なんでも雑談スレ@乙女2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ >>750
産まなきゃ良かったってやつ(´・ω・`) >>748
じゃああたいソシャゲする(´・ω・`) >>738
確かにそっとしておいてくれってのはあるね(´・ω・`)
でも親を支える制度とかもっとあればいいのにと思う(´・ω・`) シャルウィーダンスいい映画だったよな(´;ω;`) なんちゃん老けたなぁ(´・ω・`)
ウッチャンはあんま感じないけど(´・ω・`) >>758
あれはハリウッド版見たけどダンスの先生とくっつかないのはさすが日本映画だと思う(´・ω・`) ウッチャンナンチャンはもう解散なの?(´;ω;`) ビジネスの24hと違ってバリバラはガチだからな(´・ω・`)観たいか観たくないかはともかく 芸人かと思ったけどジャニーズかもしれない(´・ω・`) ゆめくろスタジアム月2開催になるのかアレックスと黒妖精育ててたのに(´・ω・`) >>769
>>772
いや声優なのになぁって(´・ω・`) バリバラは本気度高いのはわかるんだけどあんまり見たいとは思わないんだよな(´・ω・`)
24hは全く見たくない(´・ω・`) >>762
互いが好きなことやってるからそれでいいと思う(´・ω・`)
ポケビブラビで争ってたウリナリ時代楽しかったけどな(´・ω・`)
ドーバー海峡横断部に藤井アナ参戦とか結構すごいことやってた(´・ω・`) なんちゃん振ってるLEDのリボン重いらしいね(´・ω・`) 毎年文句ばっかりいうのにちゃんと24時間テレビ観てるよねおまえら(´・ω・`) ダンスの先生この人じゃなかったよね(´・ω・`)
なんかもっとテンション高い人やった >>782
見てないで文句言うんだよ(´・ω・`) >>782
雑子が話しててああやってんだなって思うくらいで見ないです(´・ω・`) 雑談にウッチャンナンチャンナマモノホモがいるとはなあ(´・ω・`) >>775
木村昴はわりと普通にテレビ出てるよ(´・ω・`) ウッチャンナンチャンもうすぐ還暦だぞやめろよ…(´・ω・`) >>802
タレントと比べてギャラが安くてそのわりにはtwitterでヲタが騒ぐからコスパがいいんだよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>804
還暦…あたいも年をとるはずだわ…:(´・ω・`): >>750
いや普通に両親揃ってる方が多いぞ(´・ω・`)
雑子レスほしさに盛りすぎじゃない?(´・ω・`) オタク受けを狙ってツイッターとかでバズったところで良い印象にはならないんだけど
そういうマーケティングに騙されるのがテレビの偉い人なんだろうYか(´・ω・`) Twitterオタクと政治語りしてるヤツしかおらん(´・ω・`) >>810
そいつの周りじゃそうなんだろうきっと(´・ω・`) >>813
印象とかじゃないでしょ(´・ω・`)
普段みてる層+オタクで単純に増えるんじゃない?(´・ω・`) >>814
お前がそういう仲間を集めたからそう見えるんだよ(´・ω・`) 誰?って人が人気俳優と紹介されてると環境の違いを感じる(´・ω・`) >>787
基本テレビは見てない(´・ω・`)
映画部の時ですらアマプラで部活してる(´・ω・`) トレンドにヲタ作品入ってるから何事かと思うと大体グッズ交換ツイ(´・ω・`) 微妙な声優がでてるときの気まずい空気(´・ω・`) マダガスカルのドキュメンタリー観る(´・ω・`)っ-ピッ >>821
素直にテレビつけたほうが楽なのに変わってるね(´・ω・`) >>816
ざっちゃんのまわり偏ってるのね……(´・ω・`)
もしくは地域で全然違うのかな(´・ω・`) >>819
日本のトレンドはいつもこれ系なのに(´・ω・`) Twitterはもう陽キャリア充おらんし(´・ω・`) >>823
VTuberは顔出ししないから好印象だよね(´・ω・`) 少しでも宣伝になるならいいんじゃね(´・σω・`)
オタクに人気だと嫌って層はあんまりツイやってなさそう(´・ω・`) ぱよちんの無理筋のハッシュタグ芸が滑り散らかしてるのを見るのはわりと楽しい(´・ω・`) 日本人ツイッターやりすぎなうえオタクばっかりなんだっけ(´・ω・`)
なにがそこまで日本人をツイッターにひきよせるのか(´・ω・`) >>835
モニターどこの使ってる?サウンドバーは??(´・ω・`)φ ipadで映画みてたけどテレビ画面でみたほうが楽だったな(´・ω・`)
ゲームもテレビで映したいときある(´・ω・`) 昨日はがんばろう気持ちが湧いてたけど今日は頑張れない(´・ω・`)ぐったりしている >>829
…障害児だけじゃないし子育てだけじゃないけどお金があればなんとかなる事って結構あるよね(´・ω・`) >>835
プロジェクターどう?(´・ω・`)
ライトと一体化してるやつ!!(´・ω・`) >>844
アラジンあたいも買ったよ\( 'ω')/ >>839
マックノートと母艦2台持ち(´・ω・`) 今日も猫の腹に顔を埋める(´・ω・`)
暖かくて柔らかい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています