なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>648
それは無理だけどオンラインに加入してるとファミコン・スーファミ時代のゲームは出来たりする(´・ω・`)
ゼノブレとか蒼炎とかDL版限定でもいいから移植すればいいのにねえ(´・ω・`) >>645
快活CLUBなんて一人で行くものでしょ!(´・ω・`) >>651
薄桜鬼とアムネがプレイできたんだっけ?(´・ω・`) あたい20代の頃クチャラーだった友達に口煩く言って治してもらった(´・ω・`)
今も仲良し(´・ω・`) >>652
きっつい(´;ω;`)
遠回しに職場のクチャラーの話を降るけど治らない(´;ω;`) あたいもオトメイトパックはお得だったから買った(´・ω・`)
たまに起動してキャラ視点小説読んでる(´・ω・`) >>650
DLのみでいいから何とかしてほしい_(:3」∠)_ >>656
うん(´・ω・`)
アムネどハマりしたよ(´・ω・`) >>658
自覚ないのに遠回しは通じないし自覚あるのに遠回しは嫌味だから意味ないよ(´・ω・`) 直接言ったらコンプライアンス講習でいらすとやにされるよ(´・ω・`) >>665
ハラスメント講習だよ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵
いらすとやは合ってる(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>660
中古が価格高騰してるらしいし需要はあるっぽいわよね(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡シュッ三イブ アイマスク 目薬 >>670
みんな好きだった(´・ω・`)
シンのときはがっついたツンデレ可愛いーってなったし
トーマのときは愛が重くて素敵ってなったし
ケントは糖度高い!ノーマルエンド最高!ってなったし
ウキョウはお疲れ様!ってなった(´・ω・`) 実際の内容がノッポさんゴン太くんだから笑うけどすぐにハラスメントとして何かしらの対策やるのちゃんとした会社だなって思う(´・ω・`) >>660
現状だと3がPSストアにあるくらいだもんね(´・ω・`)
4がSwitchで出たんだから頑張って移植して欲しい(´・ω・`) >>666
カーチャン並みに煩かったと思う(´・ω・`)
姉妹並みの距離感+お互い若かった+本当に無理なの相手が知ってたからできたんじゃないかな(´・ω・`) なんとなく芸スポ板見たらノリスケ出入り禁止ってスレ立っててワロタ(´・ω・`) >>679-682
あーあいつね可哀想だなって思った(´・ω・`) あたいのイッキがいない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>678
クチャラーって口閉じてもくちゃくちゃ音するやん?(´・ω・`)
そゆのどやってなおしたのかなって(´・ω・`) >>691
唾液の粘度が高い=水分たりてないからこまめな水分補給を薦めた(´・ω・`)
素直に飲んでた(´・ω・`) イッキいいでしょ(`・н・´)=3
ヤリチンだけど可哀想だし(´・ω・`)
ハーレム可哀想で笑えるし(´・ω・`)
きちんとヒロインが最後の女かんあるし(´・ω・`) >>692
もう残された時間のが少ないから急がなきゃ(´・ω・`) >>675
すぐ雑子庇ったおじさんも悪いおじさんじゃないんだろうなって感じする(´・ω・`)
デリカシーはなさそう(´・ω・`) >>694
おまえも可哀想って思ってるね?(´・ω・`) >>693
水分補給でなおるのか(´・ω・`)てんきゅー >>693
それかも(´;ω;`)
意識しだしたら喋ってる時もにちゃってなってる(´;ω;`) 口呼吸が原因ならそうそう直らないのでは(:3[__] >>697
あとでこっそりその色綺麗だと思うよって言えるやつがモテるよね(´・ω・`) >>699
>>700
お茶とかコーヒーとかだとおしっこしたくなるばかりだからお水かお湯でね(´・ω・`) >>697
ゴン太くんでキレて泣くとは思わないだろうし(´・ω・`) >>705
じゃかしいわ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>707
そもそもおばさんも同レベルのこと言ってるしね(´・ω・`)
おじさんびっくりしちゃうよね(´・ω・`) >>707
難問過ぎて誰もわからない(´・ω・`) おばさんも豆腐メンタルやな泣くほどか(´・ω・`) ハラスメント講座で雑子も悪いって言われたのなんで?(´・ω・`) >>714
強烈なゴン太アンチかもしれないし(´・ω・`) >>715
会社では言われてないでしょ(´・ω・`)
雑子が雑子を煽るハラスメントはあったけど(´・ω・`) >>715
緑のスカート履いたのが悪い(´・ω・`) >>703
あたい鼻詰まってるから口呼吸しかできない(´・ω・`)
もしかしてくちゃらー >>698
もしハーレムあったら実際あんなかんじだよなって笑ってるよ!(´・ω・`) >>712
自分がそのおっさんならその場でノッポさんのくだりは無視して可愛いスカートだねとか言うかな(´・ω・`) >>715
のっぽさんっていうのもだめってだけで雑子は別に攻められていない(´・ω・`) >>715
のっぽさんって言うのも悪いで雑子が悪いとは言われてないと思う(´・ω・`) 「ノリスケ出入り禁止」の理由が会社ズル休みする為に波平が倒れたって嘘ついてそれが担当作家伊佐坂先生に伝わっちゃって一騒動になったから、らしい(´・ω・`)
そりゃ出入り禁止になるわ(´・ω・`) >>712
おばちゃんがほんとだ私茶色の服着てたわーで笑ったら良かったと思います(´・ω・`) 雑子の年齢にもよるけどのっぽさん懐かしいですねー見てましたーって笑っておっさんが口を挟む隙を与えないとか?(´・ω・`) >>712
ゴン太くんの返しはそこまで悪くないでしょ(´・ω・`)
(似てるから)ゴン太くんだとダメだけど(´・ω・`)
(緑の服=のっぽさんをふまえて茶色い服だから)ゴン太くんだし(´・ω・`) おじさんとおばさんだけでやってほしかったね(´・ω・`) >>711
自分が言うのはよくて言われるのは泣くほど嫌とか難易度ナイトメアだろうね(´・ω・`) のっぽさん?それって誰ですか?が地味におばちゃんにダメージを与えるよ(´・ω・`) >>736
その場合おじさんが緑のスカートはいてないと始まらない(´・ω・`) むしろウィットに富んだ俺って思ってたおじさん急に断罪されてかわいそう(´;ω;`) そもそもゴン太くんで泣くとか何事よ(´・ω・`)
ゴン太くん後衛だろお!(´・ω・`) >>740
緑のスカート履いてるおじさん(´;ω;`) 雑子もおばちゃんだからその返しは使えない(´・ω・`) >>741
あたいがおじさんだったら(我ながらいい返しがきまった!)ってウキウキしてるとおもう(´・ω・`)
ほんとだーとかセットじゃん!ってオチがついて笑顔が広がるとこまでイメージしてる(´・ω・`) おばちゃんは姪っ子にトトロごっこしよって腹に乗られても動じない雑子を見習って(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています