なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ うさぎ歴代4匹飼ったけどみんな性格違ったな(´・ω・`)
大人しいのと賢いのとマッシヴなのと甘ったれと(´・ω・`) >>130
さっき脇で寝転がってたから撮ったやつ(´・ω・`) >>130
ネザーだかわゆいねええええ(´・ω・`) >>133
顎を上にして白目剥いて寝ることもあるよ(´・ω・`) >>121
作者結構な高齢だよね(´・ω・`)
次の新連載とか無理そう(´・ω・`) >>129
分かる(´・ω・`)
あたいも複数飼い込み6匹目だけど品種も違うのが混ざってて全部違う(´・ω・`) >>138
あたいもモサモサだよかわいい?(´・ω・`) >>119
何かに活用したいね(´・ω・`)
次世代のエネルギー的な何かに(´・ω・`) >>140
洗って身だしなみ整えて一回死んで生まれ変わればかわいくなるよ!(´・ω・`) >>129
マッシヴぐぐってイメージ想像してなんかよかった(´・ω・`) >>142
成分草とウサギの体内酵素だけだしね(´・ω・`) >>142
よく乾かせば燃料になるらしい(´・ω・`)
うんこ燃やす勇気はなかった(´・ω・`) >>138
毛が生えてないのもかわいいよ\( 'ω')/ >>137
花ゆめの少女漫画家と秋田書店の少女漫画家ははそういう人多すぎる(´・ω・`) >>142
こいつ秀吉のうまれかわり(´・ω・`) >>130
外側灰色で内側白いの?かわええ(´・ω・`) ありあと(´・ω・`)
字書きのあたいにはかんけーしだったわ(´・ω・`) >>156
メダカもかってますぅ(๑•̆૩•̆)ブー >>146
マッシヴからサークル設置したんだけど破壊してよく脱走した(´・ω・`)
雑種でムキムキだった(´・ω・`) 大型犬は憧れるけど戸建てではないからなー(´・ω・`) >>159
モフモフの秋田犬とか憧れ(´・ω・`) >>158
強い子はぎゅって抱きしめられる安心感があってかわいいよね(´・ω・`) >>152
かげきしょうじょの作者だって60近いんだもんなあ(´・ω・`) >>162
破られるたびに増強していって最終的にメッシュパネルをもっと細かいメッシュで巻いてフェンスで洋画の囲われてる地下闘技場みたいになったよ(´・ω・`) マッシヴ
重厚な、いかつい雰囲気をまとっているさまを形容する際に用いられることのある表現。
英語の語彙をそのまま借用して形容動詞的に用いられる。
かなり漠然とした語ではあるが、おおむね、重さ・大きさ・厚さ、デカさ、いかつさ、といった印象の際立つさまを表現する語と言い得る。 なつこい子たちはなつこい子たちで強い(´・ω・`)
お客さんに自分から寄って行って前脚揃えてお客さんの腿をぽんと触る(´・ω・`)
全てのお客さんを一撃ダウンさせてた(´・ω・`) >>163
うさぎびっくりするほど骨が細いもんねぇ(´・ω・`) おやつのクリーム多めのシュークリームごっそさん(´・ω・`) 朝は涼しかったのに蒸し暑いよぉ(´・ω・`)
ャAイロンがけ地麹(´・ω・`) >>166
かげきの作者すごいベテランだからね(´・ω・`) 中国fgoまた規制鯖増えたけど中華鯖じゃなかった(´・ω・`)
槍スカサハ、ダレイオス、呪腕のハサン(´・ω・`) ステインアライヴとかイッツグルーヴとかの昔のカッコいい曲のMVが絶妙にダサいのなんなの(´・ω・`) >>179
スカサハはともかくダレイオスとハサンなんで!?(´・ω・`) 何年かぶりに公式なら供給があって昔好きだったカプが再熱してる(´・ω・`)三(´・ω・`) オーブンレンジがちんだ(´;ω;`)
新しいのポチったけど届くの6日後(´;ω;`) >>180
時代では…(´・ω・`)
曲は不変だけど映像はどうしてもな(´・ω・`) >>186
う…ん(´;ω;`)
冷凍ご飯のストックが使えないのが厳しいです(´;ω;`) >>187
どこのメーカーの買ったの(´・ω・`) >>188
日立のヘルシーシェフ(´;ω;`)はよ届いて >>189
せいろがあればなんとかなりそうよね(´・ω・`) >>194
ガリレオの湯薫だよー(´・ω・`)
今度映画がある(´・ω・`) >>200
(´・ω・`)三 解散 三(´・ω・`) サボンのボディソープ買ってみようかな(´・ω・`) >>203
お風呂に入る気になったのね!(´・ω・`) >>203
めちゃよきよ!!(´・ω・`)おぬぬぬぬぬぬめ >>192
型落ちの安いの買ったから…(´・ω・`)
>>193
届くまでは鍋に水はって蒸すことにする(´・ω・`) >>187
野菜と煮込んで雑炊にしよう(´・ω・`) 高いの使っとけば間違いないやろみたいな圧を感じるサボン雑(´・ω・`) >>212
高いのというより匂いの良いのが好き(´・ω・`) あたいは石鹸(´・ω・`)
入浴剤はクナイプ(´・ω・`) マイケルジャクソンってちょいロン毛で白い服着てるあたりが一番イケメンだと思う(´・ω・`) 白…白…?(´・ω・`)
曲でお願い(´・ω・`) 前にお歳暮で貰ったバルタン星人みたいなロゴのボディソープがすごく良かった(´・ω・`) >>205
ほぉーん(´・ω・`)
とりあえずシャワーギフトってやつで色んな香りのやつ買ってみようかなと思ってる(´・ω・`) >>218
ブラックアンドホワイトとか(´・ω・`) 曲名すらうろ覚えでこいつ…(´・ω・`)わかるけど >>221
(´・ω・`)b
あたいホワイトティーの後はグリーンローズにしようと思ってるよ >>223
これ!!(´・ω・`)
男のハーフアップ好き!(´・ω・`) >>224
知ってるようで知らないそれがMJ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています