なんでも雑談スレ@乙女2321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>800
雑子は打たれ弱いよ(´・ω・`)
打たれ強いのもいるけど攻撃しないうざつこだし(´・ω・`) もうおじさんも加えて3人でじじゃまるぴっころぽろりのコスプレしよう(´・ω・`)
それが平和だよ(´・ω・`) >>799
マサラタウンから追い出そうとしてるんでしょ!(´;ω;`) >>787
雑子が兎耳つけていけばいい(´・ω・`)
鈴木蘭々ちゃんみたいだね→おばさんは安室奈美恵ちゃんみたいだね
(´・ω・`)b >>785
今日会社休みますこれが正しい答えだ!(´・ω・`) >>794
緑は悪魔ですぞーっ!ってなくのね(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをはいて出社する雑子の姿が\( 'ω')/ >>805
うさぎの格好だね→あんたは餅つきの臼みたいだね→講習(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをノッポさんと言われる→おっさん→講習(´・ω・`) >>788
今日は寝坊して会社遅刻したぜい(´・ω・`) >>810
ジジババ世代の教育番組縛りでお願いします(´・ω・`) くそっ!この世界線でもいらすとやにされちまった!(´・ω・`) >>815
そんなタイトルの乙女ゲあったような(´・ω・`) 実は雑子がうっかりゴン太くんと言い返して職場で虐められる世界線から何とかして講習会ルートに入ったのだった!(´・ω・`) >>826
おばさん「みどりのおばさんね!」ルートひらくやん(´・ω・`) >>831
クレンジングきっちりして保湿して寝ろ(´・ω・`) >>831
ギャッツビーで洗ったら角質とれていい感じになったよ(´・ω・`) 兼近が母親に見てほしいから走ったのにゴールに行ったら母親いなくてワロタ(´・ω・`) >>833
ガチャピンは今でも天気予報してますぅー(´・ω・`) Dr.Jartのシカクリーム使うとニキビできなくなるよ(´・ω・`) >>840
その前にアナウンサーが兼近の貧乏エピソードを矢継ぎ早に話してたのが原因なのではと言われてる(´・ω・`)
プリンは友達の家で初めて食べたとかユニフォーム買えなくて野球辞めたとか友達の家で夕飯が出るまで粘ったとか(´・ω・`) 兼近って元犯罪者じゃなかった?(´・ω・`)
人選それでええんか(´・ω・`) >>844
そもそも誰?(´・ω・`)
芸人?(´・ω・`) 不良が良いことしたら普通の人が良いことするより好感度上がるし周りも感動するでしょ(´・ω・`)
それを狙ったんだよ(´・ω・`) >>846
芸人(´・ω・`)
売春斡旋してて逮捕された(´・ω・`) >>842
夕飯とかくそ迷惑じゃん
貧乏だけじゃなく放置親だったの?(´・ω・`) >>850
片親で朝から夜まで働き詰めだったらしー(´・ω・`) >>847
さんきゅ(´・ω・`)
2,000代のが壊れるからもしかしたら安いのがだめなのかなって(´・ω・`) 犯罪者の親としてテレビで晒されるようなものだし(´・ω・`) 兼近じゃない方は介護施設かなんかで普通に働いてたらしくてちょっと高感度上がった(´・ω・`) >>855
羽鳥アナも台本とはいえデリカシーないよね(´・ω・`) 劣化してきてワイヤー部分が突き抜けて出てくる事あるよね(´・ω・`)
あの現象に遭遇するとコナンの飛行機に凶器持ち込む為にブラワイヤーに凶器仕込んでた話思い出す(´・ω・`) 疲労で死んだ目のジャニが待ってるところに笑顔で元気いっぱい帰ってきてわろたよ(´・ω・`) >>859
兼近は出所後はベビーシッターしてたらしいよ(´・ω・`) >>860
大変だったけど今はこんなに成功しましたっていうただの美談じゃね(´・ω・`)
成功してるのかは知らんけど(´・ω・`) >>865
っていうかまじで実刑くらってたの?(´・ω・`;) あたいブラデリス使ってる(´・ω・`)
機能と価格とのちょうどいいポイント(´・ω・`) >>866
本人が言うならわかるけど他の人が言うのは違くないか(´・ω・`)
働き詰めで自分も大変だったろうに(´・ω・`) >>855
子供に必要な生活させられなかった親って言われてるようなもんだもんね(´・ω・`) >>871
このケースなら逆じゃない?(´・ω・`)
わざわざ自分でひけらかすより他人が解説した方が好感度に貢献する(´・ω・`) 子ども3人養うのに朝から晩まで働き詰めで頑張ったけど公共の場で子供に貧乏させてたみたいなこと言われたらあたいはブチギレる(´・ω・`) この母ちゃんは芸人の親に徹してくれなかっだってだけだね(´・ω・`)
来てくれなかった親として話題になるからある意味いい仕事してくれたのかな(´・ω・`) 妹が進学できなくなるくらい貧乏だから兼近が定時制もやめて昼も夜も働いたとはアメトークで聞いた(´・ω・`)
そして夜出歩くから悪い仲間とつるむ(´・ω・`) かーちゃん最初出てたのに途中で帰ったの?(´・ω・`) >>879
ゴールの直前まではいたんだけどゴールの時いなかった(´・ω・`)
そして誰も触れなかった…(´・ω・`)
今年の24時間テレビのテーマは会いたい…(´・ω・`) テレビの演出のために芸人本人だけならまだしも一般人母の辛い事情を晒し者にするのはね…(´・ω・`)
出なかったことでそれも色々言われると思うとカーチャンかわいそう(´・ω・`) >>883
感動のご対面ゴール演出押し付けられて無理ってなったのかな(´・ω・`) >>883
会いたかったを流しながら終わらないと(´・ω・`) 貧しい生活にしてももっとマシなエピソードなかったんかい(´・ω・`) 会いたかった会いたかった会いたかったイエス様にー(´・ω・`) >>885
利用されてる感がね(´・ω・`)
でも兼近は母親に一番ゴールを見てもらいたかったらしいのに(´・ω・`) >>887
そもそも雑子のレスだけだとそんなどん底貧乏な感じしない(´・ω・`) でも貧乏にしては小綺麗な写真だったよね(´・ω・`) >>889
子供のことより自分が大事だったんだねカーチャン(´・ω・`) >>892
でもあたいは気持ちわかる…(´・ω・`) 兼近は前も24時間テレビになんかされて激怒してた(´・ω・`) 原西のおかんなんか息子のために吉本入ったのに(´・ω・`) 母親が傷ついたのなら兼近も不本意なのでは(´・ω・`)
誰がためのマラソン…?(´・ω・`) ゴールに誰もいないパターンも見てみたい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。