金ネ申雑談スレ2251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 6匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661670546/
前スレ
金ネ申雑談スレ2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661666152/ 乙やで
愛で大義変えたと思われて殺意向けられたといえばウイ鶴なんやな 乙
おがにゃんもデンジみたいに記憶を封印出来てれば 乙
尾婆はまずおがニャンは最悪の人間てことを学んでから語ってや
ここはもう絶対やねん >>9
やめてーや顔もそんな悪くないし超若いし月の持ってないもんばっかり持ってるでデンジくん そういえばなんで宇て殺されたんやっけ
殺す必要あったん? >>8
尾はいつも巻き込まれるで
自分からわざわざ戦争なんか起こさないのに >>10
五稜郭で宇おると戦力的にも師団ドラマ的にも邪魔だったので >>11
ビール工場で階段登ってきた尾を殺そうとしたら反撃されて瀕死になったんで門から奪った刺青や菊のあれそれを鶴に渡して事切れた >>10
中身の話や
進んで仲間や身内を殺すおがニャンと一緒にするのはちゃうやろ
デンジの親殺しや仲間殺しは自分や周囲の命が危険に晒されて仕方なくやねん 自分の界隈だけで自分の活動に集中してれば良いのにね
わざわざ他人の界隈に首を突っ込んで何かするからあかんねん
金塊欲しさに近付いてくるのか知らんけど勝手に手に入るものじゃないし
許可がおりなきゃ使えないもんやで >>20
ゴにはおらんは
ヤンジャンくくりでなら中身はほぼ森田やな 使ってたカラコンが廃盤になってたは
気付いたらもうどこにも在庫あらへん
やっと気に入ったカラコンに巡り会えたのにまた裸眼風味カラコン探しの旅が始まるで 宇は菊にも何かしてたし
頼みもしないのに勝手に他人の写真を記載したりお節介過ぎなんよ >>25
ソロ活動していた頃は平和やったで
わざわざ外から関係ないのに絡んでくるからや >>26
宇は生まれから恵まれんかったけど
鶴からや尾に絡んじゃいけないタイプ >>27
重度乱視ワイハード一択
カラコンとか入れてみたい人生やった 支部で尾といれたら尾の次に出てくる尾浜勘右衛門て誰や 絵の協会団体を立ち上げて不当に儲けて叩かれたんは本人の話やろ
千人✕数万円で相当儲けたはずや 自分の陣営内で活動して
外界隈に絡まなきゃ何も起きなかったで
金塊欲しさに外部から近付いてきてウロチョロしとるからや
無理に決まってるのにな >>38
どういう事や怖いで
角膜はまあ傷付くよな 宇は自分の界隈(占いでもええし)に籠もって自分の活動だけに集中してほしい
他人と絡もうとするからTwitterの自己主張みたいに面倒になるんよ >>39
わい糖質じゃないんで
10年前全国ニュースでやってたしネットで散々書き込みされてたで シワシワの目と瞼晒してこのパウダーはよれない!とかやられてもなってなる わいお腹が空くと気持ち悪くなるんや
だから空腹感感じる前についおやつ食べてしまう 腹が減って眠れんという感覚がわからん
眠気が毎回大勝利や > >>992
> 尾の死に特別な意味持たせたらあかん
> 身内殺しが勝手に自滅したのはサドル的にウエジ側の人間てことや
サトルインタエアプ丸出し >>35
尾の扱いに許せん婆がiヌ利用してサトル叩いとるだけやもんな
尾と同じで自己中の極みや >>50
尾は自分の活動に集中しとるんよな
アイヌは切り離しとるし >>47
尾の生死はリパの覚悟の有無で左右されとるの名言しとったよな わいは月を他責とは思わんけど月擁護のために尾を他責扱いしとる月婆うざいで
って言いにきたつもりやったけど絶許やったか 宇は何かデカイ棒が欲しいんやな
鶴のバックグラウンドの棒欲しさに張り付いてるとしか思えん
鶴から宇への矢印は無いで >>40
酸素が届かんくなって細胞が死ぬんやで
ドライアイの人は特に注意や
わいは普通のコンタクト使えなくなってシリコン製コンタクト使ってる ゲリラより和平選びますヒロインの第一歩が人殺しという座りの悪さ >>60
あかんなあ…まだガンダムのヒロインのほうがうまい事理由つけるで >>48
ちゃんやん
アイヌがアイヌ差別ガー言い出したんや コーヒーに眠気が圧勝しとるで…こんなんで午後の仕事大丈夫やろか 宇は絡んで来なくてええよ
鶴が出世出来なくなったのも宇と出会ってしまっやからや
他にもTwitterで自己主張したり勝手に他人の写真を使ったり勝手に菊にも絡んでたり、ハッキリ言ってうざい 鯉ちゃんは部下を守る為一本でずーーっと行動してきたんやろな
鶴の為一本で行動してた時のように ユニクロって店員はなしかけてきだしとらん?
店員人数おるのに空気みたいなんがえかったのに お探しの商品ございましたらお気軽にお問い合わせくださいってやつやなくて? ユニクロほんま便利
春夏秋冬トップスはユニクロでええは ただノースリみとったんやが今限定価格でイロチもたくさんございますよ
ってデブねえちゃんにいわれた
邪魔やった 宇はやべぇ奴言われるけど鶴が無駄に構いすぎた相手にしか真の殺意出してないねん
快楽殺人者とはちゃうねん 商品2枚をカゴに入れずに持ってたらカゴどうぞって声掛けられたりするで サトルの価値観が正統派の主役に合わんのに後半の杉リパは正統派目指して頓挫したイマゲ その色すごく可愛いですよね〜私もその色買いました〜
これからの季節にぴったりだと思うし、お客さまも是非ご試着なさってください!今試着室空いてますから今お持ちの他のお品もあわせて試してみてはいかがですか? 教育方針変えたんかと思ったは
あのスタッフだけおせっかいやったんかな
わいSなのに見るからにXLサイズ以上にすすめられてもな >>42
それとゴールデンカムイの宇佐美がなんの関係があるねん
実在する事件と架空のキャラクターを絡めとるのが頭おかしいこと自覚してや >>75
躊躇いのなさと人をモノ扱いするところがあかんのやない? 杉リパも未来はどうなってるか不明やろ
ゴカムキャラの初恋は叶わないものやねん 誰かが選んだで来た上半身ピッタリしたフリルの付いた服を着せられる鶴ちゃんはAKBみたいやったで 14歳の時に鶴に惹かれた鯉
12歳で鶴に出会って惹かれて願いは叶ったけど本人は死んだ宇
幼馴染と結ばれなかった杉と月
結ばれたけど本人は死んだ寅
10代の時に憧れたソフィと結局結ばれなかったキロ
10代の時にウイに憧れたけど結局結ばれなかったマッ
リパも当然そうなるやろ 一週間くらいここ来てない間に最近の糖質ちゃんがちょっと言葉通じる感じになっとる
前はまじで壊レコでほぼ同じ文面しか話せんかったのに対して今の方が理論的な解答になってる
内容は相変わらず妄想的で完全に病気のそれやが
ちょっと前まではワンピースがどうとかかなり病状悪化しててもう本当に人として終わりつつあるのかと思ってたで 40過ぎてフリフリの服を着させて貰っていた鶴の複雑な顔… フリフリの服を着るのはせめて20代までと思っていたが、それを40歳過ぎた鶴に用意する宇のセレクトが中々のもんやな やっぱり糖質て尾ンチよな?
なんかたまに糖質は尾婆やいうのおるけど >>85
ウイは別れの時に母親の着物をあげマッは妹同然やでと意思表示しとる >>93
都合悪い流れやと糖質ぶって流れ遮断してるだけやねん
何婆かは知らん 絵がーとかビジネスがーとか宗教がーってやつが糖質よな? >>75
勇ちゃん殺さんの?つまんねーーて十分やべーやつやろ ワンピースとかデブ云々は糖質ちゃんの周りにいる嫌いな女の知り合いかなんかを宇佐美と同一視してたんやろね
尾の遊郭は関係ない行ってない!二十年間してない!は多分自分と尾を同一視してるんやと思う
漫画はフィクションの作り話なのに印象操作されて迷惑してるみたいなこと言ってたのもそれかと思った 最後の滑り込みで石ためて確定ガチャまわすわいを応援して
鶴出ますようにって >>103
ふりでもあらゆる時間にここ張り付いて書き込みまくってる時点で正気ではないで わいフリフリの服なんて普段の私服でも着ないから
もし自分が40過ぎてフリフリの服を着る機会が有ったら恥ずかしいだろうな 絶許興奮した時たまに糖質との人格切り替えミスってどっちつかずなレスで暴れてたで >>106
鶴かリパが出るんやっけ
選べんのきついな 絶許も過去やおんものむかついた相手をここの婆と混同してああ言ってたやろこう言ってたやろって叩くよな 宇は死体いじっても江や鶴や鯉みたいに人皮で服作って着ないで フリフリの服なんか私服でも持ってないで
40過ぎたらフリフリピチピチ服を着るのは抵抗あるやん
たとえ用意してくれたにしろ メリットないねん絵の教会がどうとか荒らしたところで
そんなことに四六時中時間費やしてる時点で充分キチガイやよ 都合悪くなると月作婆て半コテワード出して発狂芸始めるんは絶許?ただのモメサ? 鶴は江くぅんに理解を示す為に人皮服作ったんやろけど鯉ちゃんは結局何で作ったんやっけ
褒められたかったからにしてもズレてるような >>125
鶴が人皮服作ったのは江くん関係無いで
奪われたらあかんから自分が常に持つ為に服にしただけやろ >>118
タイマーかけて50分仕事に集中!集中!したら10分休憩や
スレもその時間に
在宅自営婆わいのやり方や 宇がフリフリ服を着たら
どうなるんやろか…と想像してまうで >>126
突然月作婆!て言い出すねん
スレ内の空気がはぁ?てなっとる中でそうやそうやて自レスするから一人でストーリーができあがっとるらしいは 月作知らんのは新規やな
わいは絶許って言っとるけどあいつ月受け勇受け兼任しとるから月作いう婆もおんねん 夕張の頃の鶴はいい感じで不気味さとカリスマが両立してたなあ
あそこから愛されたい試しおじになるなんて思わんやん ここまでグッズに勇はなし草
やっぱ脇キャラも脇キャラやんけ 絶許よく月作言っとるの1人やってキチコテ扱いしとるけどあれ別に1人やないやろ 唐突に勇dis自演して勇ンチ婆が荒らしやって言い出す準備しよる 絶許=月作て言われるの嫌なのって自分が月受勇受なんバレるの嫌やからなんかな
なら荒らさんければいいだけやろにな 需要なきゃ出さんは
勇は本も売れんかったんやろ?察し 宇がおるのに愛されたいとかなんやねん?!て感じや
尾みたいに本当の自分を見てくれる人が出てきて初めて愛を感じるなら
まず自覚的に嘘付くのやめない鶴自身がまちがっとるやんけ >>135
サトル曰く鯉ちゃん出してから鶴の妖しい魅力が増したので良かったと言ってるしその通りやと思うけど >>101
糖質ちゃんが言う宇佐美はツイの宇婆の事をバレないように晒したり誹謗中傷してるんやで
その人らが尾嫌いだからやねんて
なんで分かったかというとヲチられてる宇婆がコロナになった時宇佐美がコロナになったって連呼してたからや 何度かワンピース着た画像上げた宇婆おるんやが
いつもワンピース着てる女って悪口その人の事? 糖質が宇が宇が言い出したの香水のランキングが宇>月になったて煽られてからやろが 糖質が粘着してる相手誰の事かわかった
最終回の集合絵尾を小さく描いたって怒ってたな 自演と思いたいんやろうけど何年も誹謗中傷してる手口自分で明かすわけないやろ 鶴イベの1000位ボーダーにちょっとだけ届かんかったは朝は900位くらいで余裕こいとったのに 鶴イベは6000くらいで終わってもた
はりついとかなあかんイベはしんどい 宇婆で尾嫌いなのがおってもしゃーないやろ
わいもキロ殺した月鯉谷嫌いやし 絶許ととうしつちゃん同じなん?て書いたら別人やで!て即レスされてビビった事あるは まあ話題変えたい時とか気に入らん流れの時に芸開始しとるよな >>163
南部式拳銃って尾から奪ったものやけど月アイテムでええんか 銃使うキャラのモチーフわけわからんことになっとるやん わけわからんよな
モチーフがちょこっと差別化してあるけど
銃だけではほんまわからん 鯉のやつ鶴鯉鶴婆向けグッズやなと思うけど母数少ないから売り上げも期待できんな >>182
髪留めとしてならもっとシックな色味にするとかラインストーンキラキラつけてくれるとかせんと使わんよ そもそもこれメイク用の前髪クリップですらないんやな
こんなヘアピンどこで使うねん サイズがわからんのやけど前髪サイドを留める感じの仕様なんやろか メモはさむとかー?
何に使えるやろ
でも武器モチーフよりは推しの顔眺めてたいやろ >>170
嫌いなキャラの話題で盛り上がるときに絶許がおるて言えば尾の話題にすり替えられるでな 壁にヒモつけてクリップでメモ吊るすくらいしか思いつかんで モメサは全レスする暇あったらお母さんと会話したらええやん 225話の煽りって彼もまた鶴のショタ宇佐美やったよね
彼もまたって何にかかってるん?鯉ちゃんか >>199
気になって確認したらほんまに彼もまた、や
宇と鯉でショタコンビやな >>194
「顔がドーンと乗ったキャラグッズより、わかる人にしかわからないデザインを」
とかいう声を真に受けたんやろ あの聖母みたいな谷の絵画はなんやったんやろな
サトルの理想の谷やったんやろか >>203
わかる人にしかわからないってあんなデカデカとキャラの名前書かれてたら… おがにゃんは初恋もまだや
恋を知らんまま死んでもうた >>184
糖質ゆーよりメンヘラか発達なイマゲ
反ワク反権力や陰謀論にコロッと行きそう >>214
モメサが日がな居着いとるからみんな避けて通っとるやね まああんなしょーもないヘアピンくらいしか燃料ないしな 恋愛の前に家族愛を知ることができてへんかったから… モメちゃんとうとう相手されなくなったな
わいも相手する元気ないねんすまんのう もうヤバいやつはゴから去っとるやろ
和名騒動のアレとか とるもから何のお知らせもなくて不安やったけどヤマトから配達通知きたは 見てきた
今さら明るみに出るもんなんやな
悪いことはせんほうがええな フォゼスレ分離した時はしらけてたんやけど
今となってはスレ分離して良かったなと思うしネタもたまに投下しとる
ヒンナヒンナ お腹空くとグラノーラを無限に食べてしまうんやがこれも結構カロリー高いんよな >>176
わい受注生産の予約したは
3000円やったけどわいの腕なら確実にクレーンやるより安いは
画像もないしほんまなんか怪しいから捨てたつもりの入金やけどな
ほんまにおがにゃん届いたらラッキーくらいに思って期待しとくは わいは鳥むね肉とキャベツのサラダに胡麻ドレぶっかけて食べた
なかなかうまい >>243
わいもたまに投下してるけどルール多いのだけどうにかしてほしいは 分裂してから過疎ったけどモメサが嫌な話題追い出し続ける限りどのスレも過疎るだけやで 牛リパ家ではリパが狩ってきた鹿とか猪焼いて食うんやろか >>251
最初しか行ってへんかったけどまだルールガチガチなんか草 仕事嫌やなぁって思うけど仕事がないとやることもないねん >>261
つーかモメサが仕切っとる
チュプの自己投影しまくりで吐く🤮 >>261
なんかもう決まったネタ以外はあまり投下できん感じや エロネタ禁止とかはまあ好まれとるフォゼネタからして当然やろって思うけどな >>249
ほんまなんや
それはありがたいな
ゲーセン慣れないものとしては嬉しいで >>267
その好まれとる方向性に統一されていくってことちゃう >>260
なんもないけど婆達が元気に戻ってくる頃かな思って >>265
それなんよな
わいもうめんどいから投下しないで >>271
まあテンプレ以外のネタでもすこに投下できた方がええとは思うで
荒れるんやろけど… フォゼスレたまに変わったネタあって面白いんやけど定番ネタやないのはあんま盛り上がらず流されていく感じや >>282
覚えてくれてたんやな
嬉しいでまた書くは ちゃんとショタ釣りしたって認識が公式サイドにあってよかったは >>279
鶴婆出禁に異常にこだわってテンプレ作ってたな
今が平和ならそれで正解なんやろうけど わいが投下したネタも反応悪かった…と思ってたら
意外としばらくして別の婆が結構覚えてて定番ネタになっていったりしとるよ モメサ相手にされんくてこっちで擬態して愚痴っとるん草やねん
フォゼスレ荒らせんと残念やな 内輪感がきつくなってるのはある
でも開放したら荒れるねん 宇と鯉と言えば愛4の中で兄弟と一緒に育ったのもこの二人やね >>285
横やけどわいも3匹フォゼにゃんすこやで
楽しみにしてるは! 鯉ちゃんの過去の後に宇の過去割と早く来たのってそう言うことか 牛とフォゼリパとかかわええくてすこやで
モメサがおる時とかタイミング悪い中のネタ投下に反応できんこともあるけど遡って反応しとる婆もおるよ フォゼスレに限らんけどスレルールに目を通さんと空気読めんまま喋り倒して
誰も反応してくれへん!て愚痴る婆引くねん モメサが隙あらば鶴入れ込もうとしとる間は無理やろな わい杉がフォゼにゃんに助けを求められておがにゃん看病するのがすこやったけどちょい杉尾っぽかったから苦手な婆もおるやろなとは思った ワッダ家と鶴は共存絶対不可やで
だから鶴は永遠に出禁や まあフォゼスレで反応薄いネタはスレ分け前のここで投下しても反応薄かったかもやし
マイナーネタすこな婆も結構おるみたいやから気にせず投下した方ええ >>298
わいは急にそんな決めつけしとる婆に引いとるとこ 糖質婆尾形20年間ヤってない言うとるけど5歳くらいの時にヤったてこと? >>298
白婆が折角ネタ投下したんに…て愚痴っとったん引いたは
全部に全部反応されるとは限らんにチヤホヤしてくれる思とったんやろな モメとか煽り婆はホンマのとこ自カプや自キャラの解釈に自信ないんやろなって思うで
ここで暴れるのはその裏返しや >>298
スレルール守ってやーて言われてんのにスレ進行静かやから別にええやんて言い出す婆がおったんビビったで
現に擬態モメサもヘッタクソな自演始めとった中で止めてくれる婆おって良かったは >>310
鶴ネタあかんことを鶴婆自ら証明してて草 >>319
やさしさを創作で出し切るんか
ギャグ漫画家は病むしホラー漫画家は明るいみたいな >>311
そんなもん自分の中でなんとかせえやって話やけどな
何を他人に甘えとるねんてなるは お粥炊いてる間にお腹空いてグミ食べたで
んゅんゅ… フォゼ鯉は成犬て言い出したモメサほんま草
興味ないんやったら黙ってればええんに何も分かっとらんまま水差しして恥晒して勝手にキレとるねん ミニポスを賞状用の額縁に入れたねん
おがにゃん優勝や! だすけんモメサはスレ荒らす筈やったんに墓穴掘るだけ掘ったっちゃね 月に飼われるフォゼ月と鯉に飼われるフォゼ鯉ネタをもっとやりたい婆はおるやろな
カプ臭くなるから加減が難しいと思うんやがおもろいネタやったらこれまでも普通に反応しとるで 勇尾婆ガーて何と戦っとるんか分からん婆もおったなそういや >>335
ゴキブリにビビってタンスの上かなんかに逃げ込む人間鯉とフォゼ鯉の話かわえかったで ファミマ行ったら鶴が店内放送しとってわいはニヤついた >>337
テンプレから勇尾家を削除したがる婆が怖すぎやったで
結局ほぼ勇尾家ネタしかないし >>336
おがにゃんもフォゼにゃんも無口やから勇ちゃんが喋らんと会話がないねん わいは髪の分け目が薄いことに気づいて絶望してるやで >>335
カプ臭いん分かるは
フォゼの右腕祭りは微笑ましいんやがな まあカプ婆がやっとる以上は多少はね…
仮にちゃうくても疑心暗鬼になるし >>342
わいさん1行目と2行目噛み合ってないんやけど何が言いたいんや…
歯医者おがにゃんと暮らすフォゼにゃん家に遊びに来とる勇ちゃんてイマゲのネタ多い気がするけどな
一緒に住んどる!て描写わざわざ書いとるネタも見かけんし そろそろ愚痴スレででもやってや
ここはフォゼ婆の便所やないねん わいは勇尾以外の尾婆もおると思っておがにゃんちのフォゼにゃんにしてるで
けど勇尾婆が勇尾家のフォゼにゃんネタを投稿してても構わんて感じや 話中の小物なら鶴の万年筆が欲しいで
もしかしてもう出たことあるやろか フォゼスレ無理矢理立てて分散させて過疎らせたかったんに思惑外れたモメちゃんは今どんな気持ちなんやろ わいはフォゼネタ分けられてほっこしやで
自分気に入らんのなんでもモメサ扱いの病人の愚痴はおもろいな >>332
結果的にモメサが恥晒すだけやったっちゃね… モメサ自身がこれまでに言われた言葉オウム返しするしか能がないの気づいとるんやろかな >>344
今は女性用かつらもええのいっぱいあるから… >>359
草草
直前のレスでモメサが体現しとるで おがにゃんがちゅぽった弾丸キーホルダーにしたらバク売れするやろ >>353
まさに今ここで擬態して他の婆に愚痴って悪口引き出そうとしてるでな草
いごちゃんに煽られると効くのおもろい >>354
普段使いにもできんデザインで機能的にもショボいどっちつかずの腕時計買う婆おらんやろ >>360
両親もアッネも薄いねん
血は争えんのや >>356
わいこういうのほんま怖いけどフォゼ婆てこんな感じやんな
何がほっこりやねん >>372
いやそうやなくて
シャンプーの仕方が悪いとか何かアレルギーがあるとか
食生活で何か欠乏してるとか
何か欠乏しやすいとか
たんぱく質をとっていないとか
ビオチンが足りてないとか だすけんモメサは誰にも話聞いてもらえなくなったっちゃね >>373
ほっこりできとらんからここに愚痴言いにきとるんやろし >>375
これ繰り返しとるのって真性?モメの自演? >>373
スルーしてや
フォゼスレ行かなきゃええだけや
ここのフォゼネタとか愚痴とかモメサはキチガイや >>362
日本語おかしいモメちゃんからレスされとるでわいさん草 ほんまにほっこりしとる婆はこんなスレには来んし
わい神このスレの住人やありませんように わいフォゼ漫画や絵は好きやけどネタレスには興味ないからあっち見に行っとらん
ここで愚痴られても意味わからんしフォゼ婆きもいなってなるだけやねん >>369
分け目を毎日変えてみたらどうやろか
女性用育毛剤もあるからマッサージしつつ試してみたらどうや ストレスになるとかえってアカンからいざとなったら植毛あるしと思って生きるんや 紫外線も地肌に当てないとか大切やな
乾燥しがちなら保湿したってええ 頭皮モニモニしますやで
なんかここで評判えかったゴム剣山考えてみようかな
あと豆腐バーたべる 杉勇は飲みやすいから話題に出るたびにおすすめするやで 「俺の小さいトナカイは貴方だ!」と叫んで鯉を抱きしめる月 散々モメモメパニックして煽りまくっとるんに打たれ弱いんやな >>344
分け目を変えていくとええって美容師さん言うてたで >>394
うーん何か意識低いなぁ
女の薄毛スレとか行ってみたら? 逆に量多すぎていつでもボンバーマン婆もおる
人の数だけ悩みよな… >>405
肉食だからナマ肉の雑菌に対しても耐性あるねん >>400
分け目から禿げる言うもんな
ウカってやつやな!にしぇんえんや! わい学生の頃とか多くて嫌ですいたりしとったのに今は量多く見せるために一切すかず後ろ髪全部同じ長さや
太さも極太やったのに半分くらいなっとる 昨日の夜冷房効いた部屋から出ても寒かったからビビったねん わいがおがにゃんにたらふく肉食わせたる
ほらTボーンや食え >>416
やばい組織に拉致されて記憶改ざんされてて外見すり替わっとるかもしれん😣
思考も覗かれてるでブヒィ >>421
体毛はそこまで濃くないですやで
頭皮だけ男なんやろか 鯉ちゃんが物心ついた辺りで坊主拒否り出してモスがちょっとびっくりしつつ許してる光景が見たいで >>408
そらまともな社会性も身についとらんからしゃーない はあ不動産屋から1週間返事がこん
そろそろ催促しよかな わいはソウのトラップシーンだけを集めた動画を観とる >>430
お盆休み期間中がずれてるとか
番号メアド間違えたとか >>434
来たメールに返信したんやけどなぁ
そこまで急ぎやないからええけど
別のメアドから連絡しよかな 三千円の使い方っていう本読んだんやけど
家族とかお金のことより
大団円てこういうラストのことちゃうんかサトル…てなってしもたで >>436
電話した方がええでそういう場合
返信の目安とか期限とか決められてないんやろ? だったら相手の事務能力を疑った方がいいわ 鯉ちゃんずっと軍帽被らなそう
フィクション軍人やから許されることやな >>435
やっとらんけど調べたらめっちゃ面白そうや 軍帽被らないのと髪伸ばしてるキャラは解放されてる象徴って感じや ソウ怖くて観られてない
勇ちゃんのお股に挟まれながら観たい >>446
ええやん
ソウ再現プレイしてる人とかおる >>441
ある一家がそれぞれお金と家族にまつわる問題持ってるんやけど
いろいろあって大団円や
群像劇でもあって世代もそれぞれやし面白かったは 自分のグロ耐性を知るにはまずグロを見んといかんねんな
見てみたら意外と平気やったりするんやけど 鯉は軍にいながら規則も守らず自由にやるってことなんやろ >>451
映画とかは作りもんやからと思うと何でも平気や 役目で一生送らずに生きてるキャラが解放されてるんやで なにが解放かはキャラ本人にしか分からんように描いとるということもありそうや 杉の軍帽は菊おじからもらったものであって軍の象徴でないと思うで ゴカムのラストはまあ無理はあるけどなるようになりましたって感じやな
