金ネ申ヲチ雑談スレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2022/08/26(金) 19:19:00.70>>8
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661509140/ 猫ちゃんみたいなお顔きゃわわ…色気しゅごい…て杉にトゥクンされる尾の杉尾なら溢れるほどあるで わい新規のぴんぼーやからアンソロありがたいで
お得感ある アンソロって1年くらいでいらなくなって売るんよな
個人誌は大事にとっておく 無配ならちょっとしたら駿河屋で売ったら高く買ってくれるやろか >>206
売るなら4期のタイミングおすすめするで
駿河屋がええ ゴ自体に新規が入るかどうかはアニメ前の無料開放にかかっとるな
頼むで集英 >>207
オンライン買取がおすすめやで
しっかり査定して値段つけてくれるで >>195
玉ちゃんとこに無配だけ貰いに行って微妙な顔されたわい
100円でもええから値段付けて欲しいで
玉本ついで買いせんといけんくなるやんか >>220
通路だったのは聞いとるから他のネタあるん? 夕暮れ玉のスペースでしか無配せんかったらほぼ玉の本のノベルティみたいなもんやんか
他の参加者スペースで配れるんやろか >>225
草
アンソロを無配とか低価格にすると後出しのアンソロがキツくなるからやめた方がええのが定説なんやけどな
てか個人差の印刷費で乞食するくらいなんやし普通にアンソロは並の値段で出せよと ほんまに性格悪いとは思うけどイベ行くと結構な婆が作家やったりするやん
こんな婆が普段ツイで尾ちゃんエロ〜とか言ってると思うと一気に萎えるからダメやねん 性格云々よりも作家と作品を切り分けて見られないのって幼いな…と思うで エロ垂れ流しをええ年の婆がやってるから萎えるってことやろ 尾ちゃんエロ〜言いながら結構大きいであろう娘や息子の話してるの見るときっつうってなるは
わいがプライベートのことまで呟くジャンル通ってきてないでやろか まあそうやってニチャニチャしながら見てるワタシ☆にくふふってしとるんやろ 尾ちゃん呼びする婆を避けるとかなりの割合で地雷婆を避けられるで おんもであまりに家族の話題多いとどんなに馬でもフォロー外すはオタ垢で旦那子供の話聞きたないねん そういう繊細婆は読まなくてええよのメッセージちゃうの?草 わいカプもそんな家族の話とか見ないけど杉尾婆に多いんやろか? 二十代のうちに子供産んでおけば良かったわもう体力無いわ >>238
わい幼いんやろか
性格見えて無理や思ったらもうその婆の本買えないで >>254
杉尾婆は多い方やと思う
すぐ子の写真載せたり裏垢でも旦那の愚痴すごくて萎えたことあるわ >>257
大人になれないままでええは
無理して買うもんでもないしな エロと子供の写真が同じTLに並んどるんキモくてわいには無理やから支部だけ見とるは 相方とか同居人とか言われると旦那彼氏でええやろがいと思う喪婆ワイ ソシャゲって露骨に運営の贔屓があるからわいは苦手やね 毀滅見とると妊娠検査薬アップから妊娠出産子育て義実家愚痴まで垂れ流し
パパちゃまと喧嘩したけど昨晩なかよしして仲直りしました報告まで流れてくるから
まだ杉尾と鯉月はマシや思いましたやで 高齢SNSデビューにはしゃいで
居住地や家族の話したがる婆にほんま多い
絵馬やから我慢してるけどそのうち子供の受験や介護の話始まりそう >>256
わいは最初は大すこな作家さんやったのにツイで幻滅したら以後作品一切見れんとかそんなん結構あるで 幼児化や親子パロもリアルすぎると実体験かな思って萎えることある >>256
わいも無理やで
ツイの内容やばい人は一瞬で無理になる 気にしないで買える婆は二次作家としか見ないようにフィルターかかる婆やろそれか類友か 毎日の夜泣き報告と愚痴キツかったなあ
不快ストレス共有して何が嬉しいんや >>236
ほんまや
万ファボRTのリプやからめっちゃ違和感あって目立ってる それなんよな
不快ストレス愚痴の共有なんて望んでないで
楽しむためのSNSやからミュブロ一択や >>276
310はいいリトマス試験紙やったな
あれで愚痴dis爆発した婆炙り出せてよかったで 作品と中の人切り離せないから幼いてことはないと思うで人それぞれや
わいはツイ見てうわ無理!とか拒否反応というよりは熱が冷めて別に見たくなくなるって事はある >>236
これ本人気付いてないんやろか
あんま自分のこと振り返らんタイプか? まーた高齢独身子供部屋おばさんが自演連投で愚痴っとる >>288
子供愚痴多い婆て政治系とかポリ婆にやたら当たり強いけど外野からみたらどっちも同じくらい邪魔なんよな ツイでフォロバしたくても家族の話子供の話しとる婆はフォロバできん
前に同CPにフォロバされへん…て嘆いてる婆おったけどその辺りも結構フォロバするにあたって気にする婆おると思うわ 作中の精子モデルは旦那の精子です
これが後書きにあった恐怖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています