なんでも雑談スレ@乙女2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ >>619
みたらしはサランラップしいてレンチンしたら大抵は美味しくなる(´・ω・`) >>626
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>615
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
おちり…おちりの匂いを嗅がせてもらってもよかですかな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ テイルズの人気投票みたけどアライズ人気なのね(´・ω・`) ふくらはぎ引き締まってきたかも!(´・ω・`)←ジム効果 >>629
おへんたい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>633
ジムでどんなトレーニングしてるの(´・ω・`) アライズ人気投票一位臭そうなキャラだけど人気なんだ(´・ω・`) >>643
トレーニングというより拷問:(´・ω・`): >>647
カレー作ったからそれ食べる(´・ω・`) >>635
>>636
ばかやろー!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
インコ様のおちりはクンカクンカしてこそだぞ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>647
ブランチの時間に朝食べたからなあ(´・)ω(・`) >>639
ストレッチして上腕三頭筋と尻太もも脇腹あたりのマシン使って3キロくらい走ってストレッチして風呂(´・ω・`)
負荷は高くないけど継続が大事みたいねやっぱ(´・ω・`) >>653
ちむどんどんしてきたo(´・)ω(・`)o 水浴びした後のインコってすごい鳥くさいよね(´・ω・`) >>654
すげー本格的!頑張ったら頑張った分結果出そうね!(´・ω・`) 障害者を微笑ましく見守るみたいなの違和感(´・ω・`)
この時間だけ急に持ち上げる普段から普通にいる人たちなのに(´・ω・`) >>660
嗅がれて虚無みたいな顔してる動物うける(´・ω・`) やれやれカメがようやく満足したらしい(´・ω・`)
エサクレダンス終わって島に登った(´・ω・`) >>661
だよね爺婆子供と同じ扱いでいいと思うんだけどな(´・ω・`)
ちょっと気にしつつそっとしておく困ってるようなら声かける困りごとが手助けできることなら助ける(´・ω・`)
ただし小学生高学年以上の男の介助は男の駅員さんなどに声かける(´・ω・`) >>666
ざっちゃんはしょうがないねえ(´・ω・`)っ👍 >>522
(´・ω・`)っ💮
>>523
(´・ω・`)っ💮 なんか寒い(´・ω・`)
半そで短パンもう無理かもぉ(´・ω・`) >>661
NHKのガチ障害者バラエティが24時間テレビの裏でコント大会やったあとEDにサライをながした話好き(´・ω・`) 今年のドラマ枠は障害者お涙頂戴じゃなくてよかった(´・ω・`) >>675
逆になんで24時間テレビで流したんだろう(´・ω・`) 障害者携わる仕事してるとまともな人だけピックアップして >>676
終戦記念日とかにドラマやらなくなっちゃったからかね(´・ω・`) >>661
他の感動系は見ないけど深夜のぬるいコーナーと今からやるヒルナンデスのダンスは楽しみ(´・ω・`) いつも身体の人だけピックアップして精神・知的の人はスルーなのがな(´・ω・`)
目に見えて障害持ってるのが分かり難いからか、
精神知的は扱い難いからか、どっちだ(´・ω・`) >>682
目に見えてわかるっしょ(´・ω・`)
ただ普段と違うデカい何かをやらせるみたいなことはムリよ(´・ω・`)
よっぽど時間とスタッフを揃えないと手間がかかりすぎる(´・ω・`) >>677
ピックアップときくとガチャの話かなって\( 'ω')/ >>682
見たくないからだと思うよ(´・ω・`) ニラ納豆キムチレタスチャーハンつくるでしょ(´・ω・`)
文鳥つくるでしょ(´・ω・`)積んでる本よむでしょ(´・ω・`)下着買うでしょ(´・ω・`)
試験範囲みるでしょ(´・ω・`)運動するでしょ(´・ω・`)
アー完璧な日曜(:3[_____] 障害者を晒して募金を集める所を放送することでスポンサーからカネを集めるビジネスモデル(´・ω・`) >>689
何かに挑戦させるってのがやりやすい(´・ω・`) お綺麗なお題目掲げてる番組ですぎやまこういち取り上げたことにびっくりだよ(´・ω・`) 24時間の募金でどこにあげてるんだろ(´・ω・`) >>689
さっきのチアの子なんかは特にそんな感じ(´・ω・`) >>663
亀は慣れるとダンスも踊ってくれるの?!(´・ω・`)
あたいの亀ルートは開かなかったというのに…!(´・ω・`) ツイ見てたら普通の人が努力してるのでもいいじゃん
障害者に絞るのが差別だと言ってた(´・ω・`) 自分より下を見て勇気をいただく高尚な番組(´・ω・`) >>682
出たいって意思の確認が出来ないからじゃね(´・ω・`) イオンでtシャツ売ってて気持ち悪いよね(´・ω・`) Twitterだいたい今の雑談みたいなんだけどドラクエのコーナーだけは感動の涙流してるのオタクちょろ(´・ω・`) >>694
病院とかにおいてある車いすに24時間テレビのロゴ入ってたりはする(´・ω・`) >>699
いつになったら地球を救えるんだよ\( 'ω')/ ざっちゃん達結構24時間テレビ観てるのね(´・ω・`)
乗り遅れないようあたいも観るか(´・ω・`)っ-ピッ 別に感動させなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
普通の生活でさえも生き辛い人達なのに(´・ω・`) ヒルナンデスのコーナーは普通のおっさんおばさんが頑張ってる感がある(´・ω・`) 番組に文句は言うけどじゃあ正当なチャリティーやろうぜとはならないのねって思う(´・ω・`) テレビ局として寄付せず出演者もギャラを貰い金を出すのは視聴者だけ(´・ω・`) 知的とか精神系のひとは突然なにをするか分からないから生放送には向かないよね(´・ω・`)
撮影したのを放送すれば良いんだろうけど(´・ω・`)
それと身体の障害は本人の同意のうえ放送してるわけだけど知的精神的な障害になると本人の判断力もあれだから批判も多くなるんじゃないかな(´・ω・`) >>705
人間の分際で地球を救おうなんておこがましい\( 'ω')/ 昔は本当に貧困ガチなところに乗り込んで野っ原の病院で子供の目の手術するところを流したりしてたな(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) 毎朝通勤電車の女性専用車両に乗り込んでくる障害者を特集してくれよ\( 'ω')/ 日テレ24hのカウンター番組をEテレの障害者番組がやっているという皮肉(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) まあ年々募金額減ってきてるしな(´・ω・`)
そろそろ番組の存在意義が怪しくなってきた >>689
一緒にしないでほしいと思ってると思う(´・ω・`) >>719
日本はもう貧困国だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています