なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>619
風呂場でちんこ踏まれながら絞め殺された頼家の話じゃなかったのか(´・ω・`) >>620
でも育ててもらったのに(´・ω・`)
変なシナリオ(´・ω・`) >>623
育ててもらった情もあるから念願の仇討ちが成っても最後は悲しそうにしてたんだと思うよ(´・ω・`) >>586
かわる(´・ω・`)
髪の毛もふさーとする(´・ω・`)
かわりにすね毛などが細くなる(´・ω・`) >>589
あたいロゼゲーやったことないなと思ってハトアリDLしたよ(´・ω・`)
なおVitaちゃんは今も眠ったままだよ(´・ω・`) 雑子はVitaちゃんいっぱい使った方やろ(´・ω・`) 鎌倉殿は人間的情を持ったらちんで退場してしまう(´・ω・`)
ゼンジはイチマンのこと悪いと思ってしまったばっかりに…(´・ω・`) >>631
下人だから善児は字が読めないけど一幡の字の練習みてたから名前覚えちゃったんだね(´・ω・`)
情なんてもったばかりに(´・ω・`) >>632
頼朝様の為にも部下がアホだと舐められるし文字書けるようにならねえとなあ(`・ω・´)
と考えてた忠臣でしたね(´・ω・`) >>630
ダンガンロンパとff10リマスターとおでんとあと何やったかなぁ…(´・ω・)
あ!喧嘩番長乙女やった!(`・ω・´) >>633
千鶴丸は川でドボンだったのに( ・´ω・`)←義時 >>630
PSアーカイブスでDLしたわ(´・ω・`)
というかPS4だとPSやPSPとかのダウンロード版ソフトで遊べないと聞いて萎えてる(´・ω・`)
そこらへんまだ任天堂の方が賢い(´・ω・`) 友人が微妙なクチャラーで辛い(´;ω;`)
口閉じてるのにクッチュクッチュ音するし時々口開くからクチャってなるし(´;ω;`) >>638
ご飯一緒に食べるの避けたら(´・ω・`) >>638
口閉じてもクチャ音するのか(´・ω・`) >>630
乙女ゲーいっぱいプレイしたなぁ(´・ω・`) >>642
うん(´;ω;`)
>>641
一緒に快活CLUB行く仲間だから無理ぃ(´;ω;`) >>627
メスになってしまうよ!?(´・ω・`) vitaはコルダ4の時に買ったから現役だった時期短い(´・ω・`)
GS3入ってるから壊せない(´・ω・`) >>637
WiiのソフトをSwitchで遊べるん?(´・ω・`) >>647
GSマジで移植してくれんもんかね(´・ω・`)
株主総会で移植は前向きに検討してるみたいな話あったとか聞いたけど(´・ω・`) VITAは乙女ゲー専用機だった(´・ω・`)
オトメイトパック買ったよ(´・ω・`) >>638
クチャラーってまじかキッツイよね(´・ω・`) >>648
それは無理だけどオンラインに加入してるとファミコン・スーファミ時代のゲームは出来たりする(´・ω・`)
ゼノブレとか蒼炎とかDL版限定でもいいから移植すればいいのにねえ(´・ω・`) >>645
快活CLUBなんて一人で行くものでしょ!(´・ω・`) >>651
薄桜鬼とアムネがプレイできたんだっけ?(´・ω・`) あたい20代の頃クチャラーだった友達に口煩く言って治してもらった(´・ω・`)
今も仲良し(´・ω・`) >>652
きっつい(´;ω;`)
遠回しに職場のクチャラーの話を降るけど治らない(´;ω;`) あたいもオトメイトパックはお得だったから買った(´・ω・`)
たまに起動してキャラ視点小説読んでる(´・ω・`) >>650
DLのみでいいから何とかしてほしい_(:3」∠)_ >>656
うん(´・ω・`)
アムネどハマりしたよ(´・ω・`) >>658
自覚ないのに遠回しは通じないし自覚あるのに遠回しは嫌味だから意味ないよ(´・ω・`) 直接言ったらコンプライアンス講習でいらすとやにされるよ(´・ω・`) >>665
ハラスメント講習だよ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵
いらすとやは合ってる(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>660
中古が価格高騰してるらしいし需要はあるっぽいわよね(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡シュッ三イブ アイマスク 目薬 >>670
みんな好きだった(´・ω・`)
シンのときはがっついたツンデレ可愛いーってなったし
トーマのときは愛が重くて素敵ってなったし
ケントは糖度高い!ノーマルエンド最高!ってなったし
ウキョウはお疲れ様!ってなった(´・ω・`) 実際の内容がノッポさんゴン太くんだから笑うけどすぐにハラスメントとして何かしらの対策やるのちゃんとした会社だなって思う(´・ω・`) >>660
現状だと3がPSストアにあるくらいだもんね(´・ω・`)
4がSwitchで出たんだから頑張って移植して欲しい(´・ω・`) >>666
カーチャン並みに煩かったと思う(´・ω・`)
姉妹並みの距離感+お互い若かった+本当に無理なの相手が知ってたからできたんじゃないかな(´・ω・`) なんとなく芸スポ板見たらノリスケ出入り禁止ってスレ立っててワロタ(´・ω・`) >>679-682
あーあいつね可哀想だなって思った(´・ω・`) あたいのイッキがいない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>678
クチャラーって口閉じてもくちゃくちゃ音するやん?(´・ω・`)
そゆのどやってなおしたのかなって(´・ω・`) >>691
唾液の粘度が高い=水分たりてないからこまめな水分補給を薦めた(´・ω・`)
素直に飲んでた(´・ω・`) イッキいいでしょ(`・н・´)=3
ヤリチンだけど可哀想だし(´・ω・`)
ハーレム可哀想で笑えるし(´・ω・`)
きちんとヒロインが最後の女かんあるし(´・ω・`) >>692
もう残された時間のが少ないから急がなきゃ(´・ω・`) >>675
すぐ雑子庇ったおじさんも悪いおじさんじゃないんだろうなって感じする(´・ω・`)
デリカシーはなさそう(´・ω・`) >>694
おまえも可哀想って思ってるね?(´・ω・`) >>693
水分補給でなおるのか(´・ω・`)てんきゅー >>693
それかも(´;ω;`)
意識しだしたら喋ってる時もにちゃってなってる(´;ω;`) 口呼吸が原因ならそうそう直らないのでは(:3[__] >>697
あとでこっそりその色綺麗だと思うよって言えるやつがモテるよね(´・ω・`) >>699
>>700
お茶とかコーヒーとかだとおしっこしたくなるばかりだからお水かお湯でね(´・ω・`) >>697
ゴン太くんでキレて泣くとは思わないだろうし(´・ω・`) >>705
じゃかしいわ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>707
そもそもおばさんも同レベルのこと言ってるしね(´・ω・`)
おじさんびっくりしちゃうよね(´・ω・`) >>707
難問過ぎて誰もわからない(´・ω・`) おばさんも豆腐メンタルやな泣くほどか(´・ω・`) ハラスメント講座で雑子も悪いって言われたのなんで?(´・ω・`) >>714
強烈なゴン太アンチかもしれないし(´・ω・`) >>715
会社では言われてないでしょ(´・ω・`)
雑子が雑子を煽るハラスメントはあったけど(´・ω・`) >>715
緑のスカート履いたのが悪い(´・ω・`) >>703
あたい鼻詰まってるから口呼吸しかできない(´・ω・`)
もしかしてくちゃらー >>698
もしハーレムあったら実際あんなかんじだよなって笑ってるよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています