なんでも雑談スレ@乙女2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3 」∠)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661661191/ >>6
キャベツなんかセールのときに一玉買ったら相当食えるだろ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレのサプリミナル効果って何(´・ω・`)
そういうのがあるのかサブリミナルかプラシーボあたりと間違ってるのか(´・ω・`) ゲムー作ろう漫画かこう小説書こうと思いながら無駄に時間を浪費してしまった(:3[_____] >>8
(´・ω・`)っ金運アップのお守り
このお守りを持ってるだけでお金が舞い込んでくるかも!?
ありがたいお守りなので3万2千円しまーす(´・ω・`) >>10
サプリをサブリって間違えた雑子への皮肉ですが?(´・ω・`) >>14
それも気にはなったけどめんどくなって(´・ω・`) 亜鉛の薬1ヶ月で3500円くらいしたわ(´・ω・`)
調剤薬局で初めて値段知ったからこれでも安くなったんですよと言われた(´・ω・`) ツッコミ待ちかなってスルーしてたけど素だったのか(´・ω・`) >>21
許さない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本はサプリとか量セーブしてるけど、海外のサプリは多いよね(´・ω・`) >>19
ミステリーのアイディアが降りてこないだ
でもきっと成功して売れっ子になるからさ
あっそろさろ開店時間だから5万貸して(´・ω・`)っ >>26
メラトニン飲んでみたいけど買うの躊躇する(´・ω・`) >>28
なんの開店時間で何に5万使うのよ(´・ω・`) ポテトとケチャップは野菜とか言ってるアメリカ人見るとその人には義務教育段階での家庭科学習とサプリ必要かなとは思う(´・ω・`) >>16
なんでたかだか入力間違いにそんなムカついてるの(´・ω・`) >>32
先週コンビニで野菜と書かれた箱の中にポテチはいってたの思い出した(´・ω・`) >>31
おばちゃんには飲み込めない大きさね(´・ω・`) >>31
マルチビタミン大きすぎて喉に詰まる錠剤をひと瓶持て余してる(´・ω・`) >>35
原材料は野菜ではあるんだけれども…!!でも…!!!!!ってなるな(´・ω・`) アメリカの映画とかドラマとか見てるとあの人たち錠剤水無しでも飲み過ぎよね(´・ω・`)
あたい錠剤を水無しで飲める気しないわ:(´・ω・`): ビタミンCとマルチビタミンは持続型の使ってる(´・ω・`) ほぼ毎日Wi-Fiが繋がらなくなる時間があるなにこれ(´・ω・`) >>10
サブリミナルはデマで実際に実験したらあんまり効果なかったときいた(´・ω・`) >>44
腹の贅肉自分で食べられたら良かったよね(´・ω・`) >>40
白人のほうが唾液が多いらしい(´・ω・`)
だから欧米はパンがパッサパサで日本はフワフワ(´・ω・`) あすけん毎日続けてるけど鉄分ずっと基準値以下(´・ω・`) >>49
どっかでレンジ使われてるわね(´・ω・`) >>56
ミロ食べたらあすけんの女笑ってくれるかな(´・ω・`) >>52
錠剤飲み込めるレベルの量の唾液が随時出てるならメジャーリーガーがやたら唾ペッぺしてるのは仕方ないのかもしれんがあれやっぱ柄悪く見えるよね(´・ω・`) >>59
雑子はミロを粉のまま摂取する(´・ω・`)
知らないの?(´・ω・`) >>40
めんどくさい時錠剤だと水なしで飲み込んでしまう(´・ω・`) いやいや型に入れて固めて食べるのが通だよ(´・ω・`) >>63
コップにミロどっさりいれて水を少々(´・ω・`)
固まってきたら食べごろ(´・ω・`) >>62
あたいも薬でたまにやるけどアメリカのサプリは無理かも(´・ω・`) >>64
詰まったことないなあ(´・ω・`)途中で引っかかったような感覚する時あるけどすぐきえる
歯科で使う唾液吸うマシン欲しいくらい唾液出る(´・ω・`)
>>71
アメリカのサプリそんなに大きいのか…(´・ω・`) >>62
しゅげー(´・ω・`)
あたい水無しで飲み込める気がしない(´・ω・`) 錠剤水無しで飲み込めるけど喉にくっついたりするからやめろって言われた(´・ω・`) >>72
アメリカのサプリなんと飴ちゃんサイズ(´・ω・`) マスクドシンガー2の8話見ました(´・ω・`)
急に雑になった?(´・ω・`) 小さいのを5個まとめて飲むくらいならできるよ(´・ω・`) >>77
小学生の時縁日とかで売ってる大玉の飴なら喉に詰まらせて数分格闘したことある(´・ω・`)
普通の飴サイズかあ(´・ω・`)あのサイズは飲み込むと痛いね確かに アイハーブでサプリ買うとクソデカ錠剤だよね(´・ω・`) 2年前とTLの人が9割は入れ替わったな(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
月曜でタルいけどラジオ体操するべ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています