なんでも雑談スレ@乙女2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3 」∠)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661661191/ あたいが昨日雑子見て注文した夏用ナイトブラの出番がありそうで嬉しいよ('、3_ヽ)_ ナイトブラとか使ったことない色々貧しいから(´・ω・`) ただいまー今日は昨日より暑かった(´・ω・`)
おみやげはシャトレーゼのアイスキャンデーだよ(´・ω・`)っ🍦🍦🍦 >>230
アンジェは最良ルートのために二周前提なのが果てしなく感じる(´・ω・`) >>217
>>220
ありあとふて寝してた(´;ω;`)
>>235
Gmail(´;ω;`) 手羽元と里芋の黒酢にんにく醤油煮つくった(´・ω・`) >>281
デートが萌えより緊張バキバキなのも大変よね(´・ω・`) モンハン映画みてゆ頼れる仲間はみんなちんだ(´・ω・`) マジで教師はなるもんじゃねーな(´・ω・`)
クソガキ3回死ねって言いたいのを我慢する日々v(´。ρ゜`)v 教師雑はこれを乗り越えてるのかと思うと尊敬する(´・ω・`) >>286
いつ寝取られるかっていうドキドキがあるよね(´・ω・`) >>293
仕事でガキんちょ相手にしてアイアンクローかましたくなる出来事があったv(´。ρ゜`)v >>295
ええ!!?あたいも!!!(*´・ω・`*) >>298
持ってくるって言ったものを持ってこないアホがいてv(´。ρ゜`)v >>299
そんなの日常茶飯事じゃないの(´・ω・`)
あたいいつもそうだったよ(´・ω・`) がきんちょはまだ可愛いじゃん(´・ω・`)
障害者と年寄りはあたおか言動多くてこちらも脳がやられそう(´・ω・`) >>299
それくらい可愛いもんじゃん(´・ω・`) まだ結婚できないのかよってクラス全員で囃し立てられたのかと思ったよ(´・ω・`) >>303
そして一番囃し立てた少年があとから
だったら俺がもらってやるよ…!って言ってくるのね(*´・ω・`*) >>304
満更でもない雑子だが翌日少年は別教師にもコナかけていたのであった(´・ω・`) >>305
中学時それいわれてた性格キツイ見た目喪婆音楽教師がボンヤリヘラヘラしたちょいチャラ美術教師と結婚して離婚してた(´・ω・`)
幼馴染で偶然同じ学校赴任したらしい(´・ω・`) >>308
まあこんなこと言える人間が別の人間に言わないはずがなく(´・ω・`) 少年のプロポーズを真に受けて真剣に悩んだ雑子→(´・ω・`)ボーゼン >>304
人を貶めといて好かれると思うなよクソガキって言いたくなる(´・ω・`) >>312
じゃあ放課後皆のいないとこで、ん!って花さしだす少年(´・ω・`)
顔は真っ赤で手は泥だらけ(´・ω・`)
授業で育ててる花壇の引っこ抜いてきたてほやほや(´・ω・`) ガチで生徒に惚れられたらどうすんだろ(´・ω・`)
リアル教員って恋愛絶対NGだよね(´・ω・`) ソーメンは夏の物って偏見やめて欲しい(´・ω・`) 絶対NGなら教え子と結婚してる人はどうなるんですか(´・ω・`) せんせスキッ飼っていい?( * •̀о•́)っ😺 👊(´・ω・`)いてまうど戻してこい >>316
んなはずない聖職者なんて今の時代には居ない(´・ω・`) >>319
アウトなんじゃない?ほんとは(´・ω・`)
たしか構内であろうと一対一になるのもNGなので窓やドアを開けないといけない(´・ω・`) >>319
教え子が成人してたらええんちゃう(´・ω・`) >>321
法律かなんかで決められてるんよ(´・ω・`) >>324
決められてたって守られてないなら無いのと同じ(´・ω・`) あたい頭のいい女子校だったけど男の教師みんな女生徒と結婚してたで(´・ω・`)
同級生も中2のときの担任と結婚した(´・ω・`) >>325
元生徒と結婚すると確かペナルティある(´・ω・`)
英語教師の従兄弟が元教え子と結婚したけど俺は学年主任になりゆくゆくは校長になるのが目標だから絶対生徒に手を出さないっていってた☓☓年前(´・ω・`) >>326
やばくね(´・ω・`)
それほんとに頭いい学校なの?(´・ω・`) 生徒と結婚したやつは卒業後付き合ったっていうけど在学中に手出してるよね(´・ω・`) >>330
たいていは中学生の頃から付き合い始める(´・ω・`) 気を取り直して書いたらまた消えた_(:3」∠)_
Googleがあたいに嫌がらせをしている_(:3」∠)_ 結婚してもまた生徒に手を出すんだろうな(´-ω-`) >>325
赤信号みんなで渡れば怖くない理論だねえ(´・ω・`)
教師が信用勝ち取るために守らないといけないルールなのに…(´・ω・`)
うちの学校の男性教師はちゃんと守ってたし二人きり禁止されてるので窓を開けますとか宣言までしてた(´・ω・`) 生徒に手を出す教員しか雇えないって底辺じゃ…(´・ω・`) >>334
家のだよいってきまーす三(´・ω・`) Qoo10で買ったメイク福袋が届いた(´・ω・`)
アイライナー4本マスカラ1本口紅1本
アイシャドウパレット2つクリームアイシャドウ1つ単色アイシャドウ2つ(´・ω・`)
盛りだくさんだけど単色シャドウだけギラギラすぎるからレジンに入れる(´・ω・`) >>336
ストライクゾーンがちゃんと大人の女性だったらションベン臭いメスガキとか
地雷でしかないしな(´・ω・`) >>332
昔小学校の先生たちが男性教師は全員ロリコンかショタコンだから気をつけろって言ってたなあ(´・ω・`) >>340
二人きりのとこみられたら教育委員会に報告されるしPTAに吊るし上げられ学校の品位を貶めたとして他教師に嫌われて校内で居場所なくなるから死活問題っていってた(´・ω・`) なんかの漫画で私は女子大生の方が好きですって言ってた先生がいた気がした(´・ω・`) >>343
おまえのとこはちゃんとしてそう(´・ω・`)
上の頭いい女子高と違って(´・ω・`) 教師だけじゃなく多数の人間相手に会話や説明交渉しなきゃならない職業の人尊敬する(´・ω・`)
コンビニの店員も尊敬してる(´・ω・`) 昔の少女漫画で教師とデキてたり結婚してたりするやつあったけど今思えばキモいよね(´・ω・`) 底辺女子高だけど若い男の先生は水の入ったコンドームぶつけられてた(´・ω・`) >>337
だねぇ(´・ω・`)
死ねクソ迷惑かけんなはげてめーのちんぽねじ切るぞってなるよ(´・ω・`) >>351
昭和の時代の荒れる学校かよわろた(´・ω・`) >>351
酷い!男の先生可哀想:(´・ω・`): >>353
あたいあの教師けっこう好き(´・ω・`) >>325
実は保護者の保護下にある子供は恋愛自由じゃないんよ(´・ω・`)
恋愛するには保護者の許可が必要(´・ω・`)
そんで恋人生徒と他生徒との不平等が発生するおそれがある(もしくは不平等とみなされる)ので教師生徒の恋愛は絶対ご法度(´・ω・`)
ていう理由だったとおもう詳しくは調べて(´・ω・`) 友達が私立のそこそこお嬢っぽい学校だったのに揃いも揃ってあんまり素行が良くなかったらしく
じいちゃん先生からすらアバズレ呼ばわりされる生徒たちだったらしい(´・ω・`)
男多めの学校に通って女子高に夢を抱いていたあたいは幻滅した(´・ω・`) >>359
あたいも女子高に憧れてたが>>351でショック受けた(´・ω・`) カトリック系の女子校ならきっと清楚な女の子がわんさか居るに違いない(´・ω・`) そう思っていた時期があたいにもありました…(´・ω・`) 宝塚の学校ならきっと美しいはずよ…:(´・ω・`): 立場が逆転すれば女がセクハラいじめする方になるのか(´・ω・`) 女が多勢で男いじってるのはある意味逆よりもえげつない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています