なんでも雑談スレ@乙女2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ こないだ新しいパソコンを買おうとして
ライザンとインテルでどっちにするかで喧嘩になった(´・ω・`) これからクラファンだからポシャる可能性もあるんでそ(´・ω・`) >>177
最低限のラインは超えると思う(´・ω・`)
他のハードはムリかもしれんが(´・ω・`) >>175
こいつできる雑子!(´・ω・`)ヒュー 時間と金があれば映画とかみにいく精神的余裕も生まれるけども(´・ω・`)今はどれもない >>177
いっぱいお金集めてプラットフォームにswitch追加してくり(´・ω・`人) >>180
ユーチューブで風鈴の音流そう(´・ω・`) >>179
先代と先々代(数代前中古ゲーミングにグラボと電源入れ替え)も今のも
原因わからないブルスク繰り返すのを解決しないまま使ってるよ(´・ω・`)面倒だから あたいは来週ブラピの映画を見にいくよ\( 'ω')/ 映画館が職場から歩いて3分のとこにできたけどそうなると行かなくなる(´・ω・`) アビスの今期ED買った(´・ω・`)
プルシュカ映画の主題歌と2曲でヘビロテしてる(´・ω・`) >>189
同僚に会ったら気が削がれるね(´・ω・`) >>186
おすだけベープでもしといたらどっかでちぬよ\( 'ω')/ >>187
>>185
(´・ω・`)っ🔥 🍠 _(:3」∠)_ 職場のヤングが甘えられるおじさんを吟味しててうざい(´・ω・`) >>188
あたいもあたいもーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>196
気のせいじゃなくて?:(´・ω・`):
そんなドラマの登場人物みたいな人いるの:(´・ω・`): >>191
アイスティルリメンバユーーー♪(´・◇・`) >>199
うちにもいる(´・ω・`)
上司と得意先周りの時にカフェで休憩ないし奢ってもくれませんでしたって帰ってきた(´・ω・`) >>202
買おうかと思ってる(´・ω・`)
今はしっとりした曲を堪能してるお(´・ω・`) >>206
>>209
そういう人って可愛かったり美人じゃない?(´・ω・`)
ちやほやされる生活がデフォみたいな(´・ω・`) 道歩いてたら男性から声かけられますよね?がデフォの知人を思い出した(´・ω・`) うちのヤングもおっさんに猫なで声で色々甘えておっさんは勘違いしてセクハラ騒動に発展しておっさんは虚空の彼方へ消えた(´・ω・`) 雑子は寂しい独り身だしセクハラ羨ましいんでしょ(´・ω・`) >>214
すれ違いざまにブスって言われるって話かな(´・ω・`) セクハラって性を絡めたイジメ嫌がらせなのに羨ましいとかあるんか(´・ω・`) >>213
普通の人だけどいちばん若いからこの中ならあたしでしょ!って自信満々(´・ω・`)
上司はあいつメモとらないってイライラしてた(´・ω・`) >>217
雑子はもう中年オバさんだからセクハラされないからね(´・ω・`) >>214
あたいはめちゃんこ道を聞かれるよ(´・ω・`) >>219
ババアになってされなくなったっていう嘆き(´・ω・`) ツイで流れてきた親ほどの年齢の婆さんに友達になってくださいって言われて困ったって体験談
言われた側の正解は相談に乗ってやってどこかに繋げるってハードル高杉(´・ω・`) >>219
前からやたらセクハラされるのをすすめる雑子おる(´・ω・`) >>221
ババアだからこそセクハラされる(´・ω・`) あたいの調子はあたいには奢らないけど別部門の若女子には気前よく奢ってる(´・ω・`)ハゲロ 雑子が雑子にセクハラすればいいじゃん(´・ω・`)
平和な世界だよ(´・ω・`) >>223
うち可愛い子はセクハラされない高嶺の花だから(´・ω・`)
ババアのあたいはセクハラされる(´・ω・`) >>228
サワサワ(´・ω・`)っ(´・ω・`) ざつこちゃーん(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ
背中の贅肉増えましたね?ベルトに無駄肉のってるし乳はやや下垂クーパー靭帯が瀕死です全体的に筋肉がおち弛んで重力に負けています顔も頬肉が落ちてベース顔ですね(´・ω・`) >>233
なあスケベしようや……
こちらのほうがキモい(´・ω・`) 残業すると上司が帰り道にLINEクーポン送ってくる(´・ω・`)
コミュ障でしゃべんない上司だけど気は使ってくれる(´・ω・`) もういい歳したババアなんだからいちいちセクハラだなんだと騒ぐなよ(´・ω・`)
とおっさんたちは思っている(´・ω・`) >>234
ベルトなんかしないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>218
駅前歩いてるだけですれ違いざまに点数つけられたり良くされた(´・ω・`) ほら寝るよ!はやく布団に入りなさい(:3[_____] >>240
マツコ体型はワンピだよね(´・ω・`) >>245
ワンピの方がデブに見えるよ(´・ω・`) >>234
あたいそれよりもっとひどいんで(´・ω・`) >>222
普通体型の頃はよく聞かれた(´・ω・`)
今は何も言われない(´・)ω(・`) スケベしようやのキモキングダム感すごい(´・ω・`) 雑子ちゃん何カップ?(;´Д`)ハァハァ
パンツ何色?(;´Д`)ハァハァ >>247
もはやみためのもんだいではないのだ(´・ω・`)
着られるか着られないかのたたかい(´・ω・`) くんくんおやおや赤ちゃん作れる匂いがするねえ(´・ω・`) 夏は股ズレ汗疹を起こさないように必死(´・ω・`) >>247
腹だけ出てるんだけどコレどう隠せば…(´・ω・`) あたいは塩梅柚子ラーメン食べたよ(´・ω・`)っ🍜 汗疹気にするほどじゃないけど素足にスカートで出歩こうとは思えないわ(´・ω・`)
太腿擦れ合うのいや(´・ω・`) >>261
足だけ?ほかはデブではないの?(´・ω・`) >>264
他も細くはないが頑張って痩せても足は太いまま(´・ω・`)
姉ちゃんはどんだけ太ってもあたいより足細い(´・ω・`)理不尽 >>265
でもそゆ体型好きな男性割といるような(´・ω・`) >>199
こちらの地域では上司や先輩はは奢ってくれるものだなあ(´・ω・`) テーブルの上からカレーパンがあたいを見てる(´・ω・`) >>266
アトリエシリーズの赤ちゃん錬金釜って呼ばれてる主人公描いた人思い出した(´・ω・`) >>268
ほんとにそうだったろうか(´・)ω(・`) うざい後輩がすべて媚びてくる子猫に変貌すればいいのに(´・ω・`) >>266
多少声がデカめなだけで足は細くないと無理派が圧倒的だと思う(´・ω・`) >>270
カレーパンの視線を確かに感じる(´・ω・`)グキュルルル >>273
明日は胃もたれと戦うのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています