なんでも雑談スレ@乙女2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3 」∠)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661661191/ うたプリの映画の予約取れるかな〜(´・ω・`)〜
なんかサプライズあるらしいからペンライト買うために早朝並ばないと(´・ω・`) >>740
アクエリ…GA…なにもかもなつかしい…(´・ω・`)
デジキャラットをググったらぷちこが5日前、うさだが4日前にYouTuberになっていた(´・ω・`) あたいのまちょちょとか言っといて見てないの丸わかりよ(`・н・´)=3
キングダムのレイジ普通によかったから(´・ω・`) >>750
あたいは桐生ちゃんと真島の兄さんとでバブルを堪能するよ💃✨ ‧⁺ ⊹˚.・̩͙꒰ঌ(´・ω・`) ໒꒱・̩͙.˚⊹ ⁺‧ >>759
ジャリンジャリン儲けてね!\( 'ω')/ >>761
ルッキズム反対!꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>765
桐生さんがまだ20歳のときの話(´・ω・`)
堂島組がまだぶいぶい言わせてたとき(´・ω・`) >>764
でもイケメン好きでしょ?(´・ω・`) 真島とマコトのオチは良い感じなのに桐生ちゃんと遥はひでえなって思う(´・ω・`)
恋愛じゃなくとも主人公とヒロインなのに(´・ω・`) >>770
錦ともまだ仲良くて何度か涙腺緩んだわ(ヽ´ω`) 龍が如くはカラオケもいいよね(´・ω・`)
どれもいい曲(´・ω・`) これからの乙女ゲーの攻略キャラは不細工チビデブ眼鏡のキャラばっかりになります(´・ω・`) >>779
骸骨ドラゴンオオカミもふもふスライムにして(´・ω・`) >>755
でじこの声変わっててわりとショックだった(´・ω・`) >>777
イチャイチャしてたあの頃……(´・ω・`) >>783
声優もどったんじゃないの?!(´・ω・`) >>782
マスクドシンガーみたいなキャラ造形でもいいなー(´・ω・`)
あたいウルフとラビットとヒーロー(´・ω・`)三(´・ω・`) 骸骨騎士「カタカタカタカタ」
幼馴染みの狼「もふもふするな」
スライム「ペチペチ」 >>786
あたいたまにいるフクロウ獣人すきだよ(´・ω・`)
きっちりした服きてね(´・ω・`) マスクドシンガー2完走しました\( 'ω')/
……結局なんで大泉洋いなくなったの?\( 'ω')/ ヒロインと共に育った大型の狼(´・ω・`)
ヒロインを背中にのせて走る(´・ω・`)
ヒロインには過保護だが基本プライドが高く孤高の気がある(´・ω・`) 会いに行けるドラゴンが攻略できるラディアンテイル(´・ω・`) >>791
児島じゃ納得いかない(`・н・´)=3 >>779
ヒト型ならなんでもええよ(´・ω・`) >>785
戻ったけどブランクがあるせいでやっぱちょっと違うのよ(´・ω・`) 最近見た乙女系の異形頭は果物頭(´・ω・`)
目鼻口とかついてないからどうやって生活してんのか気になってるけどプレイする予定は今のところない(´・ω・`) >>770
20くらいなのに老けてる…(´・ω・`) >>793
あたい上手い下手よくわかんないんだごめんぬ\( 'ω')/
本職歌手もいたよ\( 'ω')/ >>792
別撮りシーンは最後まであったから新型コロナかなって思ったけど大泉洋そういう報道は無かった気がする(´・ω・`) 攻略できない乙女ゲー異形頭ならバッドアップルウォーズさんでしょー(´・ω・`) >>804
ほーん(´・ω・`)
ヨナ萌えなかったんよね(´・ω・`)次狼やってこよ >>799
大泉洋の司会身内の馴れ合い感少なかったんだなって思った(´・ω・`) >>802
雑子はさかなクンさんだった…?(´・ω・`) あたいは雑子が好きなマスクドシンガーのステージ教えて欲しいよ(´・ω・`)見返すから
あたいはヒーローのインフェルノとタコプリのマツケンサンバとファイナルステージのヴィーナス(´・ω・`) 案外野獣系すくない(´・ω・`)
からだがすまーとな狼獣人ちがうんや(´・ω・`) >>817
涙をすするシチュ⊂(´・ω・`)⊃眼球を舐めるシチュ >>822
どっちも眼病なりそうで嫌(´・ω・`) ちょうど今聞いてるエロで涙すすられた(´エωロ`) >>828
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
(´エωロ`)っブラッディカレシ
雑子にすすめてもらったのだいぶ前だけど良かったわ彩は初期から上手いというかこの時期は変な癖もこなれ感もなくていい(´エωロ`)
声が優しすぎてあんま寝落ちしないあたいも連続寝落ちしたから雑談みながら聞ききった(´エωロ`) >>832
あたいがおすすめしたやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいこれが一番好きなのよね(´・ω・`) >>837
CD二回延期して理由言わないだけよ(´・ω・`) オトメイトもかなりやばいんでしょ?
コーエーにも見捨てられたらもう終わりだよ
みんなでアトリエ無双買おう(´・ω・`) >>835
お前かありがとう良かったわ(´#)ωロ`)b
明日まで363円だから気になったエロ雑いたらぜひ(´エωロ`) 何だかんだ雑子とはギャップなしに話せるのに会社の若い子とは上手く話せない(´;ω;`)なぜ マスクドシンガーはやっぱりミステレビジョン好き(´・ω・`)
ネオンパンダもかわええ(´・ω・`) >>843
ふーん俺はお前にゾッコンだぜ?(´🕶`) >>819
あたいはそれ以外だとラビットの怪盗とアンブレラのホワイトブレス好き(´・ω・`)
1も見返そうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています