なんでも雑談スレ@乙女2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>753
何してもハラスメント講座になる未来が変わらない(´・ω・`) おばさんは日頃から雑子を下に見ていて貶める機会をうかがっていた(´・ω・`) 雑子が緑のスカート履かないルートじゃなきゃ回避方法はないのだ(´・ω・`) >>751
姪っ子ちゃん笑顔で鼻くそつけてくるんだけどこれなんのアピール(´・ω・`) >>757
そこでおばさんが爆笑してればのっぽさんに悪意なしと判断できるのにね(´・ω・`) >>763
ループして講習の未来を変えろ(´・ω・`) おばちゃんが「ほんとやわ!のっぽさんとゴン太くんが揃っちゃった!!」でハッピーエンドになる流れだったよね……(´・ω・`)
雑子もスカートまた履けたし(´・ω・`) ちなみにゴン太くんって言ったのが雑子なら職場イジメ開始の合図…(´・ω・`) >>762
!(´・ω・`)
…ホモジャンルの用語かと思った(´・ω・`) >>767
うんこ言うのと一緒で大人がめっちゃ反応するから楽しい(´・ω・`)
なお反応は嫌がるのでもよい(´・ω・`) >>767
あたいの姪っ子2歳くらいの頃ほじった鼻くそ「はい」ってくれたよ(´・ω・`)
いらんって言ったら笑ってた(´・ω・`) >>775
多分違うキャラおばちゃんに言われる→おっさんが返す→講習(´・ω・`) >>768
現実は悪意しかなかったね(´・ω・`) 鼻くそつけられてキレて泣いたら講習の始まり(´・ω・`) >>777
案外多いよ(´・ω・`)
性格の悪さの原因がメンタル不安定からくるタイプ(´・ω・`) >>779
くそっ何度やり直しても講習になる…!(´・ω・`) >>779
黄色ならピカチュウだし赤ならムックだね(´・ω・`) >>782
そう考えたら職場の嫌いなやつ少し許せるわ(´・ω・`) >>782
いつも敵を1人作る絶対作るお局とかね(´・ω・`)持ち回り制 >>787
だったら緑はガチャピンにしろよ!(`・н・´)=3 >>787
ピカチュウみたいな服ね→あんたはカビゴンだな→講習
ムックみたいな服ね→あんたはガチャピンだな→講習(´・ω・`) 性格悪いくせに打たれ強いってそれはもう絶対悪なんよ(´・ω・`) >>782
鬱の人を肯定するフレーズ多いけど
そうかなあ・・・と思うことも多々ある(´・ω・`) >>791
わろてる場合じゃねんだよおめーもレポート提出だ(´・ω・`) >>787
雑子さんピカチュウみたいじゃあおばさんはサトシだね泣くか?(´・ω・`) >>799
どうせあたいは女らしくないわよ!(´;ω;`)
よくわからない角度からボール来るよ(´・ω・`) >>800
雑子は打たれ弱いよ(´・ω・`)
打たれ強いのもいるけど攻撃しないうざつこだし(´・ω・`) もうおじさんも加えて3人でじじゃまるぴっころぽろりのコスプレしよう(´・ω・`)
それが平和だよ(´・ω・`) >>799
マサラタウンから追い出そうとしてるんでしょ!(´;ω;`) >>787
雑子が兎耳つけていけばいい(´・ω・`)
鈴木蘭々ちゃんみたいだね→おばさんは安室奈美恵ちゃんみたいだね
(´・ω・`)b >>785
今日会社休みますこれが正しい答えだ!(´・ω・`) >>794
緑は悪魔ですぞーっ!ってなくのね(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをはいて出社する雑子の姿が\( 'ω')/ >>805
うさぎの格好だね→あんたは餅つきの臼みたいだね→講習(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをノッポさんと言われる→おっさん→講習(´・ω・`) >>788
今日は寝坊して会社遅刻したぜい(´・ω・`) >>810
ジジババ世代の教育番組縛りでお願いします(´・ω・`) くそっ!この世界線でもいらすとやにされちまった!(´・ω・`) >>815
そんなタイトルの乙女ゲあったような(´・ω・`) 実は雑子がうっかりゴン太くんと言い返して職場で虐められる世界線から何とかして講習会ルートに入ったのだった!(´・ω・`) >>826
おばさん「みどりのおばさんね!」ルートひらくやん(´・ω・`) >>831
クレンジングきっちりして保湿して寝ろ(´・ω・`) >>831
ギャッツビーで洗ったら角質とれていい感じになったよ(´・ω・`) 兼近が母親に見てほしいから走ったのにゴールに行ったら母親いなくてワロタ(´・ω・`) >>833
ガチャピンは今でも天気予報してますぅー(´・ω・`) Dr.Jartのシカクリーム使うとニキビできなくなるよ(´・ω・`) >>840
その前にアナウンサーが兼近の貧乏エピソードを矢継ぎ早に話してたのが原因なのではと言われてる(´・ω・`)
プリンは友達の家で初めて食べたとかユニフォーム買えなくて野球辞めたとか友達の家で夕飯が出るまで粘ったとか(´・ω・`) 兼近って元犯罪者じゃなかった?(´・ω・`)
人選それでええんか(´・ω・`) >>844
そもそも誰?(´・ω・`)
芸人?(´・ω・`) 不良が良いことしたら普通の人が良いことするより好感度上がるし周りも感動するでしょ(´・ω・`)
それを狙ったんだよ(´・ω・`) >>846
芸人(´・ω・`)
売春斡旋してて逮捕された(´・ω・`) >>842
夕飯とかくそ迷惑じゃん
貧乏だけじゃなく放置親だったの?(´・ω・`) >>850
片親で朝から夜まで働き詰めだったらしー(´・ω・`) >>847
さんきゅ(´・ω・`)
2,000代のが壊れるからもしかしたら安いのがだめなのかなって(´・ω・`) 犯罪者の親としてテレビで晒されるようなものだし(´・ω・`) 兼近じゃない方は介護施設かなんかで普通に働いてたらしくてちょっと高感度上がった(´・ω・`) >>855
羽鳥アナも台本とはいえデリカシーないよね(´・ω・`) 劣化してきてワイヤー部分が突き抜けて出てくる事あるよね(´・ω・`)
あの現象に遭遇するとコナンの飛行機に凶器持ち込む為にブラワイヤーに凶器仕込んでた話思い出す(´・ω・`) 疲労で死んだ目のジャニが待ってるところに笑顔で元気いっぱい帰ってきてわろたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています