なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>542
女だけの方は臭くないんだよね(´・ω・`)
こんな事男に失礼だから実際には言えないけど(´・ω・`) >>549
お前もホモCDで対抗しろよ(´・ω・`) >>556
体臭が女より男の方がキツいからね(´・ω・`) >>546
加えてなぜか乱雑になってる感じがするんだよね女だけの時に比べて(´・ω・`)
ふしぎ(´・ω・`) 兄貴の部屋だった部屋出てって20年近いのにいまだになんかくさい(´・ω・`) >>563
わかるその男性が礼儀正しい紳士だったとしてもなんか違う(´・ω・`)なんでだろね >>552
その日雑子は思い出した(´・ω・`)
初号機に見下されていた恐怖を(´・ω・`) >>555
宮迫のチャンネルは見てないけど例えばヒカルの誕生日企画のホストクラブに呼ばれて若いもんに頭下げてもらってとてもご満悦に見えた(´・ω・`) 女ばっかりの空間はシャンプーくさい気がする(´・ω・`) その違いが女は炊事洗濯をすべき理由なんだよ(´・ω・`) でもまじで隣が女性って気付いたら覗いてくるやついると思う(´・ω・`)
がっつりじゃなくても通るたびにチラ見とか(´・ω・`) >>554
完全にイヤホン外してたのか半刺しになっててなんかイヤホンの音小さいなってなって音量爆上げにしてるのかは知らんけどしーんとしてる空間でアァアーンイヤァァァアアンみたいなの聞こえてくるのシュールだった(´・ω・`) >>572
でも男の体臭臭さよりマシなんだなぁ(´・ω・`) >>564
だから女性が風呂に入ってってアドバイスしても男性の体臭に勝てないことがままあるの(´・ω・`)
ホルモンだしてるのかね?(´・ω・`)ノ〜 YouTubeで明暗分かれるのはどこにあるの(´・ω・`) 待って!ホルモンじゃなくてヘロモンだから!⊂(´・ω・`)⊃! ふと思ったんだけど女性ホルモン注射してる人なんかは体臭変わったりするのかな(´・ω・`) 【悲報】PlayStation Vita (2011-2019)さんの思い出、何もない
悲しい(´;ω;`) 龍が如く7やってる時に6やってなかったからプレイ動画でストーリー確認してたんだけど3にも出てたけど宮迫声優うまくて何かワロタ(´・ω・`) >>585
人類はへろもん感じ取る能力完全に退化してるからへろもん出てるかどうか確認できないそうよ(´・ω・`) 店員さんが音漏れについて注意とかしないの?(´・ω・`) >>593
作業中の可能性高いから注意いきたくないだろね(´・ω・`) >>591
いやあいつはそういうのうまかったよ(´・ω・`)
相方のぐっさんも見なくなったな(´・ω・`) >>590
てか何が何に勝てないの?(´・ω・`)
風呂が男性の匂いに勝てないの?(´・ω・`)? >>594
女性店員一人で回してる時間帯とかもあるだろうしね(´・ω・`) 男は映像見て抜く所別にあるんでしょ(´・ω・`)
ネカフェでやらんでも…オナニー人に見られて興奮する質ならまぁ(´・ω・`) アジのタタキと焼き海苔でご飯食べた\( 'ω')/ 昔のアイポッドみたいにスピーカー無しでイヤホンジャック刺さないと聞けないのがいいと思います(´・ω・`) ウォークマンがスピーカーなしになって買わなくなった(´・ω・`) もしかして小栗あんまり演技上手くないのか(´・ω・`) うどんスレ規制された
不正取得なのでしばらく書けません(´;ω;`) >>603
まあ自分で買うのはそだね(´・ω・`) 今日も雑談しかしてねーと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) 休みのたび今日こそゲムーするって思うけど結局雑談とつべとツイ見て終わる(:3[__] >>616
まあ伝えられてる話よりだいぶかっこよく討ち取られたよ…(´・ω・`) チ〇コ千切るだか踏みつけるだかは駄目だったか(´・ω・`) >>617
せんじって実在の人なの?(´・ω・`) 暗殺は命じたやつが悪いけど弟子の両親はもののついでだしゼンジーが仇だよね(´・ω・`) >>619
風呂場でちんこ踏まれながら絞め殺された頼家の話じゃなかったのか(´・ω・`) >>620
でも育ててもらったのに(´・ω・`)
変なシナリオ(´・ω・`) >>623
育ててもらった情もあるから念願の仇討ちが成っても最後は悲しそうにしてたんだと思うよ(´・ω・`) >>586
かわる(´・ω・`)
髪の毛もふさーとする(´・ω・`)
かわりにすね毛などが細くなる(´・ω・`) >>589
あたいロゼゲーやったことないなと思ってハトアリDLしたよ(´・ω・`)
なおVitaちゃんは今も眠ったままだよ(´・ω・`) 雑子はVitaちゃんいっぱい使った方やろ(´・ω・`) 鎌倉殿は人間的情を持ったらちんで退場してしまう(´・ω・`)
ゼンジはイチマンのこと悪いと思ってしまったばっかりに…(´・ω・`) >>631
下人だから善児は字が読めないけど一幡の字の練習みてたから名前覚えちゃったんだね(´・ω・`)
情なんてもったばかりに(´・ω・`) >>632
頼朝様の為にも部下がアホだと舐められるし文字書けるようにならねえとなあ(`・ω・´)
と考えてた忠臣でしたね(´・ω・`) >>630
ダンガンロンパとff10リマスターとおでんとあと何やったかなぁ…(´・ω・)
あ!喧嘩番長乙女やった!(`・ω・´) >>633
千鶴丸は川でドボンだったのに( ・´ω・`)←義時 >>630
PSアーカイブスでDLしたわ(´・ω・`)
というかPS4だとPSやPSPとかのダウンロード版ソフトで遊べないと聞いて萎えてる(´・ω・`)
そこらへんまだ任天堂の方が賢い(´・ω・`) 友人が微妙なクチャラーで辛い(´;ω;`)
口閉じてるのにクッチュクッチュ音するし時々口開くからクチャってなるし(´;ω;`) >>638
ご飯一緒に食べるの避けたら(´・ω・`) >>638
口閉じてもクチャ音するのか(´・ω・`) >>630
乙女ゲーいっぱいプレイしたなぁ(´・ω・`) >>642
うん(´;ω;`)
>>641
一緒に快活CLUB行く仲間だから無理ぃ(´;ω;`) >>627
メスになってしまうよ!?(´・ω・`) vitaはコルダ4の時に買ったから現役だった時期短い(´・ω・`)
GS3入ってるから壊せない(´・ω・`) >>637
WiiのソフトをSwitchで遊べるん?(´・ω・`) >>647
GSマジで移植してくれんもんかね(´・ω・`)
株主総会で移植は前向きに検討してるみたいな話あったとか聞いたけど(´・ω・`) VITAは乙女ゲー専用機だった(´・ω・`)
オトメイトパック買ったよ(´・ω・`) >>638
クチャラーってまじかキッツイよね(´・ω・`) >>648
それは無理だけどオンラインに加入してるとファミコン・スーファミ時代のゲームは出来たりする(´・ω・`)
ゼノブレとか蒼炎とかDL版限定でもいいから移植すればいいのにねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています