なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ いちおつ(´・ω・`)
今日もところてんをすすった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
寝たまま雑談したい(´・ω・`) いちょつおまえこそ雑談の星!(´・ω・`)
前スレ1000
いい雰囲気でくっつきそうな感じに終わって続編へつなぐ(´・ω・`) 未亡人や男やもめはエロスあるけどバツイチっていうと無くなるよね(´・ω・`) >>5
スマホもつ手をクッションで支えたら出来るよ(´・ω・`) 有能雑子おつでーす(´・ω・`)
紅茶にはちみつ垂らして飲むのハマってる(´・ω・`) 最近うさぎがブームなの(´・ω・`)
飼いやすいんだろうか(´・ω・`) 喪服(着物)なんてなかなか着ないよ今(´・ω・`) 高校生大学生の頃は社会人のこと「大人の男カッコいい」なのに
自分も歳とると「学生に手出す男キモ」になるのなんで(´・ω・`) イチローがアメリカンジョークで爆笑をさらっている:(´・ω・`): >>20
うさぎ飼いやすいけど温度管理必須トイレ覚えない子も多い(´・ω・`)
雑にやろうと思えばとことん雑に飼えるけど寿命5年くらいちゃんと飼うと10年超える(´・ω・`) >>22
社会人は別にかっこよくなかったと悟る(´・ω・`) >>18
っていうけど黒って実際はわりと人を選ばない?(´-ω-`) うさぎぬいぐるみをまた買ってしまった(´・ω・`) ゴマキの喪服今見るとそういうコスプレ感がすごい(´・ω・`) 高校の同級生が卒業すぐサラリーマンとデキ婚して数年後離婚した(´・ω・`) 高校大学の頃に社会人かっこいいって思う子もいるけど大部分はおっさんキモッじゃね(´・ω・`) >>32
子育てが一段落したらまた次探せるね(´・ω・`) 龍が如く7クリアした(´・ω・`)
キャラとストーリーは良かったけどRPG部分がちとダルかった(´・ω・`) 男オタは黒に染まるのに女オタは染まってないよね(´・ω・`) >>33
25歳くらいまでの社会人なら?!(´・ω・`) >>35
宝箱とかでてきた?(((´・ω・`))) いや顔が良くても高校生とつきあおうとするおっさんはキモいよ(´・ω・`) >>38
忙しいだけで金はないし金がないからスーツは貧相だし論外ね(´・ω・`) >>35
あれシステムは足引っ張ってるよね(´・ω・`)
今までどおりので良かったのに(´・ω・`) >>40
金庫とかは出てきたけどアタッシュケースが何故か道端に置いてあってそこからアイテムが手に入る方式(´・ω・`) うちのうさぎ11年生きた(´・ω・`)
賢いやつだった(´・ω・`) 猫ゲーやったらあたいも如く7やるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています