なんでも雑談スレ@乙女2320
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661523333/ Twitterオタクと政治語りしてるヤツしかおらん(´・ω・`) >>810
そいつの周りじゃそうなんだろうきっと(´・ω・`) >>813
印象とかじゃないでしょ(´・ω・`)
普段みてる層+オタクで単純に増えるんじゃない?(´・ω・`) >>814
お前がそういう仲間を集めたからそう見えるんだよ(´・ω・`) 誰?って人が人気俳優と紹介されてると環境の違いを感じる(´・ω・`) >>787
基本テレビは見てない(´・ω・`)
映画部の時ですらアマプラで部活してる(´・ω・`) トレンドにヲタ作品入ってるから何事かと思うと大体グッズ交換ツイ(´・ω・`) 微妙な声優がでてるときの気まずい空気(´・ω・`) マダガスカルのドキュメンタリー観る(´・ω・`)っ-ピッ >>821
素直にテレビつけたほうが楽なのに変わってるね(´・ω・`) >>816
ざっちゃんのまわり偏ってるのね……(´・ω・`)
もしくは地域で全然違うのかな(´・ω・`) >>819
日本のトレンドはいつもこれ系なのに(´・ω・`) Twitterはもう陽キャリア充おらんし(´・ω・`) >>823
VTuberは顔出ししないから好印象だよね(´・ω・`) 少しでも宣伝になるならいいんじゃね(´・σω・`)
オタクに人気だと嫌って層はあんまりツイやってなさそう(´・ω・`) ぱよちんの無理筋のハッシュタグ芸が滑り散らかしてるのを見るのはわりと楽しい(´・ω・`) 日本人ツイッターやりすぎなうえオタクばっかりなんだっけ(´・ω・`)
なにがそこまで日本人をツイッターにひきよせるのか(´・ω・`) >>835
モニターどこの使ってる?サウンドバーは??(´・ω・`)φ ipadで映画みてたけどテレビ画面でみたほうが楽だったな(´・ω・`)
ゲームもテレビで映したいときある(´・ω・`) 昨日はがんばろう気持ちが湧いてたけど今日は頑張れない(´・ω・`)ぐったりしている >>829
…障害児だけじゃないし子育てだけじゃないけどお金があればなんとかなる事って結構あるよね(´・ω・`) >>835
プロジェクターどう?(´・ω・`)
ライトと一体化してるやつ!!(´・ω・`) >>844
アラジンあたいも買ったよ\( 'ω')/ >>839
マックノートと母艦2台持ち(´・ω・`) 今日も猫の腹に顔を埋める(´・ω・`)
暖かくて柔らかい(´・ω・`) >>840
マジでこれだと思う(´・ω・`)
普段陰キャオタクでもTwitterだとチヤホヤされるし(´・ω・`) >>843
お金がなくても時間があればなんとかなる(´・ω・`)
時間がなくても人脈とコミュ力があればなんとかなる(´・ω・`)
時間と人脈とコミュ力がなくても札束で殴れば解決できる(´・ω・`)ノ >>844
プロジェクターは検討してるけどライトと一体化タイプは買わないと思う(´・ω・`) 雑談じゃ承認欲求満たせないからツイッターに浮気するんだね(´;ω;`) >>846
どう?(´・ω・`)使い心地どう?(´・ω・`)映画みてる?(´・ω・`)ゲームできる?(´・ω・`)ざつだんできる?(´・ω・`) ツイで追ってる絵師や同人作家さん何も言わずに別垢作って消えるからかなちい(´・ω・`) >>858
なんか…色々なんとかなりそうな気がしてくる力強い言葉だ…!(´・ω・`) >>866
ちや!ほや!ちや!ほや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>863
雑談はできるの?アマプラ専用になてゆ(´・ω・`) >>858
子育てに行き詰まったりする人はだいたい人脈とコミュ力が致命的なイメージ(´・ω・`) テレビ古いアクオスだからサウンドバーつけられない(´・ω・`)
新しいテレビほちい(´・q・`) なに人の人が来てんの?てか人なのかわからんけど(´・ω・`) >>858
あとは情報収集能力か(´・ω・`)
補助が自治体によって随分違うらしいから(´・ω・`) >>864
絵描き字書きだけフォローしてる垢ちょいちょいフォロー数減ってるんだけど誰なのかまでわかんないから結局あたいもそんぐらいの気持ちなんだなって(´・ω・`) >>871
ビンタしたらその札束は回収ね(´・ω・`) 水槽に金魚3匹泳いでる(´・ω・`)
うち二匹から5センチくらいフンが伸びてる(´・ω・`) >>870
実家が近くて父母健在建康仲良好で手伝って貰えるだけで子育て楽になるからねえ(´・ω・`)じんみゃく >>875
構ってほしくて暴言吐いてるだけだと思う(´・ω・`) >>879
すげー!うんこ大明神やな!(´・ω・`) >>877
あたいも(´・ω・`)
なんか減ってるけど誰だっけ?ってなる(´・ω・`)100も行ってないのに >>882
義実家を頼るくらいなら死んだ方がマシくらいな人は生き辛そうだなって思う(´・ω・`)よくいるけど >>862
はいはい起きた起きた(´・ω・`)っ[__] (:3_ヽ)_ サウンドバーつけられないTVってなに(´・ω・`)
11年もののうちのレグザにもつけられるのに(´・ω・`) >>869
アラジンか分からないけどネット見られる機能あるってきいた(´・ω・`)
壁に雑談を投影しよう\( 'ω')/ ツイッターで尖ったツイしたらあたいもフォロワー増えるかな(´・ω・`) テレビいま安くなったよね(´・ω・`)
3万くらいでまあまあの買える(´・ω・`) >>891
うーん距離が悪いのか字幕の文字もたまにぼんやりだからなぁ(´・ω・`)どうなんだろ >>888
あたいのおとんなんてかーちゃんと赤ちゃんと一緒に何故かついてきてオナラしまくりメシ作ってもらいながら半年居座ったというのに(´・ω・`) >>883
2〜3歳くらいの弟妹が出来立ての子みたいね(´・ω・`) >>898
ごめんもうちょっとわかりやすく書いて(´・ω・`) >>898
トーチャンとジーチャンの心境はともかく特別な事情がなければそれが一番平和な気もする(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
あなたは良き雑子(´・ω・`) >>888
良い悪いは知らんけどそうやって人を嫌い続けるのってすごく体力あるなって('、3_ヽ)_ メルカリのポイントとクポーン切れそうだけど欲しい物ねーな(´・ω・`) >>898
男は上膳据膳でいいんだから楽なもんよ(:3[__] あたいは嫌いな人すぐわすれる(´・ω・`)
怒りも憎しみも持続しないシモ
好きな人も忘れるけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。