なんでも雑談スレ@乙女2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3 」∠)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661661191/ >>423
36歳でよければ紹介するんだけど(´・ω・`) >>429
あたい38だけどいいの?(´;ω;`)
代わりに稼いでるよ(´;ω;`) エアコン消したけど暑くてまたつけたわ(´・ω・`) >>432
不労収入あるならいいんじゃね(´・ω・`) >>428
ほどほどに(´;ω;`)
でもそれだけ(´;ω;`)
趣味はゲームだけどPS4壊れてから出来てないし部屋は汚いしもうあたいなんて趣味すらできないクソ女なんだ(´;ω;`) 実際に起こった死亡事故をオブラートに包んで注意喚起してるのが現場猫案件だとは頭では理解してるけど
それでもツイッターではしゃいでるやつらには嫌悪感湧く(´・ω・`) ヤバイ現場知ってます系のやつが鼻につくのはわかる(´・ω・`) >>441
あらあら雑子さんお顔をお忘れになっていてよホホホ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 从川川川川川川川川川川川|
从川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川リ .::: ヾ川川
从川川川川ルリ :::... .:: ヾ川
从川川川川リ′ ::::. .::: ∧ :|
从川川川lリ:. A :::. ::. |__| |
从川川川: . |lll| :: :: |lll| .:|
从川川l||: : : . ∀..:::: :::.∀ .:.:| あそぼおよ
从川川川: : : : :::::::::: r'_ _ヽ::: . : .:|
从川川川:. : . . :|
从川川川、:. . /ハヽ :|
ヾ|川l川l从:.:. |:|::|::| :/!
ヾ|川川从:.:. ヽv:/ .:厶|
ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. . .: .:./三|
. /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ .:/::三:!
/::/三三三三ニミ、:. :/三三|
. /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:| >>431
36歳講師身長170ちょい痩身年上好きだよ若い頃女にだらしなかったけど今は真面目(´・ω・`)
おまけに雑子が結婚したらあたいと親戚になるヤッタネエ(´・ω・`)!!!! >>444
見かけない子ねえ(´・ω・`)
どこの子?(´・ω・`) >>446
どれだけ好条件でもそれを打ち消す2行目のマイナスパワーよ(´・ω・`) 30すぎて年上好きな男はマザコンかヒモだと思う(´・ω・`) >>453
言葉を慎みたまえ(´・ω・`)君は今ババアの前にいるのだ >>449
どう見ても父親叩きたいだけのくせに窘められたらこれは注意喚起でうんたらかんたらと
言い訳すらも見苦しいという(´・ω・`) 現場猫が何か知らない猫のキャラなのは知ってるけどそれだけしか情報ない(´・ω・`) 親が現場猫のシャツ着てて2度見した(´・ω・`)
しまむらで790円だったらしい(´・ω・`) おはガチャ用の有償石むだに回してしまった…(´・ω・`) 女にだらしなかったやつがババアで妥協するわけない(´・ω・`) >>461
めっちゃほしい(´・ω・`)
あしたしまむら行ってくる(´・ω・`) あたい32のときに30の男とデートしたら
あれぇ?小銭ないな〜ってチラチラ見てきたから自分のだけ払って帰宅した(´・ω・`) 結婚したいけどお金無いから婚活できない(:3[__] >>453
あと保母さんとか保険医のお姉さんへの憧れが下地だったりする(´・ω・`)
叱るときは叱る母姉と違って基本的に優しい身近な大人の女性だから いい感じに酒回ってきた(*´・ω・`*)
ハイボール最高だわ あたいも有償石使い切ってたわ(´・ω・`)
補充してこよ(´・ω・`) あと2日でおはガチャでリンボかプーリンか水着スカディ重ならないかなあ(´・ω・`) >>463
女にだらしなかったから気楽な年上に流れてる(´・ω・`)年下は面倒くさいから >>473
高槻の事件ならあれは悪質すぎてほんと酷い(´・ω・`)死刑で >>476
そして年下と浮気するんでしょう\( 'ω')/ >>467
かっこいいとも思うしそういうところだぞとも思う(´・ω・`) >>482
横だけど払ってやってもいい事なさそう(´・ω・`) >>478
あーんいいなあ(´・ω・`)
そもそも先週しまむら行ったばっかりだけどなさそうだった気もしてきた(´・ω・`) だから人妻専門みたいな感じの男もいるよね(´・ω・`)
食い散らかすだけで結婚とか考えなくていいし(´・ω・`) 性欲を持て余した既婚者同士の不倫とかカラダだけって感じがいいよね(´・ω・`) >>483
横の横だけどあたいもそう思う(´・ω・`)
けどあたいは467みたいにクールにはできないで払ってしまう(´・ω・`) 見た目が麗しくなくても会話にかわいげがなくても子供を産む可能性が低くても選ばれるにはどうしたら良いか考えよ(´・ω・`) >>490
不倫てこと?(´・ω・`)
リスク高くない?(´・ω・`) >>490
そういうタイプの友達が地雷系人妻に引っかかって修羅場と聞いて可哀想だけど笑ってしまった(´・ω・`) >>483
まあそういうあたいも自分のぶんだけ払っておさらばすると思う(´・ω・`) >>495
金目以外に何があるだろう(´・ω・`) 結婚出来なくていいから友達欲しい(:3[_____] >>488
男も色々コンプレックスあってその癖一人前に独占欲もあるから
年上女ならブスなら○○なら〜浮気しないだろ大事にしても大丈夫だろって担保とって恋愛に踏み出すやつもおる(´・ω・`) あたいなら足りない小銭恵んでやってそれっきりフェードアウトだな(´・ω・`) >>495
親の介護要員探してるおっさんなら…(´・ω・`) >>505
あの時小銭を恵んでもらった鶴ですって恩返しに来る可能性が微レ…
ないな(´・ω・`) >>495
20歳くらい年上ならいれぐい(´・ω・`) まあブスでかわいげもなくて子供いない既婚者の女だっていないこともないし(´・ω・`) 実は二股されてて主人公はフラレて相手の女と結婚決まってその後相手の女からマウント取られて…みたいな作品に3作連続当たった(´・ω・`)
浮気男と結婚してもまた浮気する未来しか見えないんだけどなあと思いました(´・ω・`) >>513
おまえその男でマウント取れんのか?ってなるよね(´・ω・`) >>495
好意持てそうな独身男性に片っ端からアタック(´・ω・`)
女から積極的にいくとどれかは引っかかる(´・ω・`) >>514
初デートでサイゼ行くみたいな相手に対する試練のつもりなのかも(´・ω・`)? >>506
おっさんはむしろ介護して欲しい癖に若い子希望だよ(´・ω・`) >>513
現実の寝取りってほぼ確実に破綻するらしいね(´・ω・`) >>518
共働きで家事も育児も全部してくれる人希望ね(´・ω・`) >>502
選ばれるにはなんらかのメリットを提示しないとね(´・ω・`)
子供の確率低くて稼げてるなら専業主夫って選択肢も別にいいと思うけど(´・ω・`) >>509
甘いな稼いでるおっさんはここまできて妥協したくないとか抜かすよ(´・ω・`) >>517
成人が人と出かけるときお金もってこないのは
うっかり忘れたのかな?とかギリギリ好意的に解釈したとしても
試し行為でした!は無理や(´・ω・`)何様?てなる おっさんはいくつになっても20代を求めてるからね(´・ω・`) >>517
そんなリアちゃんみたいな試し行為する男がいい男かっていう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています