>213
普通の人だけどいちばん若いからこの中ならあたしでしょ!って自信満々(´・ω・`)
上司はあいつメモとらないってイライラしてた(´・ω・`) >>217
雑子はもう中年オバさんだからセクハラされないからね(´・ω・`) >>214
あたいはめちゃんこ道を聞かれるよ(´・ω・`) >>219
ババアになってされなくなったっていう嘆き(´・ω・`) ツイで流れてきた親ほどの年齢の婆さんに友達になってくださいって言われて困ったって体験談
言われた側の正解は相談に乗ってやってどこかに繋げるってハードル高杉(´・ω・`) >>219
前からやたらセクハラされるのをすすめる雑子おる(´・ω・`) >>221
ババアだからこそセクハラされる(´・ω・`) あたいの調子はあたいには奢らないけど別部門の若女子には気前よく奢ってる(´・ω・`)ハゲロ 雑子が雑子にセクハラすればいいじゃん(´・ω・`)
平和な世界だよ(´・ω・`) >>223
うち可愛い子はセクハラされない高嶺の花だから(´・ω・`)
ババアのあたいはセクハラされる(´・ω・`) >>228
サワサワ(´・ω・`)っ(´・ω・`) ざつこちゃーん(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ
背中の贅肉増えましたね?ベルトに無駄肉のってるし乳はやや下垂クーパー靭帯が瀕死です全体的に筋肉がおち弛んで重力に負けています顔も頬肉が落ちてベース顔ですね(´・ω・`) >>233
なあスケベしようや……
こちらのほうがキモい(´・ω・`) 残業すると上司が帰り道にLINEクーポン送ってくる(´・ω・`)
コミュ障でしゃべんない上司だけど気は使ってくれる(´・ω・`) もういい歳したババアなんだからいちいちセクハラだなんだと騒ぐなよ(´・ω・`)
とおっさんたちは思っている(´・ω・`) >>234
ベルトなんかしないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>218
駅前歩いてるだけですれ違いざまに点数つけられたり良くされた(´・ω・`) ほら寝るよ!はやく布団に入りなさい(:3[_____] >>240
マツコ体型はワンピだよね(´・ω・`) >>245
ワンピの方がデブに見えるよ(´・ω・`) >>234
あたいそれよりもっとひどいんで(´・ω・`) >>222
普通体型の頃はよく聞かれた(´・ω・`)
今は何も言われない(´・)ω(・`) スケベしようやのキモキングダム感すごい(´・ω・`) 雑子ちゃん何カップ?(;´Д`)ハァハァ
パンツ何色?(;´Д`)ハァハァ >>247
もはやみためのもんだいではないのだ(´・ω・`)
着られるか着られないかのたたかい(´・ω・`) くんくんおやおや赤ちゃん作れる匂いがするねえ(´・ω・`) 夏は股ズレ汗疹を起こさないように必死(´・ω・`) >>247
腹だけ出てるんだけどコレどう隠せば…(´・ω・`) あたいは塩梅柚子ラーメン食べたよ(´・ω・`)っ🍜 汗疹気にするほどじゃないけど素足にスカートで出歩こうとは思えないわ(´・ω・`)
太腿擦れ合うのいや(´・ω・`) >>261
足だけ?ほかはデブではないの?(´・ω・`) >>264
他も細くはないが頑張って痩せても足は太いまま(´・ω・`)
姉ちゃんはどんだけ太ってもあたいより足細い(´・ω・`)理不尽 >>265
でもそゆ体型好きな男性割といるような(´・ω・`) >>199
こちらの地域では上司や先輩はは奢ってくれるものだなあ(´・ω・`) テーブルの上からカレーパンがあたいを見てる(´・ω・`) >>266
アトリエシリーズの赤ちゃん錬金釜って呼ばれてる主人公描いた人思い出した(´・ω・`) >>268
ほんとにそうだったろうか(´・)ω(・`) うざい後輩がすべて媚びてくる子猫に変貌すればいいのに(´・ω・`) >>266
多少声がデカめなだけで足は細くないと無理派が圧倒的だと思う(´・ω・`) >>270
カレーパンの視線を確かに感じる(´・ω・`)グキュルルル >>273
明日は胃もたれと戦うのね(´・ω・`) >>272
多分無理ってほどではない(´・ω・`)
細きゃより良いってだけ(´・ω・`) >>276
無理っていうか駄目なんだよね(´・ω・`)
選ぶとしたら大抵妥協(´・ω・`) >>269
そうそうこんな感じ(´・ω・`)
男性向けって下半身だけめちゃんこむっちりしてるよね(´・ω・`) カレーパンはお前のこと好きじゃないってよ(´・ω・`) >>279
寝る前におしっこ行って!漏らすよ!(´・ω・`) >>277
そこまで足の細さにこだわる男の方が少ない(´・ω・`)
妥協の話ならならむしろ乳派の貧乳(´・ω・`) >>280
食パンが悲しそうにそちらを見ています(´・ω・`) >>280
あたいが買ってきたからあたいの奴隷だよ(´・ω・`)! >>282
あんた男の何を知ってんのさ(´・ω・`) >>282
女性芸能人のスレ顔・乳・尻とエーブイデビューまだか?の話しかしてないね…(´・ω・`) 雑子がFFの話をしていたのでsteamで15のデモをDLしてちょっとだけチュートリアルを触った(´・ω・`)
デモで19GBはちょっとどころでなく重い(´・ω・`)動作は問題なかったけどあたいの操作環境と相性が悪かったので消した >>288
その友達(´・ω・`)
陽キャのせいで結構多い(´・ω・`) カレー味の鶏肉焼いたけどかなり塩辛かった(´・ω・`) >>292
がるまにならお前主人公になれそう(σ´・ω・`)σ よつばとのふうかみたいな子が男子ウケじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>282
妥協出来るからその話してるだけで足が太いの論外なんだよ(´・ω・`) >>306
普通以下前提ってことよね(´・ω・`) >>306
気にしてないんじゃなくて話すまでもないって案件ね(´・ω・`) いいえ男性は顔さえ好みなら体型どうでもいいのが多数派だと思います(´・ω・`) カレーパン半分だけ食べた(´・ω(・`)
なんか飲み物も欲しくなるな(´・ω(・`)ゲフ 病気で塩分制限始めた知人が泊まりにくるけど食わすものが何もないことに気づいた(´・ω・`)
パンも駄目だしどうするか(´・ω・`) 胸と尻と顔が圧倒的で足派いるけど少数(´・ω・`)
足派はトータルバランスで見てるし競輪選手みたいな腿じゃなきゃ別にって印象(´・ω・`)
太腿の細さにやたらこだわる雑子がいて驚いた(´・ω・`)自信があるのかな >>317
つまみは塩分多いから困るよね(´・ω・`) >>314
tkgは?自分で塩分調整できるし(´・ω・`)あとおひたし >>314
無塩レシピでググると一応出てくる(´・ω・`)味は知らん >>315
脚派もふとましい太ももに挟まれたいってのもいるからなぁ…(´・ω・`) >>320
おひたしは醤油マストだからだめじゃん(´・ω・`) >>326
自分で匙加減するといいと思う(´・ω・`) >>321
減塩食食べなきゃいかんような人には効く量が入ってるよ(´・ω・`) >>332
そうなんだ(´・ω・`)
パンに塩使ってると思ってなかった(´・ω・`) >>322
いっぱい出てくるけどどれも不味そう(´・ω・`) >>324
だね(´・ω・`)
むしろ細い太腿は女受けいいよね!と思う(´・ω・`) 豚肉と白菜を重ねて蒸したやつうまいよ(´・ω・`) >>337
あれまずセッティングするのがクソ面倒(´・ω・`) >>339
専用の鍋ないと無理じゃない?(´・ω・`) >>335
自分のやつだけこっそり塩かけよう(´・ω・`) 減塩で塩分あり調味料使うならマヨか中濃ソースかケチャップまでだよ(´・ω・`)
醤油は駄目(´・ω・`)
酢と胡椒が基本(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>342
自分のと相手のとで分けてから味付けが無難かもね(´・ω・`) 豆おこわ・おすまし・ピクルス・かぼちゃミルク煮・オリーブオイルソースの野菜うどん・無塩バターバナナパウンドケーキ・ヨーグルト
色々でてきた(´・ω・`) どっちにしても子供じゃないなら塩分調整は各自でみたいな料理でいいんでは(´・ω・`) >>343
見た目もうすい感じになるよね(´・ω・`) コンビニで買えよと言いづらい案件ねえ(´・ω・`) 大きめのスーパーなら無塩食料あるよね(´・ω・`) >>352
おまえのところは年寄りが多い地域か(´・ω・`) 冷しゃぶとサラダにして酢胡椒レモンラー油とか用意して好きにかけてもらえば(´・ω・`) >>348
相手の前で自分のに醤油ダバァとかしたら嫌がらせになりそう(´・ω・`) 塩分制限の加減もわからないんだから本人に聞くのが一番安全と思う(´・ω・`) >>357
大抵こういうのは「ちょっとくらい平気だから気にしないで〜」的に返ってくるからもてなす側は無駄に悩みがち(´・ω・`)
なんだと思う(´・ω・`) >>356
テーブルに醤油置いたらさらなる嫌がらせに(´・ω・`) >>362
ああ…そういうことあるね面倒だね…(´・ω・`) >>358
夕飯でよくやる(´・ω・`)あたいはドレッシングかけるけど 意外と何にでも塩と砂糖は含まれていて調べると驚く(´・ω・`) ご飯・無塩豆乳スープ・野菜炒め・ヨーグルトで十分なもてなしじゃない(´・ω・`) >>364
料理出して具合悪くなって我慢とかされるのも嫌だしねえ(´・ω・`) 薄味あたいたまに酢飯の塩が多い店だと醤油いらないなってことある(´・ω・`) >>366
冷しゃぶって肉だけ?(´・ω・`)
ちゃんとレタスとか敷いて盛り付ける?(´・ω・`) ポン酢で食べよう(´・ω・`)ポン酢醤油と間違えないように >>372
かいわれ乗っけるとおいしいけど肉だけでも別にいいよ(´・ω・`) >>377
醤油なしだとわさびがきつそう(´・ω・`) >>367
味だけじゃなく浸透圧とかも利用してるからぬえ(´・ω・`) >>379
なるほどあたいも今晩食べよ(´・ω・`) >>373
わぁいざつこおはぎだいすき!!(*´・ω・`*) >>378
オリーブオイルで炒めるのよ(´・ω・`) また日付が変わってポイントアップが終わってしまった(´・ω・`)
あたいはいつも駄目だ(´・ω・`) >>387
サラダ油となんか変わる?(´・ω・`) >>391
今度寿司に塩振って食べてみるわ(´・ω・`) 減塩する病気って何かな(´・ω・`)
高血圧?(´・ω・`) >>382
塩の味まったくないけど塩たんまりみたいなの結構あるね(´・ω・`) 無塩野菜炒めうまそう(´・ω・`)
ttps://cookpad.com/recipe/2943849 ふと気がついたのが減塩で考えるとローカロリー食になりがちなんだなって(´・ω・`) >>399
カレー粉は減塩生活の味方やね(´・ω・`) >>400
ハイカロリーは味が濃いものが多いからね(´・ω・`) >>398
かんきつ果汁(国内製造)、醸造酢/酸味料、香料
とりあえずすぐ出てきた市販ポン酢の原材料(´・ω・`) >>400
まず薄味になるのでご飯の量を減らせます(´・ω・`) >>404
ポン酢って黒いよね?(´・ω・`)
あれって醤油入ってるからじゃないのか(´・ω・`) >>403
だね脂と塩はセットなんだなあ感(´・ω・`) >>402
そーね(´・ω・`)
日本人はやっぱり米よ(´・ω・`) あたいダイエットで減塩薄味したけど慣れるとそれはそれで困るよ(´・ω・`)
市販のブツが塩辛くて食べられない率高くなる(´・ω・`) >>411
うん(´・ω・`)
あれポン酢だよね(´・ω・`) >>414
冷ましてから食べると消化に時間かかっていいかもしれない(´・ω・`) >>414
あたいも薄味米好きで痩せない(´・ω・`)人(´・ω・`) そういや米のカロリーカットする炊飯器が前出てたけど美味いとこカットされた米はどんな味になるんだろう(´・ω・`) >>418
あたいも料理音痴だけどおまえはかわいい(´・ω・`) >>410
おかわりしなくなるだけでもデブには効果ある(´・ω・`) 味ぽんは味ぽんなのでポン酢ではありません(´・ω・`)
ポン酢は本来柑橘の果汁に酢を入れたものです(´・ω・`) 調べた(´・ω・`)
やっとわかった(´・ω・`)
とても紛らわしい(´・ω・`) 糖質制限してた頃に米食べると米うめぇ…うめぇ…って食糧難のときの人みたいになった(´・ω・`)
塩辛いちょっとのおかずで米を山程いけた(´・ω・`) >>424
そこまでして米食いたいかって気しかしないけど性能は気になる(´・ω・`) 青森だったかでダイエット用にって青くした米とか売ってた(´・ω・`) >>415
肉魚介悩ましい(´・ω・`)
塩多いとしょっぱい塩少ないと生臭い(´・ω・`) >>430
あーーーーん(´;ω;`)グキュルルル おっさんは味ぽんとポン酢の区別がつかないってよく言われてるけど雑子もじゃん(´・ω・`) 炭水化物やめてた時ってたまにコメ食うと美味いんだけど(´・ω・`)
腹の重さが半端なくてもうコメはいいってなったわ(´・ω・`) かつて金銭代わりに使ってたほどの食料味わって食べるとホント甘くて美味しいやめられない止まらない(´・))ω((・`) >>434
新米の塩おにぎりうめえ(´・ω・`)っ🍙 >>433
それ(´・ω・`)
ほんと悩ましいいつも塩からくしちゃう(´・ω・`) >>437
コメなしかー今主食はなに食べてる?(´・ω・`) >>445
主食なしでおかずのみ(´・ω・`)
米パン麺類は付き合いで食べる時だけ(´・ω・`) >>448
焼き魚に大根おろしつけて醤油かけちゃう(´・ω・`) >>447
というか雑談でポン酢講座するのあたいが知ってるだけで三度目(´・ω・`) >>452
そこはぐっと我慢して醤油控えてる(´・ω・`)
でも醤油使う方が美味しいんだよなあ(´・ω・`) >>454
うちのかーちゃん玄米やもち麦食べるくらいなら死んでいいっていう(´・ω・`) >>455
香ばしく焼けた魚の皮に醤油をじゅーっと回しかけると(´・ω・`)じゅる 米食いたくなってきた(´・ω・`)
おかずはない(´・ω・`) 我慢できなかったので鮭とばを齧っている(´・ω・`) いうて雑子のかーちゃんならせいぜい60くらいでしょ(´・ω・`)
白い米に憧れはもっと上(´・ω・`) 健康と食べたい物のさじ加減難しいよね(´・ω・`)
あたい麦飯は好きだから食べるけど基本我慢する気持ちが薄い(´・ω・`) バターにもチーズにも塩いっぱいなの思い出した(´・ω・`)
バターご飯に乗っけて醤油かけて食べたい(´・ω・`) >>464
酒は飲めないからそれはお前がお飲み(´・ω・`) 主食食べてない雑子以外でぶまたは予備軍ばっか(´・ω・`)
あたいを含め(´・)ω(・`) 主食食べてない雑子以外でぶまたは予備軍ばっか(´・ω・`)
あたいを含め(´・)ω(・`) >>474
服や食生活の話聞いてると雑子は普通か痩せばっかよ(´・ω・`) >>477
おまえは100キロ超級?(´・ω・`) >>483
ユニクロのMは信用できない(´・ω・`) 今標準サイズが5号だからね(´・ω・`)
あたいはそんなん手に取ったことすらないけど(´・ω・`) >>486
ハリー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
明らかにMよりでかいMがある(´・ω・`) >>494
活動内容は夜中にバター醤油ご飯食べたくなったりします(´・ω・`) そんな…あたいは太ってたというの…(´・)ω(・`) ログボもらって一通りルーティンこなした(´・ω・`) 丸山礼って芸人を見る度にこの人は自分の肉をごまかそうとしているなと感じる(´・ω・`) >>502
ググった
あたいに比べたらスリム美人だわー(´・ω・`) 喫煙室が新幹線止めたスレで方言レスバ?起こっててちょっと可愛かった(´・ω・`) 内容的に複数なのはわかるんだけど表面的に同一人物の独り言連投みたいでキモいスレだな(´・ω・`)
嫌いじゃないぞ(´・ω・`) 最近の洋服って流行一周でもしたのか妙に昭和臭いのが多くて買えない欲しくねえから(´・ω・`) >>512
みんな揃って同じ服着る時代じゃないから好きなの着なよ(´・ω・`) >>522
あたいも\( 'ω')/
今日は第1→首→第2のセット\( 'ω')/ 朝御飯に白米納豆味のり味噌汁(わかめ油あげもやし)を食べてあたいの朝食大豆すぎってきずいた(´・ω・`) 快活CLUBで食パン7枚食べた(*´・)ω(・`*)げふ >>532
ただの食パン?(´・ω・`)
なんか塗った!?(´・ω・`) >>534
って思うじゃん?朝ご飯食べてたらじんわりむわーよ(´・ω・`) 快活クラブモーニングでググった(´・ω・`)
置いてあったの全部さらった感じか店員さん補充大変そう(´・ω・`) >>539
6時からだらだら食べてたしパンも20枚以上ずっとあったよォ(´;)ω(;`)
あたいを食いつくし系ぽちゃみたいにゆわないで(´;)ω(;`) >>538
じゅわじゅわムレムレ!?(*´・ω・`*)三 ソフトクリームを食べ尽くした雑子を思い出した(´・ω・`) >>541
真夏の牡蠣のポン酢ジュレ?(´・ω・`) >>540
食い尽くし系ぽちゃ疑惑ただし今回は冤罪みたいな(´・)ω(・`) >>546
あうつ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ジアビスは先日クリアしたので次はセール中に買っておいたヴェスペリアやる(´・ω・`)っswitch >>549
PS3でグレイセスもやって(´・ω・`)
あたいが一番好きなテイルズ(´・ω・`) 大雑把に作ったペペロンチーノうますぎ(´・ω・`)
オイルサーディンは偉大だ(´・ω・`) >>550
あたいのPS3のコントローラーちんでるからコントローラー変えたらやるようメモっとく(´・ω・`)φ三φ >>554
イン!(´・ω・`)っ醤油で焼いたオイルサーディン >>553
戦闘めっちゃおもろいから楽しみにしてて(´・ω・`)
あたいちょうど今10年ぶりにやってる(´・ω・`)楽しい >>556
あたいアクション下手くそ雑だけどいけるかなぁ?(´・ω・`) 雑子がぽちゃって言ったらぽちゃなんだよぉ!!(´・)ω(・`) >>558
何キロまでポチャか気になるところではある(´・)ω(・`) >>558
(*´・)ω(・`*)人(´・)ω(・`) >>557
大丈夫大丈夫あたいも苦手だから(´・ω・`)
あたい今までシナリオ進めるために仕方なく戦闘してる感覚だったんだけど
グレイセスでは戦闘したくて敵探して自らボコりにいってたくらい楽しい(´・ω・`) >>568
ちっちゃいぽちゃです(*´・)ω(・`*)ぽちゃこ♡ >>563
なるほどなら行けるかもしれん(´・ω・`)φ三φ
戦闘は下手くそだけど好きなのよねシステム理解しきれてないからそんなにコンボ繋がらんけど(´・ω・`) 朝からコインランドリーキメてきたわ(´・ω・`)
あと10日くらい洗濯機設置できないから不便(´・ω・`) 今月の給料激減><って言ってる人の詳細が手取り30で死にたくなった(´・ω・`) ディスガイアの新作和風でめっちゃ絵いいじゃんって思たのに主人公がcv石川で終了(´・ω・`)、 金落としたくないレベルで嫌いだから無理(´・ω・`) マッチングアプリで200いいねもらえて嬉しかったけど普通の人は500って聞いて悲しくなりました(´・ω・`) モンハンでほしいスキル積めなかったからカタカタしてる(´・ω・`) 親戚の家に余ってるテレビ用のコード類貰いに行きます(´・ω・`)
お土産は母上が用意してくれた採れたてお野菜です(´・ω・`) >>584
自分が払った金にそいつへのギャラが含まれてると思うと嫌悪感で全身から血が吹き出るのかもしれない(´・ω・`) >>586
新品も混ざってたし分配器もあるし使えなかったら処分していいって言われてるから(´・ω・`) FF16の主人公がまれ弟かもしれなくて萎えてたのを思い出した(´・ω・`) 声優は一時的には萎えることもあるけどそのうち気にしなくなるというか気にしてたら楽しめない(´・ω・`) 上手い下手とか合ってる合ってないは気になるけど声優本人のやらかしはたーつーさんくらい雑談で話題になってくれないとあんまり知らん(´・ω・`) >>591
どっかに中村入るんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>594
中村はFF15に出てたからどうかなと思ってる(´・ω・`) >>595
13にも出てたしあたいはやってないけど14にも出てない?(´・ω・`) >>596
13と14はあたい知らないや(´・ω・`)
でも出てきてもどうせ敵の予感(´・ω・`) >>598
14は知らんけど13は敵だった(´・ω・`) >>601
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 中村は主役ボイスって感じではないよな(´・ω・`) >>600
やばいじゃんお金払わなきゃ!(´・ω・`) ピンクナース服に興奮してた乙女ゲーキャラを思い出しますね(´・ω・`) インコのケージ洗った(´・ω・`)ピッカピカ✨ 夏が終わりかける時期だというのにかき氷機が欲しくなってきた(´・ω・`) >>613
買えばいいじゃん最近10月くらいまで暑いし(´・ω・`) >>616
おわびに見えたので詫び石ください(´・ω・`) >>619
みたらしはサランラップしいてレンチンしたら大抵は美味しくなる(´・ω・`) >>626
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>615
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
おちり…おちりの匂いを嗅がせてもらってもよかですかな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ テイルズの人気投票みたけどアライズ人気なのね(´・ω・`) ふくらはぎ引き締まってきたかも!(´・ω・`)←ジム効果 >>629
おへんたい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>633
ジムでどんなトレーニングしてるの(´・ω・`) アライズ人気投票一位臭そうなキャラだけど人気なんだ(´・ω・`) >>643
トレーニングというより拷問:(´・ω・`): >>647
カレー作ったからそれ食べる(´・ω・`) >>635
>>636
ばかやろー!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
インコ様のおちりはクンカクンカしてこそだぞ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>647
ブランチの時間に朝食べたからなあ(´・)ω(・`) >>639
ストレッチして上腕三頭筋と尻太もも脇腹あたりのマシン使って3キロくらい走ってストレッチして風呂(´・ω・`)
負荷は高くないけど継続が大事みたいねやっぱ(´・ω・`) >>653
ちむどんどんしてきたo(´・)ω(・`)o 水浴びした後のインコってすごい鳥くさいよね(´・ω・`) >>654
すげー本格的!頑張ったら頑張った分結果出そうね!(´・ω・`) 障害者を微笑ましく見守るみたいなの違和感(´・ω・`)
この時間だけ急に持ち上げる普段から普通にいる人たちなのに(´・ω・`) >>660
嗅がれて虚無みたいな顔してる動物うける(´・ω・`) やれやれカメがようやく満足したらしい(´・ω・`)
エサクレダンス終わって島に登った(´・ω・`) >>661
だよね爺婆子供と同じ扱いでいいと思うんだけどな(´・ω・`)
ちょっと気にしつつそっとしておく困ってるようなら声かける困りごとが手助けできることなら助ける(´・ω・`)
ただし小学生高学年以上の男の介助は男の駅員さんなどに声かける(´・ω・`) >>666
ざっちゃんはしょうがないねえ(´・ω・`)っ👍 >>522
(´・ω・`)っ💮
>>523
(´・ω・`)っ💮 なんか寒い(´・ω・`)
半そで短パンもう無理かもぉ(´・ω・`) >>661
NHKのガチ障害者バラエティが24時間テレビの裏でコント大会やったあとEDにサライをながした話好き(´・ω・`) 今年のドラマ枠は障害者お涙頂戴じゃなくてよかった(´・ω・`) >>675
逆になんで24時間テレビで流したんだろう(´・ω・`) 障害者携わる仕事してるとまともな人だけピックアップして >>676
終戦記念日とかにドラマやらなくなっちゃったからかね(´・ω・`) >>661
他の感動系は見ないけど深夜のぬるいコーナーと今からやるヒルナンデスのダンスは楽しみ(´・ω・`) いつも身体の人だけピックアップして精神・知的の人はスルーなのがな(´・ω・`)
目に見えて障害持ってるのが分かり難いからか、
精神知的は扱い難いからか、どっちだ(´・ω・`) >>682
目に見えてわかるっしょ(´・ω・`)
ただ普段と違うデカい何かをやらせるみたいなことはムリよ(´・ω・`)
よっぽど時間とスタッフを揃えないと手間がかかりすぎる(´・ω・`) >>677
ピックアップときくとガチャの話かなって\( 'ω')/ >>682
見たくないからだと思うよ(´・ω・`) ニラ納豆キムチレタスチャーハンつくるでしょ(´・ω・`)
文鳥つくるでしょ(´・ω・`)積んでる本よむでしょ(´・ω・`)下着買うでしょ(´・ω・`)
試験範囲みるでしょ(´・ω・`)運動するでしょ(´・ω・`)
アー完璧な日曜(:3[_____] 障害者を晒して募金を集める所を放送することでスポンサーからカネを集めるビジネスモデル(´・ω・`) >>689
何かに挑戦させるってのがやりやすい(´・ω・`) お綺麗なお題目掲げてる番組ですぎやまこういち取り上げたことにびっくりだよ(´・ω・`) 24時間の募金でどこにあげてるんだろ(´・ω・`) >>689
さっきのチアの子なんかは特にそんな感じ(´・ω・`) >>663
亀は慣れるとダンスも踊ってくれるの?!(´・ω・`)
あたいの亀ルートは開かなかったというのに…!(´・ω・`) ツイ見てたら普通の人が努力してるのでもいいじゃん
障害者に絞るのが差別だと言ってた(´・ω・`) 自分より下を見て勇気をいただく高尚な番組(´・ω・`) >>682
出たいって意思の確認が出来ないからじゃね(´・ω・`) イオンでtシャツ売ってて気持ち悪いよね(´・ω・`) Twitterだいたい今の雑談みたいなんだけどドラクエのコーナーだけは感動の涙流してるのオタクちょろ(´・ω・`) >>694
病院とかにおいてある車いすに24時間テレビのロゴ入ってたりはする(´・ω・`) >>699
いつになったら地球を救えるんだよ\( 'ω')/ ざっちゃん達結構24時間テレビ観てるのね(´・ω・`)
乗り遅れないようあたいも観るか(´・ω・`)っ-ピッ 別に感動させなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
普通の生活でさえも生き辛い人達なのに(´・ω・`) ヒルナンデスのコーナーは普通のおっさんおばさんが頑張ってる感がある(´・ω・`) 番組に文句は言うけどじゃあ正当なチャリティーやろうぜとはならないのねって思う(´・ω・`) テレビ局として寄付せず出演者もギャラを貰い金を出すのは視聴者だけ(´・ω・`) 知的とか精神系のひとは突然なにをするか分からないから生放送には向かないよね(´・ω・`)
撮影したのを放送すれば良いんだろうけど(´・ω・`)
それと身体の障害は本人の同意のうえ放送してるわけだけど知的精神的な障害になると本人の判断力もあれだから批判も多くなるんじゃないかな(´・ω・`) >>705
人間の分際で地球を救おうなんておこがましい\( 'ω')/ 昔は本当に貧困ガチなところに乗り込んで野っ原の病院で子供の目の手術するところを流したりしてたな(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) 毎朝通勤電車の女性専用車両に乗り込んでくる障害者を特集してくれよ\( 'ω')/ 日テレ24hのカウンター番組をEテレの障害者番組がやっているという皮肉(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) まあ年々募金額減ってきてるしな(´・ω・`)
そろそろ番組の存在意義が怪しくなってきた >>689
一緒にしないでほしいと思ってると思う(´・ω・`) >>719
日本はもう貧困国だからね(´・ω・`) 出演者もノーギャラでやってたら好感度一気に上がるのになぁ(´・ω・`) >>711
そもそも精神系の人は出たくもないでしょ(´・ω・`)
晒し者にされるって分かるだろうし(´・ω・`) >>717
NHK好きじゃないけど知的精神も出すからまだいい(´・ω・`) おまけに今年は犯罪者がランナーだもんな(´・ω・`) チャリティー番組だからギャラは出ないと言われたらオファー受けるか受けないかは五分五分説やってくれんかな(:3[__] >>722
海外の1作品出たら数億稼ぐような桁違いたちと同じことしないとだめはちょっとかわいそう(´・ω・`) >>722
あがらんよ(´・ω・`)
胡散臭い番組には変わりないし(´・ω・`) 下半身不随の女性がマッチングアプリで出会った男と子供作って叩かれてるって聞いた(´・ω・`) 障害を持つ親にも目を向けて欲しいなぁ(´・ω・`)
知り合いに軽度学習障害の子を持つ親がいるんだけど悩んだり落ち込んだりで大変そう(´・ω・`) 知的は親や親戚が嫌がることが多いよ(´・ω・`)
ダウンぐらいになると寿命短いせいか出したがる人もいるけど(´・ω・`) >>732
合わせて全国の相談窓口とかコミュニティとか紹介して輪を広げるきっかけ作ってほしいね(´・ω・`) >>734
始まった瞬間に消してて草(´・ω・`) >>732
テレビカメラ向けられたくはないんじゃないか?(´・ω・`) 出ない方がまとも(´・ω・`)
心体含めて(´・ω・`) 300円クーポン持て余しそうだったから買ってない団地隣人かいます(´エωロ`) まあ募金なくなるのも時代だよ(´・ω・`)
だってみんな他人なんか助けたくないもん(´・ω・`) テレビは再放送の鑑定団つけながら雑子と24時間テレビについて雑談してる(´・ω・`) オンラインライブに3300円払おうか迷ってる(´・ω・`) >>744
あたいはマスクドシンガー見ながらゲムーして雑談してる\( 'ω')/ 障害者が家族にいて両親いるって人少ない(´・ω・`)
だいたい別れて片親かどっちか自殺してる(´・ω・`)
子供が障害者だと親の人生も狂う(´・ω・`) >>745
旦那以外揃ったからやっと聞ける(´エωロ`) >>750
産まなきゃ良かったってやつ(´・ω・`) >>748
じゃああたいソシャゲする(´・ω・`) >>738
確かにそっとしておいてくれってのはあるね(´・ω・`)
でも親を支える制度とかもっとあればいいのにと思う(´・ω・`) シャルウィーダンスいい映画だったよな(´;ω;`) なんちゃん老けたなぁ(´・ω・`)
ウッチャンはあんま感じないけど(´・ω・`) >>758
あれはハリウッド版見たけどダンスの先生とくっつかないのはさすが日本映画だと思う(´・ω・`) ウッチャンナンチャンはもう解散なの?(´;ω;`) ビジネスの24hと違ってバリバラはガチだからな(´・ω・`)観たいか観たくないかはともかく 芸人かと思ったけどジャニーズかもしれない(´・ω・`) ゆめくろスタジアム月2開催になるのかアレックスと黒妖精育ててたのに(´・ω・`) >>769
>>772
いや声優なのになぁって(´・ω・`) バリバラは本気度高いのはわかるんだけどあんまり見たいとは思わないんだよな(´・ω・`)
24hは全く見たくない(´・ω・`) >>762
互いが好きなことやってるからそれでいいと思う(´・ω・`)
ポケビブラビで争ってたウリナリ時代楽しかったけどな(´・ω・`)
ドーバー海峡横断部に藤井アナ参戦とか結構すごいことやってた(´・ω・`) なんちゃん振ってるLEDのリボン重いらしいね(´・ω・`) 毎年文句ばっかりいうのにちゃんと24時間テレビ観てるよねおまえら(´・ω・`) ダンスの先生この人じゃなかったよね(´・ω・`)
なんかもっとテンション高い人やった >>782
見てないで文句言うんだよ(´・ω・`) >>782
雑子が話しててああやってんだなって思うくらいで見ないです(´・ω・`) 雑談にウッチャンナンチャンナマモノホモがいるとはなあ(´・ω・`) >>775
木村昴はわりと普通にテレビ出てるよ(´・ω・`) ウッチャンナンチャンもうすぐ還暦だぞやめろよ…(´・ω・`) >>802
タレントと比べてギャラが安くてそのわりにはtwitterでヲタが騒ぐからコスパがいいんだよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>804
還暦…あたいも年をとるはずだわ…:(´・ω・`): >>750
いや普通に両親揃ってる方が多いぞ(´・ω・`)
雑子レスほしさに盛りすぎじゃない?(´・ω・`) オタク受けを狙ってツイッターとかでバズったところで良い印象にはならないんだけど
そういうマーケティングに騙されるのがテレビの偉い人なんだろうYか(´・ω・`) Twitterオタクと政治語りしてるヤツしかおらん(´・ω・`) >>810
そいつの周りじゃそうなんだろうきっと(´・ω・`) >>813
印象とかじゃないでしょ(´・ω・`)
普段みてる層+オタクで単純に増えるんじゃない?(´・ω・`) >>814
お前がそういう仲間を集めたからそう見えるんだよ(´・ω・`) 誰?って人が人気俳優と紹介されてると環境の違いを感じる(´・ω・`) >>787
基本テレビは見てない(´・ω・`)
映画部の時ですらアマプラで部活してる(´・ω・`) トレンドにヲタ作品入ってるから何事かと思うと大体グッズ交換ツイ(´・ω・`) 微妙な声優がでてるときの気まずい空気(´・ω・`) マダガスカルのドキュメンタリー観る(´・ω・`)っ-ピッ >>821
素直にテレビつけたほうが楽なのに変わってるね(´・ω・`) >>816
ざっちゃんのまわり偏ってるのね……(´・ω・`)
もしくは地域で全然違うのかな(´・ω・`) >>819
日本のトレンドはいつもこれ系なのに(´・ω・`) Twitterはもう陽キャリア充おらんし(´・ω・`) >>823
VTuberは顔出ししないから好印象だよね(´・ω・`) 少しでも宣伝になるならいいんじゃね(´・σω・`)
オタクに人気だと嫌って層はあんまりツイやってなさそう(´・ω・`) ぱよちんの無理筋のハッシュタグ芸が滑り散らかしてるのを見るのはわりと楽しい(´・ω・`) 日本人ツイッターやりすぎなうえオタクばっかりなんだっけ(´・ω・`)
なにがそこまで日本人をツイッターにひきよせるのか(´・ω・`) >>835
モニターどこの使ってる?サウンドバーは??(´・ω・`)φ ipadで映画みてたけどテレビ画面でみたほうが楽だったな(´・ω・`)
ゲームもテレビで映したいときある(´・ω・`) 昨日はがんばろう気持ちが湧いてたけど今日は頑張れない(´・ω・`)ぐったりしている >>829
…障害児だけじゃないし子育てだけじゃないけどお金があればなんとかなる事って結構あるよね(´・ω・`) >>835
プロジェクターどう?(´・ω・`)
ライトと一体化してるやつ!!(´・ω・`) >>844
アラジンあたいも買ったよ\( 'ω')/ >>839
マックノートと母艦2台持ち(´・ω・`) 今日も猫の腹に顔を埋める(´・ω・`)
暖かくて柔らかい(´・ω・`) >>840
マジでこれだと思う(´・ω・`)
普段陰キャオタクでもTwitterだとチヤホヤされるし(´・ω・`) >>843
お金がなくても時間があればなんとかなる(´・ω・`)
時間がなくても人脈とコミュ力があればなんとかなる(´・ω・`)
時間と人脈とコミュ力がなくても札束で殴れば解決できる(´・ω・`)ノ >>844
プロジェクターは検討してるけどライトと一体化タイプは買わないと思う(´・ω・`) 雑談じゃ承認欲求満たせないからツイッターに浮気するんだね(´;ω;`) >>846
どう?(´・ω・`)使い心地どう?(´・ω・`)映画みてる?(´・ω・`)ゲームできる?(´・ω・`)ざつだんできる?(´・ω・`) ツイで追ってる絵師や同人作家さん何も言わずに別垢作って消えるからかなちい(´・ω・`) >>858
なんか…色々なんとかなりそうな気がしてくる力強い言葉だ…!(´・ω・`) >>866
ちや!ほや!ちや!ほや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>863
雑談はできるの?アマプラ専用になてゆ(´・ω・`) >>858
子育てに行き詰まったりする人はだいたい人脈とコミュ力が致命的なイメージ(´・ω・`) テレビ古いアクオスだからサウンドバーつけられない(´・ω・`)
新しいテレビほちい(´・q・`) なに人の人が来てんの?てか人なのかわからんけど(´・ω・`) >>858
あとは情報収集能力か(´・ω・`)
補助が自治体によって随分違うらしいから(´・ω・`) >>864
絵描き字書きだけフォローしてる垢ちょいちょいフォロー数減ってるんだけど誰なのかまでわかんないから結局あたいもそんぐらいの気持ちなんだなって(´・ω・`) >>871
ビンタしたらその札束は回収ね(´・ω・`) 水槽に金魚3匹泳いでる(´・ω・`)
うち二匹から5センチくらいフンが伸びてる(´・ω・`) >>870
実家が近くて父母健在建康仲良好で手伝って貰えるだけで子育て楽になるからねえ(´・ω・`)じんみゃく >>875
構ってほしくて暴言吐いてるだけだと思う(´・ω・`) >>879
すげー!うんこ大明神やな!(´・ω・`) >>877
あたいも(´・ω・`)
なんか減ってるけど誰だっけ?ってなる(´・ω・`)100も行ってないのに >>882
義実家を頼るくらいなら死んだ方がマシくらいな人は生き辛そうだなって思う(´・ω・`)よくいるけど >>862
はいはい起きた起きた(´・ω・`)っ[__] (:3_ヽ)_ サウンドバーつけられないTVってなに(´・ω・`)
11年もののうちのレグザにもつけられるのに(´・ω・`) >>869
アラジンか分からないけどネット見られる機能あるってきいた(´・ω・`)
壁に雑談を投影しよう\( 'ω')/ ツイッターで尖ったツイしたらあたいもフォロワー増えるかな(´・ω・`) テレビいま安くなったよね(´・ω・`)
3万くらいでまあまあの買える(´・ω・`) >>891
うーん距離が悪いのか字幕の文字もたまにぼんやりだからなぁ(´・ω・`)どうなんだろ >>888
あたいのおとんなんてかーちゃんと赤ちゃんと一緒に何故かついてきてオナラしまくりメシ作ってもらいながら半年居座ったというのに(´・ω・`) >>883
2〜3歳くらいの弟妹が出来立ての子みたいね(´・ω・`) >>898
ごめんもうちょっとわかりやすく書いて(´・ω・`) >>898
トーチャンとジーチャンの心境はともかく特別な事情がなければそれが一番平和な気もする(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
あなたは良き雑子(´・ω・`) >>888
良い悪いは知らんけどそうやって人を嫌い続けるのってすごく体力あるなって('、3_ヽ)_ メルカリのポイントとクポーン切れそうだけど欲しい物ねーな(´・ω・`) >>898
男は上膳据膳でいいんだから楽なもんよ(:3[__] あたいは嫌いな人すぐわすれる(´・ω・`)
怒りも憎しみも持続しないシモ
好きな人も忘れるけど(´・ω・`) >>907
その結果自分がしんどくなってたら世話ないなって思っちゃう(´・ω・`)
使えるもんは使うべきよね(´・ω・`) >>908
アマギフとかスタバカードとかもうだめなんだっけ?(´・ω・`) 898の意味がわからないのはあたいだけだったのか(´・ω・`)
人間関係がわからん(´・ω・`) >>918
ちゃんとシモ・ハユハって呼んでください(´・ω・`) >>919
要は>>898 のおとんが期間限定でマスオさんしてたって話(´・ω・`) >>919
男が妻子と共に義実家についてきてオナラをしまくりました(´・ω・`)
ゴハンも作ってもらいながら半年間その義実家に居座りつづけました(´・ω・`)
その男が雑子の父親(´・ω・`) >>921
つまりその時の赤子が898ってこと?
居座ったのはカーチャンの実家?(´・ω・`) 感情をなくしたわりに性欲がありそうな雑子(´・ω・`) >>923
カッコいいよねぇ無敵で(´・ω・`)
ああいう経歴には珍しく天寿全うしてるのもすごい(´・ω・`) >>927
キモチと性欲は別でしょ(´・ω・`)? >>925
すげぇな!義実家に…!!(´・ω・`;) >>927
三大欲求は感情なくてもあるから(´・ω・`) つまり自分が赤ちゃんだったという叙述トリックだったのだ!(´・ω・`) >>933
あたいはそれぐらい肝の据わったトーチャン悪くないなと思うよ(´・ω・`)
あたいのトーチャン神経の細い人で早死にだったし(´・ω・`) >>925
赤ちゃんは!?(´・ω・`)
その時のオナラが雑子なの!?(´・ω・`) ついてきて、って書くから雑子が実家側みたいに見えたのよね(´・ω・`) >>926
話の流れ的にカーチャンが旦那の義実家に頼るのか頼らないのかという点がキモな気がする(´・ω・`) >>940
母性はペット可愛がって満足できる程度しかないな(´・ω・`)
せいよくは(´・ω・) >>938
肝が据わってるのは結構だが甲斐性も欲しい(´・ω・`) >>929
白い悪魔だっけ(´・ω・`)
やべー人類たまに発生する(´・ω・`) >>943
急に旦那の実家出てきた!(´・ω・`) >>943
>>898だと逆パターンだよね(´・ω・`)
かーちゃんが実家に帰省するのに寄生したとーちゃんの図(´・ω・`) 今の人は夫婦二人で分担するっていう意識が高いからなあ(´・ω・`) >>946
神経太くて本気で追い出されないコミュ力があるなら普通程度には稼ぐと思うよ(´・ω・`)多分だけど >>949
嫁が旦那の実家行くのと旦那が嫁の実家行くのはまた意味合いが異なると思う(´・ω・`)
嫁出産後だろうし(´・ω・`) 定年退職した親が仕事できない人間だったんだろうなと感じてつらい(´・ω・`) 義実家に我が子を奪われるんでしょ知ってる\( 'ω')/ 女がオナラしまくり飯作ってもらいながら義実家に半年居座ったら図々しい女としか思われないよ(´・ω・`) >>954
ばーちゃんなのにママって呼びなさいっていうんだよ\( 'ω')/ 起きたから来たら主婦雑の井戸端会議中だった(´・ω・`) >>956
回鍋肉お代りした伝説の彼女ならやり遂げられそうなミッションね(´・ω・`) >>953
定年まで勤め上げておまえを育ててくれたんだろうにその言い草はどうなの(´・ω・`)
少なくともお前よりは人間としてちゃんとしてない?(´・ω・`) >>953
仕事できても家事とかはできない人もいるし(´・ω・`) >>958
目覚めの面白い話してくれよ(´・ω・`) >>959
たしかに伝説の彼女なら余裕でこなしそう(´・ω・`) >>953
そんなこと言っちゃうおまえを育てたんだから駄目な人間だったんだろうね(´・ω・`) >>956
そんだけ図太くて強いお母さんならどんな荒波ものりこえていけそうなきがする(´・ω・`) やっぱオナラだよ\( 'ω')/
雑子もどこでもオナラするんだよ\( 'ω')/ >>962
雑子はオナラされる側だよ(´・ω・`) >>961
仕事では窓際以外の何者でもないおっさんが話してみたらすごい良き夫だったことある(´・ω・`) >>969
憂いのある細めの未亡人もいいじゃん?\( 'ω')/
豊満な未亡人(喪服)あんまり格好つかない\( 'ω')/ スマホ見ると頭痛するようになった_(:3」∠)_
あたいこの情報化社会生きていけるだろうか_(:3」∠)_ >>970
雑子はオナラもするしオナラされるよ(´・ω・`) 仕事バリバリしてるおじさんは家ではだめそう、毎晩ビル閉まるまで残業してるし休日も仕事してる(´・ω・`) >>972
ぱっと見細めで喪服を剥くと…が正解ないまげ(´・ω・`) 窓際って何もしなくても給料もらえるんだからある意味特権階級じゃん?(´・ω・`) >>976
定年後に嫁に捨てられるのはそういう人だよ(´・ω・`) あたいも左遷されて社内誌を編集する仕事につき定年までつとめあげたーい(´・ω・`) >>974
そもそも人妻はエロ属性だが人の夫はただの名詞(´・ω・`) >>974
エロ漫画の竿役に出てくる\( 'ω')/ >>979
やっぱ乳が垂れてちゃあかんのか\( 'ω')/ >>976
家事育児は丸投げだろうしな(´・ω・`) >>986
エロマンガのもぶおじさんすら結婚しているというのに雑子ときたら\( 'ω')/ 不倫相手に妻とは冷え切ってて離婚調停中とか言ってる男ほど家ではいいパパしてる(´・ω・`) >>984
そこで訳アリのバツイチイケオジと昔の事件を調査するみたいな流れの安いミステリが読みたいです(´・ω・`) 日本人あおりで釣れなかったので主婦を吊ることにしました(´・ω・`)? >>993
くっつく?(´・ω・`)
いい雰囲気になる?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。