金ネ申ヲチ雑談スレ75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1fusianasan2022/08/26(金) 19:19:00.70>>8
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661509140/ ゴ界隈と一番似てるのわいが知ってる範囲ではヅカ界隈や
あそこもリベラルフェミ多いねん
ヅカ自体は超保守な男尊女卑やのに >>966
はえー300出るんや
いやピコちゃうやろわいさん 擁護いう訳ちゃうけどボッタは「嫌」やけど「問題」とは違うと思ってるで
儲け出したらアカンっていう前提はともかくとして、それ言い出したら二次創作は著作権どうのこうのまでなるし
ボッタなら買わなきゃいいだけやんね >>967
はえー意外やね
やっぱ子持ちとかが多いとかなんか関係あるんやろか わいやったらptタダ配り印刷所に登録してそのptで名刺印刷で社員証とやら作って
1枚200円で売るは 支部専やといくらブクマしてても壁打ちのイメージ拭えんから公式とか他の婆の本に金落としてるんか謎なんよな
それでボッタやってたらモヤるは 雑な擁護婆の謳い文句「嫌なら見るな」「高い思うんなら買うな」 わいツイで言わんけどちゃんと買ってるで
特定の人の本感想とか買った報告するの嫌いやねん ネップリが30円やしな
ポスカ単価が20円でこっちの方が安いからネップリやらんで無配したろなら思うけど
今時ネップリより高なってサイズも同じくらいの紙ものやるの勇気いるで 公式に金落としてるのかとか他の婆の本買ってるのかとかキショすぎるんやが
人の財布そんな覗きたいん? わいもおんもでは黙っててすこな婆の本だけ買って感想はDMとかマロでこっそり返信不要で送りつけて終わりや 温泉壁打ちのわいのイメージ
聖地巡りをする
食い物写真多め
グッズや二次はスルー
単行本買ってるか怪しい 他の婆の本買ってるの?ってその思考が互助会になるんやな
相互監視の村社会や >>977
わいも
ついでに差し入れ写真お披露目も嫌いや
本買ってくれるだけで嬉しいし差し入れ婆と区別はせえへん ブースで買っててもわいって分からんしな
わいが買ってわいの本も買ってくれたら名前でわかるかもしれんけど 婆の自分語りやけど高校生時代に大事にしてたぬいをボロくなってきたから母親に捨てられたんや
それ以来グッズ買えなくなってるは
いつか捨てなきゃいけなくなるの辛すぎるからグッズは買えん
グッズちゃんと買ってるかとか言われたらワイお金落としてないってことになるで わいもすこなおうどん写真あげたいで
お好み焼き写真もあげたいで
オサレやないからぐっと我慢しとる >>987
おかんの呪縛で楽しんでないの時間の無駄や はぇ〜フォゼ写真は公式に金落としてるアピやったんやな 他の婆の本買ってるか見張るキショ婆おるんや怖
壁打ち最高や 立体グッズ躊躇する婆おるよな
捨てる時人形みたいに供養せな怖いとかかな 展行ったらのる島積まれとったから余裕こいて二度目買いに行ったら奴だけ売り切れやった
一度目ワイをボコボコにしたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 14時間 23分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。