なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>234
あたいが卒業式に歌ったやつね(´・ω・`) 冷静に考えると異世界レビュワーってすごいアニメだったな(´・ω・`) ギリギリを攻めるのがすごいことだっていうならそうなんだろうな(´・ω・`) >>239
100パーセント風俗だからね(´・ω・`) どんな変なものでも誰かにヒットするという現代の応援歌だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>242
ちむどんは負け組の応援歌だよ\( 'ω')/ >>234
あの時マイケル26歳なんやで…(´・ω・`)しゅごいよね >>243
あれは下流はなぜ下流なのかという話だよ(´・ω・`)
サンサーラを主題歌にしたら良いよ(´・ω・`) >>235
マジポチ(´・ω・`)
今頼んだぞ(´・ω・`)v >>246
わーい(´・ω・`)
あたいお前同じ匂い!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>247
いまやってるゲームのやつが同じ喜び方していた(´・ω・`) 朝からなんか息苦しいわ病気?と思ってたら部屋着のワンピを前後ろ反対に着てたわ(´・ω・`)フフ >>251
あたいなんかメンタルに来るなあって日は大抵小さくなった下着着てるよ(´・)ω(・`) 体操サボったけど料理してたら疲れた_(:3」∠)_ >>254
ざっちゃん大きくなったわねー(´・ω・`) >>254
小さくなった下着なんて捨てろよ(´・)ω(・`) >>244
ジャクソン5の頃も歌の上手い子どもってレベルじゃなかったし…(´・ω・`)
子どもの声だけど完成された歌唱力(´・ω・`) あたい太ったなやばいなって思ってたらスカート2まい履いてた事ある(´・ω・`) >>261
…洗濯して縮んだのかもしれない(´・)ω(・`) あたいヨレヨレの寝巻用Tシャツとかクタクタのバスタオルとかいつまでも使ってしまう派閥(´・ω・`) >>264
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>264
あたいも(´・ω・`)
チャコールグレーのTシャツが赤みがかってきた(´・ω・`) >>258
>>260
……また大きくなるかもしれないし(´・)ω(・`) 穴が開く寸前ぐらいのタオルとか使い心地が良いんだよねなんか(´・ω・`) 部屋着やタオルはどれだけヨレヨレになってもいい説が有力です(´・ω・`) >>268
吸水性は落ちてるらしいけどそんなの関係ねえ(´・ω・`) タオルの最重要性能はは吸水性じゃなくて肌触りだから(´・ω・`) >>274
かたいタオル派になれば吸水性も兼ねられる(´・ω・`) 犬とかもボロボロのタオルいつまでも好きだよね(´・ω・`) 伊達巻きたべた!!(´・ω・`)
んまー(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>282
なんでこいつ\背負ってるの?(´・ω・`)
金の亡者アピールなの?(´・ω・`) >>293
お前がなにを言ってるのか理解できていない(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
冷やし中華買ってきた(´・ω・`)っ🍜 タンメンの店が閉まってるなと思ってたら家系ラーメンの店になってた(´・ω・`) あたいはローソンの店内調理の方の生姜焼き弁当大盛りに温泉卵乗せたものを食うやで(´・ω・`) 行きつけのラメーン味落ちたと思ったけどラストチャンスを与えたら味戻ってた(´・ω・`) 隣の庭で一日中バーベキューしたり歌ったりリッキーとアオイが冷やかされたりしている(‘、3_ヽ)_
リッキーはだめねちゃんと告白しなさいよ(‘、3_ヽ)_ >>304
うるさすぎなければ夏の賑わいって感じだ(´・ω・`) >>304
リッキーが男でアオイが男?(´・ω・`)
力也とかそういう名前なのかな(´・ω・`) >>304
リッキーとアオイは友達以上恋人未満なの!?(´・ω・`)
同じコミュニティ内のリッキーのセフレがアオイの恋の相談とか乗ってるわね(´・ω・`) 銀座カリー二箱あるから晩飯はパスタにかけて食うわ\( 'ω')/ 栃尾の油揚げの内部にとろけるチーズとネギおかかを仕込んだものをトースターでチンする\( 'ω')/ >>312
ええ?カレースパゲティ?(´・ω・`)
ご飯にかけろよもったいない >>312
パスタなんグラム茹でるのよ(´・ω・`) >>310
たぶん(´・ω・`)
だってアタシ好きとか言われてないもん!って女の子の声が聞こえてきたから片方は女子(´・ω・`)
>>311
もっとモジモジした感じ(´・ω・`)
今日も一緒に来たみたい(´・ω・`) >>316
乾麺を350gくらい?\( 'ω')/ カレーはごはんでもうどんでもパンでもいけるというのにあえてのパスタ:(´・ω・`):
愛知県民なみの暴挙:(´・ω・`): 乾麺なら150でちょうどいいわ(´・ω・`)
一人前100って書いてあるけどあれ足りないよな >>322
普通にぺろりと食うよ\( 'ω')/
30円のベビスター一袋食う感覚で\( 'ω')/ >>329
でもレストランの人が脳がおいしいと認識するのは80gまでって言ってた(´・ω・`) >>328
3束でおなかいっぱいぱいだわ(´・ω・`) >>328
そうめんは2束ぐらい食ったところで腹いっぱいになる前に飽きるわ(´・ω・`) 素麺にみかんの缶詰め入れるやつ許せない('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています