なんでも雑談スレ@乙女2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ 昔は本当に貧困ガチなところに乗り込んで野っ原の病院で子供の目の手術するところを流したりしてたな(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) 毎朝通勤電車の女性専用車両に乗り込んでくる障害者を特集してくれよ\( 'ω')/ 日テレ24hのカウンター番組をEテレの障害者番組がやっているという皮肉(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
なんか無理に感動系にもっていかず普段のヒルナンデスの延長豪華版でやってる感があっていい(´・ω・`) まあ年々募金額減ってきてるしな(´・ω・`)
そろそろ番組の存在意義が怪しくなってきた >>689
一緒にしないでほしいと思ってると思う(´・ω・`) >>719
日本はもう貧困国だからね(´・ω・`) 出演者もノーギャラでやってたら好感度一気に上がるのになぁ(´・ω・`) >>711
そもそも精神系の人は出たくもないでしょ(´・ω・`)
晒し者にされるって分かるだろうし(´・ω・`) >>717
NHK好きじゃないけど知的精神も出すからまだいい(´・ω・`) おまけに今年は犯罪者がランナーだもんな(´・ω・`) チャリティー番組だからギャラは出ないと言われたらオファー受けるか受けないかは五分五分説やってくれんかな(:3[__] >>722
海外の1作品出たら数億稼ぐような桁違いたちと同じことしないとだめはちょっとかわいそう(´・ω・`) >>722
あがらんよ(´・ω・`)
胡散臭い番組には変わりないし(´・ω・`) 下半身不随の女性がマッチングアプリで出会った男と子供作って叩かれてるって聞いた(´・ω・`) 障害を持つ親にも目を向けて欲しいなぁ(´・ω・`)
知り合いに軽度学習障害の子を持つ親がいるんだけど悩んだり落ち込んだりで大変そう(´・ω・`) 知的は親や親戚が嫌がることが多いよ(´・ω・`)
ダウンぐらいになると寿命短いせいか出したがる人もいるけど(´・ω・`) >>732
合わせて全国の相談窓口とかコミュニティとか紹介して輪を広げるきっかけ作ってほしいね(´・ω・`) >>734
始まった瞬間に消してて草(´・ω・`) >>732
テレビカメラ向けられたくはないんじゃないか?(´・ω・`) 出ない方がまとも(´・ω・`)
心体含めて(´・ω・`) 300円クーポン持て余しそうだったから買ってない団地隣人かいます(´エωロ`) まあ募金なくなるのも時代だよ(´・ω・`)
だってみんな他人なんか助けたくないもん(´・ω・`) テレビは再放送の鑑定団つけながら雑子と24時間テレビについて雑談してる(´・ω・`) オンラインライブに3300円払おうか迷ってる(´・ω・`) >>744
あたいはマスクドシンガー見ながらゲムーして雑談してる\( 'ω')/ 障害者が家族にいて両親いるって人少ない(´・ω・`)
だいたい別れて片親かどっちか自殺してる(´・ω・`)
子供が障害者だと親の人生も狂う(´・ω・`) >>745
旦那以外揃ったからやっと聞ける(´エωロ`) >>750
産まなきゃ良かったってやつ(´・ω・`) >>748
じゃああたいソシャゲする(´・ω・`) >>738
確かにそっとしておいてくれってのはあるね(´・ω・`)
でも親を支える制度とかもっとあればいいのにと思う(´・ω・`) シャルウィーダンスいい映画だったよな(´;ω;`) なんちゃん老けたなぁ(´・ω・`)
ウッチャンはあんま感じないけど(´・ω・`) >>758
あれはハリウッド版見たけどダンスの先生とくっつかないのはさすが日本映画だと思う(´・ω・`) ウッチャンナンチャンはもう解散なの?(´;ω;`) ビジネスの24hと違ってバリバラはガチだからな(´・ω・`)観たいか観たくないかはともかく 芸人かと思ったけどジャニーズかもしれない(´・ω・`) ゆめくろスタジアム月2開催になるのかアレックスと黒妖精育ててたのに(´・ω・`) >>769
>>772
いや声優なのになぁって(´・ω・`) バリバラは本気度高いのはわかるんだけどあんまり見たいとは思わないんだよな(´・ω・`)
24hは全く見たくない(´・ω・`) >>762
互いが好きなことやってるからそれでいいと思う(´・ω・`)
ポケビブラビで争ってたウリナリ時代楽しかったけどな(´・ω・`)
ドーバー海峡横断部に藤井アナ参戦とか結構すごいことやってた(´・ω・`) なんちゃん振ってるLEDのリボン重いらしいね(´・ω・`) 毎年文句ばっかりいうのにちゃんと24時間テレビ観てるよねおまえら(´・ω・`) ダンスの先生この人じゃなかったよね(´・ω・`)
なんかもっとテンション高い人やった >>782
見てないで文句言うんだよ(´・ω・`) >>782
雑子が話しててああやってんだなって思うくらいで見ないです(´・ω・`) 雑談にウッチャンナンチャンナマモノホモがいるとはなあ(´・ω・`) >>775
木村昴はわりと普通にテレビ出てるよ(´・ω・`) ウッチャンナンチャンもうすぐ還暦だぞやめろよ…(´・ω・`) >>802
タレントと比べてギャラが安くてそのわりにはtwitterでヲタが騒ぐからコスパがいいんだよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>804
還暦…あたいも年をとるはずだわ…:(´・ω・`): >>750
いや普通に両親揃ってる方が多いぞ(´・ω・`)
雑子レスほしさに盛りすぎじゃない?(´・ω・`) オタク受けを狙ってツイッターとかでバズったところで良い印象にはならないんだけど
そういうマーケティングに騙されるのがテレビの偉い人なんだろうYか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています