なんでも雑談スレ@乙女2321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ 昼過ぎに起きてまだ一食しか食べてないけどもう寝るだけだしなぁ(´・ω・`)
腹減りではある(´・ω・`) 口臭自分でわからんのがな(´・ω・`)
一応歯医者行くとチェックできたりするらしいが(´・ω・`) ほっそりした雑子なんて雑子じゃないけど明日胃薬買ってくる(›・ω・‹) >>956
どこも悪くないなら薬なんて飲むもんじゃないわよ(´・ω・`)
本来の用途じゃない服用は良くない(´・ω・`) わざわざ漢方薬飲まなくてもホット豆乳あたりでいいのでは(´・ω・`) 肥満は病気だから胃薬飲んでも大丈夫かな?(´・ω・`) >>966
あたいは疲れたら風邪薬飲むよ(´・ω・`) サプリと漢方と薬ってどうちがうんだろ(´・ω・`) ちいかわ思いのほか頭いい(´・ω・`)
助かるフラグは助からないから多分ラッコさんが助けに来る(´・ω・`) 漢方は体質によってそれぞれの薬が効く効かないあるしな(´・ω・`) >>969
サプリは病気の治療に必要な栄養補助的な役割で保険効く効かないがある(´・ω・`)
漢方は保険効くものが多いけど体質によっては効果実感しない(´・ω・`) >>970
あれなんで太陽光で固まるんだろう(´・ω・`) >>973
サプリがいちばん体にいいように思えてきた(´・ω・`) >>969
薬は実験などにより薬認定されたもの(´・ω・`)
漢方は認定はされてないけど長年の服用経験により人体に有用というデータがあるもの(´・ω・`)
サプリは不足分の栄養を補うもの(´・ω・`) >>976
実際どこも悪くない時に飲むならサブリが無難だし(´・ω・`) >>976
どれのがいいというものではなく必要に応じて使い分けるものです(´・ω・`) サブリはサプリミナル効果しかないけどね
あたいは医薬品のカルシウム飲んでる(´・ω・`) 女なら鉄分ビタミン当たりが無難だよグミもある(´・ω・`) >>981
食品なんだから当然でしょ(´・ω・`) そういやお母さんも医者から亜鉛の薬出されたな(´・ω・`)
サプリ?あんなもん大して入ってないし効かないよって(´・ω・`) ぬえ雑子!手取り20万じゃ欲しいもの買えないし貯金出来ない!助けて(っ🔪´;ω;`)っ >>985
転職しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 大量生産で食品の鉄分減ってるから海外だとシリアルに添加したり鉄剤配ってたりするらしいよ(´・ω・`) >>980
その手のことで大きめの主語言い切るのは嘘の始まり(´・ω・`)
効果があると実証してないは効果がないと同義ではないからね(´・ω・`) >>984
成分が多いと医薬品になるから凄く金がかかる(´・ω・`) >>989
上の雑子の話を信じてあげなよ(´・ω・`) >>985
手取り16万のあたいと一緒に転職しましょお(´・ω・`) >>985
お金が欲しいなら……わかるね?(´・ω・`) >>986
40じゃ次なんてない派遣落ちでさらに下がるだけ(´;ω;`) >>985
転職する以外で何もアドバイスとかない(´・ω・`) 医者は薬だせばその薬作ってる製薬会社の営業がちやほやしてくれるから無闇に薬出す俗なやつもいるしなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 53分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。