【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 6匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 5匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661490461/ ワッダと買い物行ったフォゼ鯉ちゃんはワオンの決済音にキョロキョロしている >>31
あかんそのうちワオンの鳴き真似する妖怪が現れるで フォゼにゃん園でフォゼにゃん見当たらんくてもわたがしとか持ってたら出てきてくれへんやろか >>32
………………
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜))))))))) >>39
飼育員勇ちゃん脚に隠れてこっちを見ている… >>42
ティッシュをシュッ…と出す感触を楽しむフォゼにゃんと次のティッシュを取る手をそっ…と抑えるおがにゃんの静かな攻防戦すこ >>36
フォゼ鯉ちゃんがご機嫌で三輪車キコキコしてると
どこからかワオン!て聞こえて来てフォゼ鯉ちゃんがキョロキョロしている… >>48
どんなのやろ
酢昆布や砂糖まぶしたゼリーとかやろか? フォゼ島さんが最近わるいひとが多いから、お出かけのときはのる島ポッケに入れて行くんですよってフォゼ鯉ちゃんに言い聞かせてたで🍁🍙🍚
のる鯉ちゃんにもなるべく一緒にお出かけするようにてお願いしとった🕶
🍁💨🍙🕶💨 麩菓子もフルーツゼリーも好きやしちゃいなマーブルとかばりばり食べるフォゼにゃんや 森の奥から聞こえてくるホーホーホッホーッという鳴き声
やけに人間味のあるワオン!の決済音
フォゼたちの周りには妖怪婆がいっぱい… フォゼ鯉ちゃんはわるいひとってなんやろ思いながらもキエ!てお返事するで
周りの人間だいすこやからわからんのや
心配なフォゼ島さんや🍙💦 >>58
実際にグラサンかけなくてもなんかかけてるような目の形してるねんな 和田の肩の上に乗っとるフォゼ鯉ちゃんがキエン!キエン!ってワオンのまねっこするとこに遭遇したらレジ死ぬほど並んでても我慢するで 森の中からぺいぺい!って聞こえてきてキョロキョロするフォゼ鯉ちゃん 妖怪ぺいぺい
噂の妖怪を探しに出かけるフォゼ達に待っていたのは… >>63
レジのおばちゃんも可愛いねぇてニコニコするで ばあちゃんのお菓子で検索したら確かに知ってる買った事ないのに 和田が笑ってキエン!じゃなくワオン!だろうがって自分も物真似してくれるからフォゼ鯉ちゃんますますご機嫌になってキエン!キエン!て鳴くねん >>74
わいは和田の後ろに並びながらそのやりとり高画質録画したで >>70
ご機嫌なナンバーが漏れ聴こえるんもおしまいなん…? フォゼにゃんはチーズアーモンドのアーモンド食べてチーズを舐めとった後、おかきの部分だけナッ言うておがにゃんに渡す >>77
フォゼにゃんも悪いこプレートそっ…とかけられてまう >>77
特に怒った様子でもないけどこれはもう買ってこないって言われてナンナン謝るフォゼにゃん
おがにゃんは怒ってないから謝らなくていいでももう買ってこないって言うからフォゼにゃんどうしてええかわからへん >>82
おいしいよな
このチーズなんなんやろ…思いながら食っとるは
あとおかき部分以上に軽いよな >>76
定期的にパーティータイムは開催されとるから安心してええで
寒くなってきたら冷蔵庫からマライアキャリーが流れ始めるねん わいはみすゞ飴のオブラートをできるだけむしって食べる フォゼにゃんのおやつは基本的にたまごボーロとこつぶっことさかなっつハイのローテーションやったな >>84
謎チーズクリームとアーモンドが本体でおかきは台や >>86
All I Want For Christmas Is Youや! 白い風船もクリームのところだけ舐めとるフォゼにゃんやねん ワッダとのるフォゼ島鯉ちゃんたち絣の半纏にみかんとこたつ似合う
かまくらでお餅焼いたりも似合うかわええね ヤンヤンつけボーもチョコが先に無くなるタイプのフォゼにゃんやしな ボンタンアメの周りのオブラートすこやったは
餅米が原料やからフォゼ島さんもボンタンアメすこやろか わいこのスレでハイハインとこつぶっことさかなっつハイを知ったは >>94
いつの間にかフォゼにゃんまでわがままに… パン作るときはちゃんとプロの仕事しとるのにフォゼにゃん… クリームだけ舐めてお煎餅たべないフォゼにゃんにフォゼ杉が
一緒に食べた方が何倍もうまいんだぜ!って教えてくれてパリ…と食べてンナッて言うてたよ >>76
秋こそSeptemberガンガン流して踊らんとアカンやろ! >>101
それを見ていたおがにゃんが菊おじにフォゼ育相談するで フォゼ杉とフォゼにゃん仲良しでかわええな
最初は本気でポコポコし合ってフォゼにゃん泣かされたりしてたんに >>104
そういう時おがにゃんはどういう表情やったんやろ
無表情で見てたのかニヤニヤしながら見てたのか
絶対にオロオロはしてないと思うねん草 初めて会ったのはフォゼにゃんが菊おじに保護されたときで菊おじがフォゼにゃんにかまうからフォゼ杉はなんやこいつ思ってたんよな おがにゃんが菊おじにチャーハンと焼きそばの作り方教えて貰いに行ったネタすこ
エプロン持参で来い言われるねん >>103
食育は大事だぜって今度の週末エプロン持って来るように言われたで バードゥバードゥバドゥバードゥて押し入れの奥から聞こえてきてバッと開けたらのる達がすん…としとるから気のせいか…思って閉めたらヘヘヘイヘイヘイ!て聞こえてきてまたバッと開ける和田や
フェイントかますとミラーボールの下でイカれたサングラスつけてターンテーブル回しとる鯉ちゃんと白いスーツに頭にアフロのカツラつけとるのる島さんが見れるで 押入れや冷蔵庫では夜中パーティーしてる空想って子供の夢があるな >>111
勇ちゃんが兄様に似合うエプロン見繕って参ります!ってフリル付き白エプロンと猫のアップリケエプロン買って来たで >>110
別にワッダやフォゼ島に叱られるわけやないんやけど見られたらのる鯉とのる島も汗タラタラでフリーズするんよな >>108
男二人が裸エプロンでチャーハンと焼きそば作るんや >>119
たまに台所から楽しそうな音楽聞こえてくるのは何なんやろなってキエッと疑問に思うてるフォゼ鯉ちゃん
フォゼにゃんやフォゼ杉の家も音するか?聞くけど分からんねん なんでもアイキャッチにされるん草や
おがにゃんは勇ちゃんセレクトのエプロンどっちを選んだんやろ >>123
フォゼ鯉がフォゼにゃんらに聞いとる時に一緒におるのる達はわいら何も知らんねんて顔しとるんやな 今から原稿するんやがBGMをSeptemberにするで >>112
疑問には思ったらしく菊おじに何で一度全裸になるんですか?って聞くけど平然と汚れないためだって言われて納得すんねん
おがにゃん人の言うことに影響されやすいから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています