なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ 有能雑子おつでーす(´・ω・`)
紅茶にはちみつ垂らして飲むのハマってる(´・ω・`) 最近うさぎがブームなの(´・ω・`)
飼いやすいんだろうか(´・ω・`) 喪服(着物)なんてなかなか着ないよ今(´・ω・`) 高校生大学生の頃は社会人のこと「大人の男カッコいい」なのに
自分も歳とると「学生に手出す男キモ」になるのなんで(´・ω・`) イチローがアメリカンジョークで爆笑をさらっている:(´・ω・`): >>20
うさぎ飼いやすいけど温度管理必須トイレ覚えない子も多い(´・ω・`)
雑にやろうと思えばとことん雑に飼えるけど寿命5年くらいちゃんと飼うと10年超える(´・ω・`) >>22
社会人は別にかっこよくなかったと悟る(´・ω・`) >>18
っていうけど黒って実際はわりと人を選ばない?(´-ω-`) うさぎぬいぐるみをまた買ってしまった(´・ω・`) ゴマキの喪服今見るとそういうコスプレ感がすごい(´・ω・`) 高校の同級生が卒業すぐサラリーマンとデキ婚して数年後離婚した(´・ω・`) 高校大学の頃に社会人かっこいいって思う子もいるけど大部分はおっさんキモッじゃね(´・ω・`) >>32
子育てが一段落したらまた次探せるね(´・ω・`) 龍が如く7クリアした(´・ω・`)
キャラとストーリーは良かったけどRPG部分がちとダルかった(´・ω・`) 男オタは黒に染まるのに女オタは染まってないよね(´・ω・`) >>33
25歳くらいまでの社会人なら?!(´・ω・`) >>35
宝箱とかでてきた?(((´・ω・`))) いや顔が良くても高校生とつきあおうとするおっさんはキモいよ(´・ω・`) >>38
忙しいだけで金はないし金がないからスーツは貧相だし論外ね(´・ω・`) >>35
あれシステムは足引っ張ってるよね(´・ω・`)
今までどおりので良かったのに(´・ω・`) >>40
金庫とかは出てきたけどアタッシュケースが何故か道端に置いてあってそこからアイテムが手に入る方式(´・ω・`) うちのうさぎ11年生きた(´・ω・`)
賢いやつだった(´・ω・`) 猫ゲーやったらあたいも如く7やるんだ(´・ω・`) 年上に憧れるのもお金目的だろうし(´・ω・`)
高校生とか同年代で付き合う子達のがまとも(´・ω・`) >>35
大事に育てた娘がそこらのヤクザとデキ婚すんだっけ(´・ω・`) >>46
うんちたべた?(´・ω・`)
脚で会話した?(´・ω・`)
芸できた?(´・ω・`)
懐いてきた?(´・ω・`) >>35
ストーリー良かったのかー!(´・ω・`)
龍が如くのあの男臭いストーリー好きなんよね(´・ω・`) 高校のクラスのめちゃ地味な子が大学生の家庭教師とエッチしたって話してて
どうしてもキモヲタでしか想像できなかった(´・ω・`) キモヲタだったらJKの家庭教師に採用されなさそうだけど(´・ω・`) >>60
ぐぐったらワンアワードローつまり1時間で描いた絵って即出てきたけど(´・ω・`) >>60
わんどろー(´・ω・`)
一回ドローしただけで相手を倒す遊戯王の戦法だよ(´・ω・`) >>60
たしか60分で絵を仕上げてアップするやつ(´・ω・`) >>60
犬のマスコットだよ(´・ω・`)
ワンドロー!って呼ぶとはーい!ってでてくる(´・ω・`) >>47
フリプで出来るの今月までだからDLしときなよ(´・ω・`) >>71
束縛系の彼ピがお出かけさせてくれないとか
同居の家族が共用の車使っちゃうとか
色々あるやろ(´・ω・`) >>73
DLはつけてるよ(´・ω・`)
ゲームカタログに如くシリーズが来てるから時間足りない(´・ω・`) >>46
うちの10歳(´・ω・`)
元気(´・ω・`) >>71
日曜は家の周りを刃物もった鬼があるきまわってる(´・ω・`) >>50
気がついたら10年超えてた(´・ω・`)
大人になって買われてきたからもう正確には少し生きてたかもしれない(´・ω・`)
>>51
猫を触ってきた手を向けるとガチギレするしマッサージしろってケツ向けてくるし背中ポンポンしてると寝ちゃうしコタツを理解して頭出して寝てたしうんこはもりもり食ったよ(´・ω・`) カテキョとセクロスとか口外してはまずいだろ(´・ω・`) >>78
こわい絵本にありそうな話(´・ω・`)! >>81
口外されてはまずいようなことをする大学生の方が悪いね(´・ω・`) >>55
他人のえっち想像してる奴の方が明らかにキモオタである事について(´・ω・`) >>78
どんな魚でも捌いてくれるのね\( 'ω')/ >>81
マウントしたくて仕方ないのさ(´-ω-`) >>84
それな(´・ω・`)
僻みもありそう(´・ω・`) >>80
やっぱうんこ食うといいんだ!(´・ω・`)! >>91
うんこ食べると頭良くなる\( 'ω')/ うんこで急に知能指数下がるの草なんだ(´・ω・`)ウサギだけに >>77
年寄りになっても割と元気だよね(´・ω・`)
ただ体調崩すと坂を転げ落ちるように悪くなっていったから大事にしてぬ(´・ω・`) そういや束縛彼氏どうなったんだろう(´・ω・`)
束縛始まったのだろうか(´・ω・`) >>95
おまえは好きかもだけどゆめくろの雑子はうんこは別に好きじゃないよ(´・ω・`)っ💩 ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>96
うん(´・ω・`)
経験あるから毎日チェックしてる(´・ω・`)っ● >>100
ありがとうお返しするね!꒰ঌ(´・ω・)っ💩 龍7がRPGなのはいいんだけど段差とか障害物に引っ掛かって攻撃スカったりするのとか多くてしんどかった(´・ω・`) >>98
ストーリーもよくて萌えたからぜひ(´・ω・`)
土地の買上げもキャバつくもおもしろいよ(´・ω・`) とある作家にハマって1日一冊ペースで読んでる(´・ω・`) >>105
あたいのファンねどうもありがとう(´・ω・`) メロディが最新号まで無料開放されたから八雲立つ読んでる(´・ω・`) >>94
まって!(´・ω・`)
うさぎは食べる用のうんこと食べないようのうんこをだし分けてるんだよ!(´・ω・`) >>108
勢い余って普通のもちょいちょい食べてるよ(´・ω・`) >>109
口に入れたあと「あっやっべ!間違えた!!」って思ってるのかな:(´・ω・`): >>110
まいっかって普通に食べるよ(´・ω・`) >>110
あっ…まあいいか(´・ω・`)ムシャ
って気配がしてる(´・ω・`) 普段から普通のうんこはシリアナ内に残っててなにかの弾みで出ちゃうんだよね(´・ω・`)
うちではポロリ2粒までは誤射として扱われていた(´・ω・`) >>114
まだやってるどころか終わる気配がないね(´・ω・`) なんでうさぎとか鹿とかのうんこはコロコロしてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています