なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ もしかしてこいつ……(´・ω・`)
一晩で銀座カリーを2箱食べるきじゃ……?!(´・ω・`) >>338
それ焼きビーフンで良くない(´・ω・`) そうめんに缶詰フルーツは水張った器でそうめんをお出しするスタイルじゃないとやらなくない?(´・ω・`) >>343
焼きビーフンストックしてる奴いんのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20年くらいそうめん食ってない気がする(´・ω・`) >>351
あたいこないだ5年ぶりくらいに食べた(´・ω・`) >>351
あたいも(´・ω・`)
今も貰い物の桐箱ひとつあるけど実家に回す(´・ω・`) 一人暮らしできるかな(´・ω・`)
実家から抜け出したいけど金が貯まらない(´・ω・`) >>356
寮のある仕事にするとか(´・ω・`)
そんで無駄遣い一切しないで金貯める(´・ω・`) お刺身たべたい(´;ω;`)
アジとかイワシとかサバとか青魚がいい(´;ω;`) あたいは来月からローンの返済のつもりで月4万ずつ別口座に貯めていく(´・ω・`) >>360
アジやイワシのたたきならまあ…(´・ω・`)
鯖は厳しい(´・ω・`) >>359
急にババアみたいな話し出しやめて(´;ω;`) >>363
いやーふと外見たら真っ暗でさぁ(´・ω・`) つみたてNISA始めて一年経った\( 'ω')/
今まで貯金まともにできてこなかったけどお金あるって安心感生まれるわね\( 'ω')/ >>360
今アジがよく出てるからうちの近くのスーパーにはアジのなめろうまで売ってる(´・ω・`) >>364
お寝坊さんね(´・ω・`)っ(´・ω・`) ハンバーガー6個注文したらこちらでお召し上がりですかと…
まずはお持ち帰りでよろしいでしょうかでしょ(´;)ω(;`) 気に入った店にランチ週4で通ったらきもいかな(´・ω・`) >>369
で、イートインした?(´・)ω(・`) 近くのマックは注文する前にお持ち帰りかどうか聞いてくるな(´・ω・`)
最初なら量がどうとか関係ないしね(´・ω・`) >>371
キモくはないけどシェフが気安い物言いし始める(´・ω・`) >>376
あっ雑子さんいつもの大盛りですね!\( 'ω')/ 食べるの大好きなのに年取ってそんなに食べれなくなってきた(´;ω;`)つらい。 あたい月1〜2ぐらいで通ってたラーメン屋は毎回同じのばっか食べてたら完全にメニュー覚えられてた(´・ω・`) >>382
おっけー今からビール持って行くね(´・)ω(・`) イベント復刻減らすのはいいけど金フォウの入手手段増やしてほしい(´・ω・`) >>381
よろしくを連発してたらとうとうなにも言わなくなって良くなった塩ラーメンバリカタ食べ終わったら硬めの替え玉(´・ω・`) >>386
あたいは店員の兄ちゃんが水持ってきた瞬間「担々?細麺激辛ネギトッピングですね〜」って(´・ω・`) また化ける方の麺が先に出た(´・ω・`)
なんなの(´・н・`) >┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくら金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>393
> >┴< ⊂⊃
> ...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
> >┬< オカワリ
> J( 'ー`)し ('∀` ) いくら金を積んでも手に入れられない胃袋
> ( )\('∀`) )
> || (_ _)||
> ;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
> .. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
> : :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
> . ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>385
使う鯖絞れなくて常に金フォウマ2体分くらいプールしてある(´・ω・`) >>396
あたいまだ1体だけしか金フォウマできてない(´・ω・`)
2体目がもうすぐだけど2体目にチマチマ入れてる間にどんどん推し鯖が増えて(´・ω・`) イベ減ったせいか銀フォウすら足らない(´・ω・`) 北海道の回転寿司行きてえなあ(´;ω;`)
銀座の回らない寿司より美味しいと思う >>402
トリトンなら東京にもあるわよ(:3[__] >>396
あたいも(´・ω・`)
一旦入れたら半端に放置したくないしと思って結局全部未使用のままとっといてる(´・ω・`) 銀座は有名高級寿司店より看板出してなくて紹介がないと入れないお寿司屋さんの方が断然美味しい(´・ω・`) あたい金フォウ入れたのギルガメッシュだけだわ(´・ω・`) >>402
小樽の回転寿司美味かった(´・ω・`) 北海道の回転寿司が東京に来ても
東京の回転寿司になるだけやねん\( 'ω')/
北海道にあるから美味しいんやねん\( 'ω')/ 金フォウ入れる鯖はレベル100にはしたい(´・ω・`) 金沢の回転寿司が来たらメニューに治部煮があってわーいってなった(´・ω・`) >>411
ネタは同じの使ってると思うけどね(´・ω・`)
気持ちの問題ね そろそろゴーヤも終わりかな(´・ω・`)
今年最後のゴーヤチャンプル >>414
東京のは輸送しやすいものしかない(´・ω・`) ホッケの刺身は北海道でしか食べられないんだっけ(´・ω・`)
食べたことない(´・ω・`) >>408
4体くらいいた(´・ω・`)
完全に趣味で選んでる(´・ω・`) >>415
ゴーヤ食べきれず黄色くなってゴロゴロしてる(‘、3_ヽ)_ >>417
北海道で食べたホッケ大きくてビックリしたわ(´・ω・`) 北海道のジンギスカン美味しかったなー\( 'ω')/
特に野菜が\( 'ω')/ >>422
新潟もなんかずるい(´;ω;`)
何食べても美味しい 本当になんでもうまいのは東京だよ(´・ω・`)
銭さえ出せばね(´・ω・`) >>414
同じ店でも地域によって仕入れ先ちがうのなんてザラだよ >>408
あたいシャルルに入れてるHP2000になってATがもうちょいで2000(´・ω・`)
なんとなく念の為に1鯖分残してる(´・ω・`) >>417
ホッケ漁師から直接取り寄せで食べられるよ(´・ω・`)
去年の旬に食べた(´・ω・`) あたいはモルガンに入れた(´・ω・`)
lv100にしたし復刻で重ねて宝具4にした(´・ω・`) >>435
水着スカディで超強くなったよねシャルル(´・ω・`) >>436
石はなくなりましたが良かったです(´・ω・`) >>437
W水着スカディで3連射しよう(´・ω・`) 高岡の2歳児無事で見つかるといいけど(´・ω・`) >>439
ね(´・ω・`)
両親と妹のためにも早く見つかってほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています