なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>471
サイコパスみをかんじるレス(´・ω・`) 酒飲んで寝た布団の臭いをどうして知ってるの(´;ω;`)男でしょ >>471
叩き潰した跡が数千年後に壁画として発見されるのね(´・ω・`) >>479
酒飲んだら臭くなるのに男も女もあるわけねえ(´・ω・`) 退屈だけど何にもする気力ない
お酒飲みたいけどプチ禁酒中(´・ω・`) 雑子って高給取り旦那持ちのファッションデブスババア主婦だからな(´・ω・`)こいつらの底辺アピールを信じたらだめ 部屋をほんのちょっとだけ片付けたよ('、3_ヽ)_ >>486
お疲れ様毎日少しでも減らしてこうね(´・ω・`) あたい朝の6時から快活CLUBでダラダラしてるよ_(:3」∠)_
9時になったら帰るねー >>486
部屋が少し綺麗になったね(´・ω・`) >>488
そゆとこって暑くないの?(´・ω・`) >>491
ファミリーブースだからエアコン自分で調整出来る_(:3」∠)_ >>488
そんなに快適なのか(´・ω・`)
買うほどじゃない読みたい漫画があるからネカフェ行きたいけど億劫で(´・ω・`) >>492
浮気はしない(´・ω・`)ちょっと覚悟はしとけ >>492
できる範囲で 構わないから\( 'ω')/ >>447
飼うつもりないなら餌付けすんな(´・ω・`) 兼近全然汚くならないな
汗もかいてない(´・ω・`) レトルトカレーうっま(´;ω;`)
ゴハンおかわりやむなし(´;ω;`)っ >>494
デブ精にとっては移動がそもそもめんどくさいよね(´・ω・`) >>500
何そのフェアリーみ感じるでぶ(´・ω・`) 買い物いくつもりだったのに結局なにもしなかた(´・ω・`) >>503
もう食べちゃった(´;)ω;`)1900カロリー
カルシウムと鉄分のためのヨーグルトを削った(´;ω;`) 丸亀のトマたまカレーのレシピ教えて(´・ω・`)っ >>506
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)モミモミ 食べるくらいしか楽しみがないが痩せたい(´・)ω(・`) >>483
本読もう\( 'ω')/
今ハマってる作家いて寝たきりになりながら読みまくってる\( 'ω')/ >>508
トキオの松岡が知ってるよ(´・ω・`) >>513
松岡に教えてもらってレスよろしく(´・ω・`) >>515
カレーにトマトとたまご入れる(´・ω・`) >>511
テレビ消して孤独のグルメのごろーちゃんのモノマネしながら食べるとごはんめっちゃ満足感高いよ(´・ω・`) >>513
トマトと卵をいためる(´・ω・`)
カレーにぶち込む(´・ω・`)
現物知らんけどこんなかんじでしよ(´・ω・`) トマたまカレーってうまいの?食べたことない(´・ω・`) カレーにトマトは入ってるから実質たまごいためのっけカレー(´・ω・`) 快活クラブ女性用ブースだとゆっくり出来る(´・ω・`)
男も一緒のブースだと気になって眠れない(´・ω・`) あたい快活よりかはスパー銭湯いきたい(´・ω・`)
温泉のところ(´・ω・`) >>524
手ちゃんありがとう(‘、3[_____] あたいトマトあんま好きじゃないのよねー出されたら食べるけど(´・ω・`) >>526
そういえばスーパー銭湯も漫画たくさんあるとこあるね(´・ω・`) >>529
終電終わった後とか寝たい(´・ω・`) 彼女を殴って事務所をクビになった芸人がユーチャーバーとして復活してた(´・ω・`) 数年前利用したネカフェは2畳くらいずつ仕切りがあるだけで立ったら回り見渡せるし全然個室感なかった(´・ω・`) >>530
うちのとこは岩盤浴とか別フロアの風呂を別料金で頼むと入れる\( 'ω')/
身体も軽くなって楽になるよ〜体中の凝りがとれるよ〜\( 'ω')/
まあゴハンは有料だけど(´・ω・`) >>532
宮迫とかYouTuberの今のが楽しそうだよ(´・ω・`) >>535
背が高い人なら隣が見えるってところは割とある(´・ω・`) 男性と一緒のとこはイビキがうるさいよ(´・ω・`) >>541
まず女だけの空間と空気が違うんだよ(´・ω・`) >>541
女性フロアでいびきにうんざりしたことあったな(´・ω・`)
まあどっちもいるよね(´・ω・`) >>542
そだねなんだろねあの男性特有の空気(´・ω・`) >>540
ふと横を見ると一号機の頭が雑子を見下ろしてるのね(´・ω・`) >>537
いいねー!来週あたりに行ってみようかな(´・ω・`) 横のブースのおじさんがイヤホンなしでAV垂れ流してハァハァしてた事あるけど寝れない事もないとは思う_(:3」∠)_
でもAV女優さんのかん高い喘ぎ声がうるさかったので店員さんに言ってブース変えて貰った_(:3」∠)_ >>548
お肌もすべすべになりますよ!\( 'ω')/三\( 'ω')/
風呂上がりに瓶いりコーヒー牛乳きゅっと決めるとサイコー\( 'ω')/!! >>542
女だけの方は臭くないんだよね(´・ω・`)
こんな事男に失礼だから実際には言えないけど(´・ω・`) >>549
お前もホモCDで対抗しろよ(´・ω・`) >>556
体臭が女より男の方がキツいからね(´・ω・`) >>546
加えてなぜか乱雑になってる感じがするんだよね女だけの時に比べて(´・ω・`)
ふしぎ(´・ω・`) 兄貴の部屋だった部屋出てって20年近いのにいまだになんかくさい(´・ω・`) >>563
わかるその男性が礼儀正しい紳士だったとしてもなんか違う(´・ω・`)なんでだろね >>552
その日雑子は思い出した(´・ω・`)
初号機に見下されていた恐怖を(´・ω・`) >>555
宮迫のチャンネルは見てないけど例えばヒカルの誕生日企画のホストクラブに呼ばれて若いもんに頭下げてもらってとてもご満悦に見えた(´・ω・`) 女ばっかりの空間はシャンプーくさい気がする(´・ω・`) その違いが女は炊事洗濯をすべき理由なんだよ(´・ω・`) でもまじで隣が女性って気付いたら覗いてくるやついると思う(´・ω・`)
がっつりじゃなくても通るたびにチラ見とか(´・ω・`) >>554
完全にイヤホン外してたのか半刺しになっててなんかイヤホンの音小さいなってなって音量爆上げにしてるのかは知らんけどしーんとしてる空間でアァアーンイヤァァァアアンみたいなの聞こえてくるのシュールだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています