なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>268
吸水性は落ちてるらしいけどそんなの関係ねえ(´・ω・`) タオルの最重要性能はは吸水性じゃなくて肌触りだから(´・ω・`) >>274
かたいタオル派になれば吸水性も兼ねられる(´・ω・`) 犬とかもボロボロのタオルいつまでも好きだよね(´・ω・`) 伊達巻きたべた!!(´・ω・`)
んまー(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>282
なんでこいつ\背負ってるの?(´・ω・`)
金の亡者アピールなの?(´・ω・`) >>293
お前がなにを言ってるのか理解できていない(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
冷やし中華買ってきた(´・ω・`)っ🍜 タンメンの店が閉まってるなと思ってたら家系ラーメンの店になってた(´・ω・`) あたいはローソンの店内調理の方の生姜焼き弁当大盛りに温泉卵乗せたものを食うやで(´・ω・`) 行きつけのラメーン味落ちたと思ったけどラストチャンスを与えたら味戻ってた(´・ω・`) 隣の庭で一日中バーベキューしたり歌ったりリッキーとアオイが冷やかされたりしている(‘、3_ヽ)_
リッキーはだめねちゃんと告白しなさいよ(‘、3_ヽ)_ >>304
うるさすぎなければ夏の賑わいって感じだ(´・ω・`) >>304
リッキーが男でアオイが男?(´・ω・`)
力也とかそういう名前なのかな(´・ω・`) >>304
リッキーとアオイは友達以上恋人未満なの!?(´・ω・`)
同じコミュニティ内のリッキーのセフレがアオイの恋の相談とか乗ってるわね(´・ω・`) 銀座カリー二箱あるから晩飯はパスタにかけて食うわ\( 'ω')/ 栃尾の油揚げの内部にとろけるチーズとネギおかかを仕込んだものをトースターでチンする\( 'ω')/ >>312
ええ?カレースパゲティ?(´・ω・`)
ご飯にかけろよもったいない >>312
パスタなんグラム茹でるのよ(´・ω・`) >>310
たぶん(´・ω・`)
だってアタシ好きとか言われてないもん!って女の子の声が聞こえてきたから片方は女子(´・ω・`)
>>311
もっとモジモジした感じ(´・ω・`)
今日も一緒に来たみたい(´・ω・`) >>316
乾麺を350gくらい?\( 'ω')/ カレーはごはんでもうどんでもパンでもいけるというのにあえてのパスタ:(´・ω・`):
愛知県民なみの暴挙:(´・ω・`): 乾麺なら150でちょうどいいわ(´・ω・`)
一人前100って書いてあるけどあれ足りないよな >>322
普通にぺろりと食うよ\( 'ω')/
30円のベビスター一袋食う感覚で\( 'ω')/ >>329
でもレストランの人が脳がおいしいと認識するのは80gまでって言ってた(´・ω・`) >>328
3束でおなかいっぱいぱいだわ(´・ω・`) >>328
そうめんは2束ぐらい食ったところで腹いっぱいになる前に飽きるわ(´・ω・`) 素麺にみかんの缶詰め入れるやつ許せない('、3_ヽ)_ >>326
雑子が200グラムで旦那が150?(´・ω・`)
それでも多すぎるんですよねえ( ・´ω・`)
その旦那は本当に存在しているんですか?( ・´ω・`) ソーメン普通の食い方に飽きたらツナと卵と一緒に炒めても美味いよ(´・ω・`) >>328
しそしょうが茗荷海苔胡麻ナス炒めのフル装備でも二束は飽きてくえない(´・ω・`) もしかしてこいつ……(´・ω・`)
一晩で銀座カリーを2箱食べるきじゃ……?!(´・ω・`) >>338
それ焼きビーフンで良くない(´・ω・`) そうめんに缶詰フルーツは水張った器でそうめんをお出しするスタイルじゃないとやらなくない?(´・ω・`) >>343
焼きビーフンストックしてる奴いんのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20年くらいそうめん食ってない気がする(´・ω・`) >>351
あたいこないだ5年ぶりくらいに食べた(´・ω・`) >>351
あたいも(´・ω・`)
今も貰い物の桐箱ひとつあるけど実家に回す(´・ω・`) 一人暮らしできるかな(´・ω・`)
実家から抜け出したいけど金が貯まらない(´・ω・`) >>356
寮のある仕事にするとか(´・ω・`)
そんで無駄遣い一切しないで金貯める(´・ω・`) お刺身たべたい(´;ω;`)
アジとかイワシとかサバとか青魚がいい(´;ω;`) あたいは来月からローンの返済のつもりで月4万ずつ別口座に貯めていく(´・ω・`) >>360
アジやイワシのたたきならまあ…(´・ω・`)
鯖は厳しい(´・ω・`) >>359
急にババアみたいな話し出しやめて(´;ω;`) >>363
いやーふと外見たら真っ暗でさぁ(´・ω・`) つみたてNISA始めて一年経った\( 'ω')/
今まで貯金まともにできてこなかったけどお金あるって安心感生まれるわね\( 'ω')/ >>360
今アジがよく出てるからうちの近くのスーパーにはアジのなめろうまで売ってる(´・ω・`) >>364
お寝坊さんね(´・ω・`)っ(´・ω・`) ハンバーガー6個注文したらこちらでお召し上がりですかと…
まずはお持ち帰りでよろしいでしょうかでしょ(´;)ω(;`) 気に入った店にランチ週4で通ったらきもいかな(´・ω・`) >>369
で、イートインした?(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています