なんでも雑談スレ@乙女2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ >>61
中途半端に並べるよりもシリーズで揃える方が絶対かわいいし倍よくみえるよ(´・ω・`)
でもきちんとスペースとらないとかわいくない(´・ω・`)
つまりお前は正しいよ(´・ω・`)σ あんな土管の暗渠だと浚渫するのたいへんそう(´・ω・`) >>63
2行で矛盾していくスタイルすこ(´・ω・`) >>64
あたいはねんどろの実物をじっくり見たことがないのでねんどろってそんなサイズなのかって思った(´・ω・`)
シルバニアくらいか(´・ω・`) >>70
どかん あんきょ しゅんせつ(´・ω・`) >>78
>>79
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) A型の結果はつまらないことばかり書いてある(´・ω・`) >>80
誕生日祝ってもらえないとかあたいの8月生まれの友人達病んでるなとか(´・ω・`) >>72
いやあ無事終わって良かった良かった(´・ω・`) >>85
友達いるとそんなことで病んじゃうんだ(´・ω・`) >>85
そういうこと言っちゃう人の友人してるからじゃなくて?(´・ω・`) シャトレーゼのシャインマスカットのお菓子うまい(´;ω;`) >>85
巨人の星の主人公が開催したクリスマスパーティーを連想する(´・ω・`) >>9
まあ面倒くさかったら百均テーブルクロスあるよ(´・ω・`)
ttps://cuty.jp/44561 A型は真面目系にO型は陽キャ系に書かれてるイメージ(´・ω・`)占い >>77
グッスマが出資してるアニメを見れば出てくる\( 'ω')/ >>94
占星術は世界中にあるけど血液型占いは日本独自にしかないと聞いたけど本当だろうか(´・ω・`) ロッカーというと好きな人の私物を持つと両想いになるとかいう恐ろしいおまじないを実行(つまり窃盗)しようとしたら人が来て
相手のロッカーに入ったらあっさりバレてなぜか相手もロッカーに入ってくるという設定の乙女系VRを思い出す(´・ω・`) >>98
海外でそもそも血液型って知らん人が多いのじゃないの(´・ω・`) >>100
なぜ相手がロッカーに…?(; ・`ω・´) >>98
海外って出生時に血液型を調べるという行為を基本しないのではなかったか(´・ω・`)
なお現在は日本でも出生時の血液検査を行わないところも出てきているという(´・ω・`)成分?足らなくて間違えることがあるかららしい >>105
救急搬送されてきた人の血液型だってその場で調べたらいいだけだしね(´・ω・`) バンジーするVRの方がドキドキで壊れそう(´・ω・`) >>105
海外で血液型は気軽に聞いたらいけない・肉体に関わることを不躾に聞くのは病気持ちですか?と聞くようなものだってなんかに書かれてたの思い出した(´・ω・`) ドールの話に乗り遅れた(´・ω・`)
素体のfigmaしか持ってないけどぐりぐりポージングとらせるの楽しいお(´・ω・`) >>102,106-107
3キャラいて(ヒロインを知らないx1とヒロインを知ってるx2)なぜか入ってくる(´・ω・`)追い出すわけでもなく
製品版視聴したことないからどうして追い出さずに入ってくるのかはわからない(´・ω・`)声は羽田野・木村・柿原
ちなみに設置してあるゲーセンだかどこかでは奥を外したロッカーに実際に入ってVRゴーグルつけて体験できるらしいよ(´・ω・`)熊系っぽい男性ライターのレポ前に読んだ 常々思ってるんだけど海外って聞いたらいけない事多くて面倒くさい(´・ω・`)
適当に空気読んでればいい日本の方が楽だなって(´・ω・`) >>113
あたいは自分ではやらないけど人の見るのが好き(´・ω・`) >>109
専用の檻に入って海に沈んでサメとか見るやつは?(´・ω・`)
リアルでもそういうサメ見る体験プランあるらしいね(´・ω・`)前に檻にサメ突っ込んじゃった動画TVで見た >>116
フランスパンもどき(´・ω・`)
魚グリル+ホイルで焼けるのに気づいて試行錯誤中(´・ω・`) >>113
あたいはもう物理を諦めて3Dのポーザー系アプリで遊んでいる(´・ω・`) >>120
楽しみにしてるねママン(´・ω・`)グー >>124
あたいはせっかちの飽き性なので映画を見られない(´・ω・`) >>126
わかる(´・ω・`)
同じ理由でアニメとかドラマも無理(´・ω・`)
本と違って自分のペースでみれないから >>122
あたいは一時期MMD作るのにハマってた(´・ω・`)
好きなキャラでできるの楽しい(´・ω・`) >>105
赤ちゃんの頃と成長後で血液型が変わったりする事が多いから調べなくなったんだってさ(´・ω・`) >>117
海外なんか女の一人飯なんか無理だし(´・ω・`) >>123
明日は生ベーコンとチェダーチーズの予定(´・ω・`)フフフ >>126みたいな人が多いからファスト映画みたいなのが出てきたのかな(´・ω・`)
淘汰されたけど(´・ω・`) あーん部屋にコオロギいる(´;ω;`)三(´;ω;`) >>138-139
よく見たらスズムシだった(´;ω;`)
服積んであるとこに潜り込まれちゃった…(´・ω・`)っ >>67
下請けにやらせればヨシ(´・ω・`)
今日もご安全に(´・ω・`) >>136
石子と羽男のファスト映画の回かわいそうだった(´・ω・`)
10年かけて完成させた映画がファスト映画で興行失敗させられてた(´・ω・`) >>141
一括下請負は禁止でーす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>136
今日のヒーリングミュージックは鈴虫の鳴き声に決定ね(´・ω・`) >>136
126だけど一応ながらで見る分にはある程度いける(´・ω・`)行ったり来たりするけど
マルチモニター環境作ろうか悩んでいる(´・ω・`) サワークリームとコンソメのポテチがここにあります(´・ω・`) 雑子はsteamでゲームやったことある?(´・ω・`) >>153
こういうアプリ宣伝動画あるよね(´・ω・`) >>151
やるし罪も大量にある(´・ω・`)主にバンドルで買ってたせいで
100以上ゲーム所持(実際には200以上)のバッジ持ってる(´・ω・`) >>100
あれやりたかった(´・ω・`)
ゲーセンに赴くの難易度高いよお(´・ω・`) >>152
なんと翌朝になるとサワークリームコンソメポテチが生まれていたのです(´・ω・`) >>151
セールで安かったはくおーき買ったよちょっとやって積んだ(´・ω・`) >>157
サワークリームコンソメポテチ「おぎゃあ」! >>157
見てない間にエッチなことしたんだこいつら(´;ω;`) >>151
Switchで積んでるのにsteamなんてやったらもっと積む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています