なんでも雑談スレ@乙女2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3 」∠)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661661191/ 結婚出来なくていいから友達欲しい(:3[_____] >>488
男も色々コンプレックスあってその癖一人前に独占欲もあるから
年上女ならブスなら○○なら〜浮気しないだろ大事にしても大丈夫だろって担保とって恋愛に踏み出すやつもおる(´・ω・`) あたいなら足りない小銭恵んでやってそれっきりフェードアウトだな(´・ω・`) >>495
親の介護要員探してるおっさんなら…(´・ω・`) >>505
あの時小銭を恵んでもらった鶴ですって恩返しに来る可能性が微レ…
ないな(´・ω・`) >>495
20歳くらい年上ならいれぐい(´・ω・`) まあブスでかわいげもなくて子供いない既婚者の女だっていないこともないし(´・ω・`) 実は二股されてて主人公はフラレて相手の女と結婚決まってその後相手の女からマウント取られて…みたいな作品に3作連続当たった(´・ω・`)
浮気男と結婚してもまた浮気する未来しか見えないんだけどなあと思いました(´・ω・`) >>513
おまえその男でマウント取れんのか?ってなるよね(´・ω・`) >>495
好意持てそうな独身男性に片っ端からアタック(´・ω・`)
女から積極的にいくとどれかは引っかかる(´・ω・`) >>514
初デートでサイゼ行くみたいな相手に対する試練のつもりなのかも(´・ω・`)? >>506
おっさんはむしろ介護して欲しい癖に若い子希望だよ(´・ω・`) >>513
現実の寝取りってほぼ確実に破綻するらしいね(´・ω・`) >>518
共働きで家事も育児も全部してくれる人希望ね(´・ω・`) >>502
選ばれるにはなんらかのメリットを提示しないとね(´・ω・`)
子供の確率低くて稼げてるなら専業主夫って選択肢も別にいいと思うけど(´・ω・`) >>509
甘いな稼いでるおっさんはここまできて妥協したくないとか抜かすよ(´・ω・`) >>517
成人が人と出かけるときお金もってこないのは
うっかり忘れたのかな?とかギリギリ好意的に解釈したとしても
試し行為でした!は無理や(´・ω・`)何様?てなる おっさんはいくつになっても20代を求めてるからね(´・ω・`) >>517
そんなリアちゃんみたいな試し行為する男がいい男かっていう(´・ω・`) >>518
【婚活】“33歳差”女性に4度お見合い申し込む74歳男性…結婚から自ら遠ざかる婚活男性たち ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661617545/
ていうか子供が欲しいそうです(´・ω・`) パートナーの理想の年齢が自身の年齢に従って上昇してくのが女でいくつになっても相手に求めるのが21歳くらいなのが男(´・ω・`) >>527
男女ともストライクゾーンの年齢ってあまり大きく変わらないって聞いた(´・ω・`)って 加藤茶の嫁凄いよね(´・ω・`)
最初叩かれたけど(´・ω・`) >>530
いつまでも若いの求めるのは異常者って周りの男性たちはいってるけどなぁ(´・ω・`)
女にたいしてマウント取るときだけ若いのがいいっていうけど >>535
セックスなし子供なし契約らしいけど…(´・ω・`) >>535
なんだかんだ楽しそうだしいいと思う(´・ω・`) >>538
若い頃の写真は結構イケメンであの顔が大好きな人もいるだろうとも思う(´・ω・`) 書類やっつけてSteamでゲームして小説書きます(´・ω・`) >>542
雑談は?(´・ω・`)
雑談はしないんですか!?(´・ω・`) まあ言うて高望みは男も女もいて両方ともひどいもんだから(´・ω・) >>543
雑談してなかったら>>542はまぼろしだね(´・ω・`) >>540
男が若い女ばかり求める云々って若い女に結婚急がせるために国が流布させたって昔教師に聞いたけどなぁ(´・ω・`)
ほんとは男にはいろんな好みの人がいるし女のが少ないからいくらでも選べるんだよ簡単に体を許すなよっていわれた(´・ω・`) 日テレのスッポンポンでサバイバルする男女の奴見てるけど
これ毎回喧嘩してリタイアするよな(´・ω・`) >>549
ピーピー何を罵倒してるんだろ(´・ω・`)
粗チンとかかな(´・ω・`) >>551
三_(:З」∠)_
三(∩´・ω・`)∩一緒に行こう! >>559
デブが嫌いってことはトトロも嫌いなの?(´・ω・`) 頭洗うのはいいけど乾かすのが面倒くさい(´・ω・`) PS5未だに店頭で見かけないんだけど実在するの?(´・ω・`) >>565
ヨドバシのクレカ作ると買えるらしい…(´・ω・`) >>565
海外だとSONY専売でマイナンバー的なものの登録必須だけど2ヶ月待ったら買えるって見た(´・ω・`) PS5欲しいソフトねーな(´・ω・`)
買うならSwitchのがやりたいのある(´・ω・`) そういえばPS5見てないなと思ってから売ってそうなところに行ってないわと気づく出不精(´・ω・`)
デブ精じゃないからな!(´・ω・`) ソニーのスマホでPS4があるあたいには購入権利があると思います(´;ω;`) PS5の抽選応募するのにPS4売らないといけないって条件を見たけど抽選も外れてPS4も手放すってなったら悲惨(´・ω・`) >>571
もうテレビの前に座ってゲームは無理って感じだよね(‘、3_ヽ)_ (´・ω・`)っ✂------キリトリ-------- 牛すじを圧力鍋に入れて煮始めた(´・ω・`)
何作ろうかねえ(´・ω・`) PS5はだけゲーがないから買うメリットは珍しいと言うだけの嗜好品(‘、3_ヽ)_ >>577
子供の頃りぼんの付録でやるの好きだったのかも(´・ω・`) >>580
寝なさい最新の研究では睡眠時間6時間以下は痴呆症になるかもしれないって判明してる(´・ω・`) >>589
> 睡眠時間6時間以下は痴呆症
エッーーー(´・ω・`;;;;;;) >>583
>>585
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ほしいゲームたまに出てもswitchでも出るからまあそっちでもええか的な(´・ω・`) >>582
どんなのか忘れちゃったけど山折り線谷折り線とかあったね(´・ω・`) 移植大好き薄桜鬼パイセンも5ではでない模様(´・ω・`) >>590
それにしよう(´・ω・`)σ
柔らかく煮てポン酢しょうゆ系の味付けにする(´・ω・`) でもまあ短時間睡眠って脳に悪そうだもんなぁ(´・ω・`) 痴呆症予防にはバナナ高血圧にはバナナ不眠症にはバナナだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています