金ネ申ヲチ雑談スレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2022/08/26(金) 19:19:00.70>>8
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661509140/ そんな写真やと知りたいのは新刊情報であって婆らのネイルではないでって思うかもしれへんな ぼんたろうと雨降りが晒した相手に凸られとるは
妄想て書いてあるのに読めへんの?迷惑やは〜いわれとる 晒して付けてる文句が晒しツイの内容と合ってへんこと多いしめっちゃ頭悪そう しょせん杉叩きが気に入らない奴らやしな
中身杉リパ無産の昭和婆とかやないの >>382
この尾婆は尾大勝利連呼でめちゃくちゃ荒ぶってた婆やん
過去ツイ消してキャラ変してるけど 雨降りが言い訳しとるけど妄想て注意書きしとるんですが〜に対して
全然そんな風に読めないけど!て逆切れしとんで
二次妄想と本気の区別くらい付きますて撲滅にいうてへんかった? 塩薬莢って雑でもたびたび名前出されてたヤバイ尾婆やん
鍵垢なって消えたと思ってたけど復活してたんや 気に入らないもの何でも晒しとるんがバレてもうたな草 >>390
いやわいは久しぶりに名前見たけど
五稜郭前の無料期間でわいが新規やった時に尾は勇殺してない説で大暴れしてたんや
ええ?ってなったからよく覚えてるで 捨て垢連中なんか相手せずに黙ってブロックしたらええのになあ >>392
お仲間と盛り上がってたって感じやったな
検索避けしてなかったからキャラ名パブサで引っかかりまくりや 雨降
一部の尾形推しの悪行に辟易してる人たちにこれ以上ツッコまれないようにせいぜい頑張ればいいよ
外面だけ取り繕っても中身は全然変わってないみたいだからその内ボロ出しそうだけどさ
いや突っ込まれたのはお前やろw 杉尾アンソロまた増えたな
12月は大手描き手個人誌出せないんとちゃう? >>400
わいも見つけたは草
最終的に10冊は超えるかもしれんな 893、アイドル、夕暮れ、3p、ノンゲイ、裏垢
他になんかある? 杉尾の海鮮にアンソロ買うのか買わんのか聞いてみたい 戦隊ヒーローアンソロ追加や
裏垢なんてのもあるんやな
どのアンソロも好きな描き手が1人2人参加してるけど買うか迷うで >>405
どうせ内容のない数ページや
推し作家の個人誌買った方が絶対ええわ アンソロは再録されること多いからなあ
わいは個人誌しか買わん わいも
数合わせかお友達声掛けなのかとんでもないhtrでかさ増しあるアンソロが大抵だから絶対買わない >>394
変なのおるなってさくっとブロックしたら済む話やのになんでわざわざ喧嘩売りに行ってまうんやろ >>411
他は多くて2冊やなよくある
他ジャンルでも1回のイベントにアンソロ7冊って聞いたことないわ
大体被ったら時期調整する 裏垢尾アンソロ8月下旬から応募して原稿〆切10月下旬て本気か?
アンソロ主催初めてらしいし地雷臭しかしない ノンゲイだけ気になるけどアンソロてヘタレも多いから損した気分なるねん これだけ被ってても絶対12月に出したいところを見ると来年だと売れる見込みないんやろな... >>415
ほんまやな
執筆期間3ヶ月〜半年以上は設けないと公募やしまともなの上がってこんやろ わい海外婆やから実は同時多発アンソロありがたいんや
ここの人からしたらなんやうざいみたいやけど アンソロ複数参加するから個人誌無理や言うとる婆とかもおる
個人誌優先してほしかったやで 尾の傷を女性器とかとんでも考察してたのて誰?
該当ツイ消してるらしいけど誰か分かったらブロしたい >>423
買ってるかもわからん二三人が言うとることやで
原作終わっとるから干からびる前にアンソロラッシュなだけやろにな ジャンルしぼんどるからアンソロのweb再録も早そうやな >>425
うんち
尾形 女性器で検索したら別ツイはまだ出てくるで 確かにわい今でも買うか迷っとるぐらいなのに来年なったら絶対買わんわ草 3Pアンソロもう虎で予約できるんか思ったら本やなくて告知フライヤーだったからびっくりしたは
A4ペラ1枚なんに買う人おるんか >>429
5000フォロワーに餅ちゃん立て付いとるんね 殺し合いはセックスの暗喩やて作者自ら明言したジャンルでどんだけ繊細ちゃんやねん アンソロ高いし見るとこ少ないし場所取るし手元にあるとげんなりするから好きな作家のページだけ切り取ってある キリスト教信者の資料使ってギャースしたのは悪いけど
尾の右目にちんこ突っ込むネタとか女性器ついてる尾メコネタ山ほどあるジャンルやしなぁ >>433
伏せ字なしでリパに女性器作られて勇を出産したの!とか言ってたんやで
リパを性的に見られたくないサトル激怒やろ >>436
そういう話やろ
リパが尾殺したのはリパ尾やねん 捨て垢杉婆「女性器でキャラを冒涜している!」
杉尾婆「ぼう…と…く?」 >>440
草
ふたなりアンソロ出るような界隈やしな 尾の傷口=キリ〇トの傷口=女性器で謝罪文出した婆一覧(ツイ検索用)
お騒がせしている件についての説明
一連の割腹傷
該当加筆に対する解釈
先日の不適切なツイートについて
追加
すいません「信仰と性癖を
この婆は謝罪はしてないけど上4人と一緒に盛り上がってた
この数日前に謝罪してるのは尾生存説ツイをリツして間違ってると騒いだので外野から注意された >>441
リパの矢毒が子種となり…って書いてるで 新規ちゃんやから殺し合いは性行為の暗喩や言うてるの知らんのやない うんちちゃんって謝罪したんやっけ?
キリスト教持ち出して女性器女性器言ってるツイめっちゃ残ってるけど 頭が理解するのを拒絶しとるわ
何言ってるのか分からんがわいがおかしいんか 本当ですよ。私の宗教に関する二次創作的なカルト資料を持ち出して、英語が読めないために勘違いなどし、尾形の傷は宗教的にも証拠のある(トマスの疑念のパロディ的なものと主張)女性器だ!オガマンだ!と言って素晴らしく大きな声で騒ぎ立て大喜びしていました。そのことを
これ日本語ヘタなんやが
A(私が書いた)宗教に関する資料を持ち出された
B私の宗教の(誰かが書いた)資料を持ち出された
どっちなんや? >>445
リパがちんぽそっくりのストゥ振り回したり男にセクハラするのはオッケーの作風やろ
やられてるのは男やから >>451
カルトな資料いうとるからBやないの?
>B私の宗教の(誰かが書いた)資料を持ち出された この苦しみを誰かに吐露したいんだけど「腹の中に残ったアシㇼパさんの矢毒が子種となり女性器が現れた尾形は勇作の姿をした罪悪感を出産したんだけど…」て話したら病院に行くことを薦められるじゃん
↑これ97いいねや
理解できん>>449が少数派 >>450
上に挙がってるの以外で何が増えたんや… >>454
リパに性的なん押し付けるのは許さんいうとるからリパ除外やろ
尾がリパの処女奪ったて騒いどる尾リパ連中どうにかならんの >>458
リパの処女が破られる=リパが殺されるやけど >>458
それおかしいよな
殺人童貞やからリパは刺した方や ていうか検索したら出てきて調べたけど jesus vaginaて キリストの裂傷はしばしば女性器として描かれるって やっぱオガマンじゃねーか!!
やっぱ尾形に女性器ついたんじゃん 俺たち中学生男子の豊かな想像力とかじゃなかった ちゃんと聖書に由来したマンコだったんだ
オガマンだ!と言って騒ぎ立て〜ってこのへんのツイのことやろか
まだ消えてへんで >>431
めちゃくちゃ余ったんやろな
アンケとってたけどいらん人の方が多かったで リパは実際に守られてるやん
男連中は誰一人としてリパに攻撃するのNGや
ただしリパが殺る側に回るのは可 >>444
お騒がせしている件についての説明
先日の不適切なツイートについて
この2つは類似ツイ多すぎて元ツイ探せんは >>453
自分で書いた資料ならイライラも分かるんやが
キリスト教の千鳥んも尾鶴の脳姦とかやっとるし傷付きましたされてもやで 単純に下品やなあって思うは
でもキャラ名をフルネームで書いてるあたり積極的に見てほしいネタなんやろな ほんま捨て垢連合は犯罪ギリギリ誹謗中傷はするわ
自分が批判したいがために変な意見拾ってくるわ
ジャンルのお荷物やんな そういえばパフェお盆から呟いてへんけどどうしたんやろ
訴えられでもしたんか? >>388
見てきたけど典型的他キャラsage尾婆やん >>400
アンソロより大手の個人誌1冊のがありがたいのに迷惑な話や 893、アイドル、夕暮れ、3p、ノンゲイ、裏垢 、戦隊パロ
あと2冊なんやろ 充実の杉尾アンソロですが、宇佐尾、、宇佐尾アンソロは、、??🐰🐱まだ私のTLに情報とどいてないんですけど、あるよね、、?だれか動いてらっしゃいますよね、、?私が見逃してるだけだよね、、??ぉ、、??
宇佐尾婆煽られてんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています