金ネ申ヲチ雑談スレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2022/08/26(金) 19:19:00.70>>8
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661509140/ >>445
リパがちんぽそっくりのストゥ振り回したり男にセクハラするのはオッケーの作風やろ
やられてるのは男やから >>451
カルトな資料いうとるからBやないの?
>B私の宗教の(誰かが書いた)資料を持ち出された この苦しみを誰かに吐露したいんだけど「腹の中に残ったアシㇼパさんの矢毒が子種となり女性器が現れた尾形は勇作の姿をした罪悪感を出産したんだけど…」て話したら病院に行くことを薦められるじゃん
↑これ97いいねや
理解できん>>449が少数派 >>450
上に挙がってるの以外で何が増えたんや… >>454
リパに性的なん押し付けるのは許さんいうとるからリパ除外やろ
尾がリパの処女奪ったて騒いどる尾リパ連中どうにかならんの >>458
リパの処女が破られる=リパが殺されるやけど >>458
それおかしいよな
殺人童貞やからリパは刺した方や ていうか検索したら出てきて調べたけど jesus vaginaて キリストの裂傷はしばしば女性器として描かれるって やっぱオガマンじゃねーか!!
やっぱ尾形に女性器ついたんじゃん 俺たち中学生男子の豊かな想像力とかじゃなかった ちゃんと聖書に由来したマンコだったんだ
オガマンだ!と言って騒ぎ立て〜ってこのへんのツイのことやろか
まだ消えてへんで >>431
めちゃくちゃ余ったんやろな
アンケとってたけどいらん人の方が多かったで リパは実際に守られてるやん
男連中は誰一人としてリパに攻撃するのNGや
ただしリパが殺る側に回るのは可 >>444
お騒がせしている件についての説明
先日の不適切なツイートについて
この2つは類似ツイ多すぎて元ツイ探せんは >>453
自分で書いた資料ならイライラも分かるんやが
キリスト教の千鳥んも尾鶴の脳姦とかやっとるし傷付きましたされてもやで 単純に下品やなあって思うは
でもキャラ名をフルネームで書いてるあたり積極的に見てほしいネタなんやろな ほんま捨て垢連合は犯罪ギリギリ誹謗中傷はするわ
自分が批判したいがために変な意見拾ってくるわ
ジャンルのお荷物やんな そういえばパフェお盆から呟いてへんけどどうしたんやろ
訴えられでもしたんか? >>388
見てきたけど典型的他キャラsage尾婆やん >>400
アンソロより大手の個人誌1冊のがありがたいのに迷惑な話や 893、アイドル、夕暮れ、3p、ノンゲイ、裏垢 、戦隊パロ
あと2冊なんやろ 充実の杉尾アンソロですが、宇佐尾、、宇佐尾アンソロは、、??🐰🐱まだ私のTLに情報とどいてないんですけど、あるよね、、?だれか動いてらっしゃいますよね、、?私が見逃してるだけだよね、、??ぉ、、??
宇佐尾婆煽られてんで >>444
事情知らん婆にはわからんようツイで謝罪()しとるの姑息やね 杉尾アンソロというか杉尾婆は船頭多くして船山に上るって感じやな アンソロ乱発は主催の集金やしな
大概そのあとシュパって移動する 依頼原稿を編集する労力に見合うほどは儲からんで普通 自カプもアンソロ多いけど主催が全員字書きなんはなんでや 杉尾アンソロってだけで売れ売れなイメージや
今も在庫あるうっ殺はどんだけ売れたか知らんが メシとA◯のが同時に出た時はイベント会場でもすごかったな
7月8月イベは何のアンソロが出て人気なのかよう分からなくなったわ htr字書きはアンソロでもせんと承認欲求満たされんのやろ 絵馬をどうでもいいアンソロに呼ぶより
個人誌出せるようにマネージメントしてやってくれ 主催も呼ばれるほうもアンソロが承認欲求の道具になってもうてて
カプ萌えとか作品内容の充実とかは二の次になってそう バズ狙い?でゴにツッコミしてるミリヲタ垢うざ
サトル明治やろがい このカプに協調性がない事は確かかもな
みんな俺俺俺俺や >>461
これを追求したとこで一体何になるんだよ草 杉尾のヲチおもろいからこのままどんどんアンソロ増えてええよ 執筆者発表後に原稿落としたとか、主催が逃亡して発行やめになったとか聞かんからまだまともにやっとる方やと思うで わいも個人誌買う
アンソロはご新規さんが買うと思うで アンソロって内容薄いのに価格高くて損した気分になるんよな
分厚いから場所取るし すこ作家だけのアンソロならええんやけどそんなのは無いんや 杉尾が勝手に自爆していくの有難いは
もっとアンソロ出してもええんやで >>503
そんなもん企画たてるだけなら誰でもできるからな
協調性あったら他のアンソロと時期被ったらずらしたりするねん普通 外野にギャーギャー言われようと好き勝手にやる杉尾さんカッケーは うんうん
9冊アンソロ出しちゃう杉尾さんめっちゃクールやで草 >>524
好き勝手やった結果界隈中から嫌われてますねん アンソロ多発は別に他界隈に迷惑かける話でもないやろ
厳選して好きなの買えばええんやから贅沢な悩みやん >>528
無配や短期間原稿乱立しててそれが浸透するのも結構迷惑がられる話なんやけどな こんなんおんもじゃ言えんけど個人誌出す気力ある婆が減ったんやなと思って黄昏や
盛り返す日くるやろか >>532
わいもそれヒシヒシ感じて切なかったとこや… 杉尾アンソロって先に執筆者出しとるの多いな
互助会の絵師囲いが可視化されて怖いんやで 先に執筆者の方がすこやで
買うか買わないか早く決めて行動できるやん アンソロならページ数少なくて済むし内容も個人誌ほど責任持たず考えなくてもいいもんな
それでいて界隈に貢献してる感は出せる >>528
今までジャンルにクソ迷惑かけてきた界隈がアンソロ乱立させてるから話題にされてるだけや アンソロ9冊やとたしかに取捨選択大変やなあ
買い手が割れて部数いつもより出んのとちゃう? 3Pアンソロフライヤー今みたら在庫無しになってたは
買う人おるんかpgrしてごめんやで >>533
わいは頑張って個人誌出すけど全体として新刊減ってくのは分かって切ないねん 雑食なんやが杉尾乱立しすぎてTLで他カプのアンソロ情報全く入ってこん
見落としとるだけかもやけど ゴだって紙で買っとらんのに同人誌わざわざ紙で買わんて
時代考えろや >>541
フライヤーの単価を考えたらボロい商売やな >>543
まあまだサンプル上がる時期でもないしな
杉尾婆達が最近慌てて発表し出しただけで他はもう告知しとるで >>542
個人誌出してくれる婆すこ
楽しみにしとるで! BOOTHで自宅プリントのステッカー1部800円で売っとる尾月婆おる
こんなんで売れるなら本なんか出すのアホらしいわな >>545
たしかに
こういう事後追いする奴でてくるからやめてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています