なんでも雑談スレ@乙女2321
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ >>859
兼近は出所後はベビーシッターしてたらしいよ(´・ω・`) >>860
大変だったけど今はこんなに成功しましたっていうただの美談じゃね(´・ω・`)
成功してるのかは知らんけど(´・ω・`) >>865
っていうかまじで実刑くらってたの?(´・ω・`;) あたいブラデリス使ってる(´・ω・`)
機能と価格とのちょうどいいポイント(´・ω・`) >>866
本人が言うならわかるけど他の人が言うのは違くないか(´・ω・`)
働き詰めで自分も大変だったろうに(´・ω・`) >>855
子供に必要な生活させられなかった親って言われてるようなもんだもんね(´・ω・`) >>871
このケースなら逆じゃない?(´・ω・`)
わざわざ自分でひけらかすより他人が解説した方が好感度に貢献する(´・ω・`) 子ども3人養うのに朝から晩まで働き詰めで頑張ったけど公共の場で子供に貧乏させてたみたいなこと言われたらあたいはブチギレる(´・ω・`) この母ちゃんは芸人の親に徹してくれなかっだってだけだね(´・ω・`)
来てくれなかった親として話題になるからある意味いい仕事してくれたのかな(´・ω・`) 妹が進学できなくなるくらい貧乏だから兼近が定時制もやめて昼も夜も働いたとはアメトークで聞いた(´・ω・`)
そして夜出歩くから悪い仲間とつるむ(´・ω・`) かーちゃん最初出てたのに途中で帰ったの?(´・ω・`) >>879
ゴールの直前まではいたんだけどゴールの時いなかった(´・ω・`)
そして誰も触れなかった…(´・ω・`)
今年の24時間テレビのテーマは会いたい…(´・ω・`) テレビの演出のために芸人本人だけならまだしも一般人母の辛い事情を晒し者にするのはね…(´・ω・`)
出なかったことでそれも色々言われると思うとカーチャンかわいそう(´・ω・`) >>883
感動のご対面ゴール演出押し付けられて無理ってなったのかな(´・ω・`) >>883
会いたかったを流しながら終わらないと(´・ω・`) 貧しい生活にしてももっとマシなエピソードなかったんかい(´・ω・`) 会いたかった会いたかった会いたかったイエス様にー(´・ω・`) >>885
利用されてる感がね(´・ω・`)
でも兼近は母親に一番ゴールを見てもらいたかったらしいのに(´・ω・`) >>887
そもそも雑子のレスだけだとそんなどん底貧乏な感じしない(´・ω・`) でも貧乏にしては小綺麗な写真だったよね(´・ω・`) >>889
子供のことより自分が大事だったんだねカーチャン(´・ω・`) >>892
でもあたいは気持ちわかる…(´・ω・`) 兼近は前も24時間テレビになんかされて激怒してた(´・ω・`) 原西のおかんなんか息子のために吉本入ったのに(´・ω・`) 母親が傷ついたのなら兼近も不本意なのでは(´・ω・`)
誰がためのマラソン…?(´・ω・`) ゴールに誰もいないパターンも見てみたい(´・ω・`) レス少なっと思ったら900付近でしたか(´・ω・`) 立てないのならあたいが立てる(´・ω・`)
3分だけ待ってやる(´・ω・`) >>909
第二第三の >>908 がいるのだ(´・ω・`) >>914
おちゅ(´・ω・`)
明日月曜日になるのが嫌すぎて洗面所の排水口掃除した(´・ω・`) >>914
おつ('、3_ヽ)_
爪切ってご飯食べて寝る準備すゆ('、3_ヽ)_ >>914
おつおつ(´・ω・`)
お前の役目は終わった…安らかに眠るがいい(´・ω・`) 兼近ならお得意の陽キャで母ちゃんいなくてバイブステン下げとか言って笑って貰えるでしょ(´・ω・`) >>914
乙(´・ω・`)
あたいはこの土日でナイトブラ注文してワンピースの映画2本とマスクドシンガー2を7話まで見て焼肉食べ放題行ってソシャゲ進めた_(:3」∠)_
充実した土日だった_(:3」∠)_ >>925
そのうち3人があたいだよ\( 'ω')/ >>928
雑談のノルマはこなしたんでしょうねえ(`・н・´)=3 あたいも次スレ立てちゃったよ…(´・ω・`)
なんてねうっそー(´・ω・`) 足裏のガサガサ感がえげつない(´・ω・`)
とくに左がダメージ入ってる感あるからあたいの重心左に寄ってるんか(´・ω・`) 二日続けてナイトブラ注文したのかと思った(´・ω・`) >>935
ヤスリ引っ越しした時に紛失したまま…(´・ω・`)
新しいの買うか(´・ω・`) 久しぶりに歯磨きを歯間ブラシ歯ブラシ舌ブラシでちゃんとやり
風呂もヘアトリートメントとスクラブで磨き上げた(´・ω・`)
今のあたいとぅるっとぅる(´・ω・`)✨ 口臭対策に舌ブラシやってるけど効果がわかんない(´・ω・`) >>944
マスクしてるから大丈夫みたいになるのいい加減やめないとなあ(´・ω・`) 昼過ぎに起きてまだ一食しか食べてないけどもう寝るだけだしなぁ(´・ω・`)
腹減りではある(´・ω・`) 口臭自分でわからんのがな(´・ω・`)
一応歯医者行くとチェックできたりするらしいが(´・ω・`) ほっそりした雑子なんて雑子じゃないけど明日胃薬買ってくる(›・ω・‹) >>956
どこも悪くないなら薬なんて飲むもんじゃないわよ(´・ω・`)
本来の用途じゃない服用は良くない(´・ω・`) わざわざ漢方薬飲まなくてもホット豆乳あたりでいいのでは(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。