大団円とはなんやろね 誰が解放されて誰がされてないかは読者が決めればええんや
そのことで喧嘩はすんなよ >>440
とりあえず今メール再送しといたは
これでダメならもう電話するやで >>456
役目あっても自由にやってるならそれは解放やん? 自分が思いたいように理屈こねとるだけやん
各々好きに思っとけ 初期は確実に軍帽に意味もたしてたからなあ
菊おじ後付けやし >>468
後期も軍帽消したり描いたりしてるから意味あると思うで 菊おじのおめかしスーツ姿すこ
精子探偵のときのやつ ほんま師団オールスターのスピンオフ見たいで
この際サトル原作で作画は違う人でもええから >>465
一般市民になってないならわいは解放とは思わん 尾が役目から解放されてたようには思えんのやけど
師団長って軍の地位にも縛られとったし どうせならサトルのスチェンカ抱き枕でええねん
てか杉抱き枕もファイティングポーズやからスチェンカと何も変わらんし >>450
キャラにまともに向き合ってない気がするのはわかるで
なんかきっちり終わらせないで続きとかスピンオフ描けそうな余地を残してる感じ これアニメ絵描き下ろしですらないやろ
アニメのシーンそのまま使っとるやん なんでグッズ出るんやとか10月からアニメ4期始まるからや 婆を何だと思っとるねん
これ抱いてシコって寝ると思われとるんか草草 原作終わっとるしやっぱり感覚としては遅いはってなるな おんもで喜んでるフリすんのしんど
見なかったことにしよ ゴのグッズが結構売れるとわかって急いで雑な展開されとる気がする 杉尾と尾谷がサトル枕をベッドに並べて写真とってた横で月鯉月がこれをそっとベッドに並べてるとこ想像して草はえた 月だけは実物より顔ええやん
視線も合うしポーズも壁ドンのような >>514
月夢婆は喜ぶやろか
月に夢婆おるんかは知らんけど >>519
殴り殺してる月がええんかドM月夢婆やな >>523
プライズにほんまに欲しいも何もなくないか? >>519
おっぱい太ももエロすぎる
こんなエッチな月が死刑囚になるなんてきちょまんがーやで >>522
ここでは話題になっとらんかったんやない?知らんけど 尾婆はかわええ尾だけじゃなくセクシー尾もすこってるけど
月婆と鯉婆は夢女じゃなければあんまセクシー度いらんみたいやな >>533
まさかと思うが上の枕いらんって言ったからセクシーさはいらんのかって思っとらんよな? はー清々しいまでのクソグッズで良かった
こういう要らんグッズどんどん出して欲しい わいはグッズやなくておがにゃん本人がほしいんや
でも人型ぬいとフォゼは予約した 開発者の「これや…!ゴ婆らは絶対欲しがる!!」のドヤ顔見せて欲しい この前のおひるねこ以来オンクレで人がプレイしとるとこ見るのにハマってしもたんやけど
オンクレってどこも1プレイ200円ぐらいやんな
高杉や クソ田舎やからそもそもプライズ自体ない
UFOキャッチャーやろ? 昼前に風呂入ってついさっきまで寝とったんやけどこういう時わいさんらなら次風呂いつ入る?今か?
まだ風呂上がり気分なんやけど >>542
わいのオンラインクレンジング一回150円で見せたるよ >>546
そう思うんやけど明日の夜までやとちょっと長い気もするんや
たまにこういう日があると迷うで >>545
明日仕事か出かける予定があるなら朝入る >>549
面倒やなかったらそれがええよな
寝とったせいでさっき入ったのにだるいおもてまう オンラインクレーンゲームってやったことないんやけどほんまに取れるんか? >>555
たこやきで20回以上やっとるのに取れてないのよう見るで スチェンカやったら前に出てた木の板のやつがあるからあれで満足や わいは笑わせてもらったから満足や
プライズは1回もやらん わいプライズのサンリオのでかいぬいぐるみほしいねん >>548
クレンジングに誰か突っ込んでやってやで >>555
わいは他ジャンルも含めていつもオンクレやで
取れるし届く 身近に扱っとるゲーセンなくてオンクレで取りたいけどめっちゃ下手って婆はたこ焼きより掴みがええで
何回かに1回掴むパワーが上がって絶対とれるやつ >>564
人の見とると何回で取れるかも分かりやすいしな
その値段とメルカリ比べてどっちでゲットするか決めればええ オンクレのお菓子でパッケージ変わってて欲しくなるやつあるけど耐えとる オンクレ見学してるとヤケ起こしてんのか?ってくらい狙えてないのがおるねん 今日仕事帰りなんとなくゲーセン行ってみたら早速客と店員が揉めててすぐ帰宅した わかるはーー
仕事ほんまだるい
ていうか生活がだるい >>575
掴みは全然やで
ある程度注ぎ込んだら店員が来るか急にアームの力強くなる >>580
取れたら取れたで送料かかるんやろ?
現実辛いな 仕事ちっちゃいミスやけど元は上司の報告ミスやってん
なのに言ったよね言われてからいで >>583
トルモやったらたしか送料かからんで
人気落ちた商品ならわりと安くゲットできるけどメルカリ見たら半額とかやからほーんってなる >>584
いつ頃ですか?
その時の返事はなんでしたか?
私ならいつ頃出来上がるかもしくは何時頃見通しが立つか報告するはずなのでその時に確実に何かしら返答してると思うんですがってまで言うてまうなわい >>587
なるほどや
企業通すより個人は安いんやね >>588
わいさん強いな羨ましいで
わいは後からの空気考えて平謝りしたで
今度からは上司に逐一自分から確認取るは ユニクロもシーズン初めはまだ高いよな
しばらく経ってから買わないと >>589
人気商品でもオンクレに比べれば個人のほうが安いで匿名配送もあるしええよ
ただ負けた気持ちになるねん >>590
わいは軍隊のようにその場で復唱して確認取ってその場で大体の見通しを言うんよ
見通しが立たなければ見通しが立ったらまた報告しに行けばいいし
これで忘れてたらわいの方が結構やばいからわいのせいにされたら大げさにリアクションできるねん >>591
寒い時期じゃない限り10月ぐらいまで夏物を活用するから今安い夏物買っといた方がいいな 去年ピクスクで予約した本まだ届かんは作者挫折しとるんやろな >>593
いつもはそうしてたんやけど今日は言われたまま動いてしまったで失敗やった
やっぱ自分のことは自分で守らなあかんね
次はしっかり確認して上司間違っとったら大げさにリアクションするはサンババや わいも商品集荷中から一向に変わらん
家族に受け取られると困るから毎日確認しとる >>598
決済されんとそのままや
発送予定日1ヶ月過ぎた辺りでキャンセルするならして下さいという連絡きたけどわいは気長に待ってるやまぁ見込みはないな 8割出来上がってからそろそろ印刷や!って時に予約取ってほしいよな リング終わったからカレンたんや
(⌒ワ⌒)相手の顎を狙いますよ! >>611
小西が引用ツイしてて鶴色紙ツイのいいぜを秒速で超えそうで草や
月鯉月>>>>>>>>>>>鶴鯉鶴やね 鯉ちゃんの香水の再生産決定って見たけど普通に買えてたのに何が違うんやって
よくわからんな 3期はおおむね作画良かったやろ
ハラキリショーとかぬるぬるやったで ボクシング終わったで
ここの婆たちとリアルスチェンカする日を楽しみにしとる 鍵アカROM専って鍵にする意味あんの?いいぜ内容によっては固定作家にブロられるかもて心配なんか?けど鍵やと偵察垢と勘違いされてブロられる可能性高のほうが高そうに思うんやけど >>629
わい個人的なお使いメモとかソシャゲスクショも貼っとる
前はパスワードも書いとった >>629
通知が行くの嫌やから…
2年近く経つけどブロられたことない 毒マロくらって鍵ROMまとめてブロる婆はたまに見るな >>634
わいある
>>635
熱烈なファンまろしか送らんからからいで ツイで帰宅時間把握して空き巣入った事件あったよな
玄関前にカエルだのカブトムシだの珍しいもの置いといてツイートさせるねん 週に一回はアマプラネトフリのおすすめ話してほしいで
わいはここで教えてもらったアマプラのアップロードすこやった 月婆アニメシーンのいいね数なんか気にしとるんか
きも ツッキ特に後期は短小包茎チンポの擬人化みたいですこれないけどアニメで声つけばすこれるかもしれん >>629
ROMしていいねだけしたいし自分のいいね見られたくない 結晶世界ってSFでは結晶化した人間が元に戻った時肉片になったけどちいかわ世界ではきっとうまいことなっとるんやろ多分… 鶴の大義は満州が〜て考察ツイプチバズりしとるけど
鶴が怪しい動きを始めとるの日露前からやろ 作中の師団がなんで冷遇されとるのか理解してへんのマジ?って感じやったな 一気読み勢って最後の二、三冊しか内容覚えてねえだろっていう感想平気で呟くで そもそも日露は賠償金なかったから冷遇と言うなら日本中の兵士が冷遇やった バズツイのわりにわいの鶴好き寄りのフォロワが無反応やったのは内容がクソやったからか >>653
日露前に鶴に金塊探しの命令下っとるからな >>648
石化したピッコロさんをうっかりトランクスが粉々にして
復活した瞬間は相当グロかったと思われる
俺はアタマさえ無事なら再生出来る言うとったけど 海外の飯のコピーしてさらに程度が低くなっているワンプレートぐちゃぐちゃ飯をSNSにアップする育ちの悪さとセンスの無さどうにかならんのかな
普通に考えてさほど旨いわけでも
健康的でも
オシャレでもないやん?
しかも皿一つにぐちゃぐちゃや 汚部屋イラスト見るのすこ
実写はちょいきついけどすこ ドクストは液かける前に綺麗に直せばセフセフなんよな >>658
わいも最初の5巻くらいまで読み続けるの苦痛やったからあまり覚えとらんよ >>669
なんか外傷とかで死んでても直後なら何とかなるっぽいしな バラード作品に興味婆ガチでいるのならわいとおはなししようや… >>672
鳥山てんてーも美形やと思って描いとるそうやで >>673
すまんなバラード作品というか鉱物ヲタなんや >>674
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
はぁはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
たまんね オタクと遊ぶと健康にいいとかいうツイがバズってるけどこことか見ると絶対嘘やろって思うで >>674
じゃあネイルも自動的に美形枠になるんか >>680
連載時のP受同人は長編が多くて面白かったで >>684
たまにヤフオクに出るけどだいぶ高値やね わいドランゴンボール世代じゃないから全くわからんのやが今の世代の人間が見ても面白いんやろか >>686
悟空 悟飯 ブロリー ベジータ トランクス
がメインやったな わいが読んでた頃は わい最近ドラゴンボールの単行本読んだけど面白かったで鳥山明の油乗ってる時期やからめちゃ絵馬やし
トランクスと人造人間の双子美形で良かったは オタク向けかと言われると別に全くそうやない漫画やな 子供やった悟空が成長して大人の美形になったのに速攻で結婚したの当時の女オタはどんな反応やったんやろな
令和やと阿鼻叫喚やろ >>690
トランクスが出て来た時はめちゃくちゃ盛り上がったで
土曜に早売りジャンプ買って翌日のイベントに本出す人がおった時代で
トラの髪の毛をアニメのブルマと同じ緑色で塗って後であちゃー言ってたこともあった >>693
見た目から登場シーンから強さから何から何までカッコよかったはあれはウケるの分かるで わいアラサー丁度ドラゴンボールも仮面ライダーもわいらだけなかった世代や
もうちょい上世代と下世代は必修科目の模様 >>694
ターミネーター2のエドワード・ファーロングがモデルやろて言われてたな >>695
アラサーの必修科目ってなんや
ポプテピピックか? >>692
全然結婚への文句とかやないけどそれについてはブルマがコメントしとったな
かっこよくなったからちょっと惜しいやん〜みたいな軽いノリで >>697
もっとキッズのときにクラス全員見てたっていうニュアンスで言ったわ
アラサー世代はポケモンとかコナンとかワンピースやな 戦闘タイプやないナメック星人て単為生殖出来るからなあ
水だけで生きられるし >>697
わい昭和末期生まれ
小学校で爆発的に流行ったのはコナンポケモン金田一レツゴやな >>702
じゃあ戦闘タイプなら繁殖に相手必要やんエッチやね おはようやで
当時GTがクソと知らんかったから素直にトランクスが花嫁衣装着せられてるんに萌えてたは
本人の意思を無視して着せられる女装すこ少女団もすこ >>673
映画になった太陽の帝国すこ
結晶世界は登場人物みんなドクズやなぁ思った記憶や
他のバラード作品読んだことないけどオススメあったら教えて欲しいで >>710
有名作品のクラッシュとかでええんやない?
わいはウーンってなったが >>719
サンババこれも映画になったやつやな
チェックしてみるは 残虐行為展覧会が読みたいんやけどずっと欲しいものリストに載せたままや わい職場で抗原検査キットもろたは
研究用やなくて体外診断用医薬品のほうを配ってくれた職場にちょっと感謝しとる
もしも熱出して不安になったらある程度の判断材料にできるからお守りみたいに家に置いとるで
薬局で買うといたらどうや おがにゃんと宇って敬語やけど鶴になめた口きいとるな 周辺でコロナほんま増えたで
でも高熱なかったら病院には行かんし
ちょっとの咳くらいやったら放置や かかってしまうと怖くなくなるで
でも症状重かったらまずいからやっぱかからんでな 職場の人ちょっと熱出たから買っておいた研究用抗原検査キットで2回調べて2回とも陰性やった
けど熱どんどん上がって仕舞いには救急車で運ばれた言うてた
もちろん病院では陽性やった >>732
軽症ですんでも後遺症恐いから絶対にかかりたくないで >>733
高熱が出たら病院に電話した方が早いかもね
わい朝起きた時と出先では必ず熱は測るようにしてる おは
>>725
宇はちょっと砕けた口調やないか?
おがにゃんはおがにゃんらしからぬ畏まった口調で意外やった 冨樫結局10話で息切れやな
普段どうやって生活してんだか >>724
結果ってどのくらいで出るん?郵送やないの? ウォッシュレット壊れると鬱やな
たまに治るんやけど >>741
抗原検査キットは体外診断用医薬品でもその場で分かるで
インフルの検査みたいに長い綿棒で鼻の奥ぐりぐりして検査薬に攪拌してから検査プレートに数滴落とすだけや
15分くらいで結果が出る わいはペットボトルに取り付ける手動ウォシュレット婆 大抵の検査キットは陽性判定率が98%以上で、陽性の人が検査したらちゃんと陽性と判定が出たとYouTubeで見たは >>740
国が承認してへん検査キットが研究用や
要は定められた性能確認をしてへんねん
ちな現時点でネットで買える検査キットは全部研究用やで
来月か再来月あたりから体外診断用医薬品の検査キットもネット通販できるようになるらしいけどな はえー妊娠検査薬みたいな感じなんか
それって証明書とかは出ないんやな
検査キットの現物持ち歩くくらいか? >>738
描かんでも人生何十回やれる額稼いではるよ 街中のそこかしこに感染症検査所があって白衣の若いのがうろついてる世界
ディストピアみある ピッコロさんらて口から卵産むんやから口でセッするのが正解よな You Tubeで見たけど発熱して検査キットで検査したら陽性でしたって言ってる人何人も見たで
もし高熱が出たら実際身体もしんどいし
携帯見るのもしんどいらしいから 高熱出して自宅待機せえ言われたトッモは体外診断用医薬品の検査キットで陽性やと分かって保健所電話したら
検査キットの外パケ含めて検査結果が分かるように写真撮っといてくれて言われたそうや
すぐに病院紹介してもろてPCR検査受けれたて言うてたは 男の産卵シーンを描くのに口から卵産ませる発想はすごいと思った
でもピッコロさん以外に口から卵産む生き物を他に知らないやで 丸々一個ってのがまた生々しいわね
つぶつぶ吐かれても困るけど 子供の頃からふとした時に咳とまらんくなって嘔吐くんやけど軽い喘息なんやろか ちゃんと顔出しでYou Tubeやってる人達で、熱が出て体調悪いからコロナかなと思って検査キットで検査してみたら、陽性でした。って言うてた人何人も見たから検査結果が適当な物ではないと思う わいちっちゃい頃から舌磨き念入りにしてたから喉奥わりと平気や
何も知らんかった中学くらいの時にわい喉の奥まで入れても平気なんやでって得意気にいってたの今思えばやばかったな 自分で歯磨きしてるとすぐヴェェッてなるからあかんのやけど
おがにゃん先生にやってもらうときは平気なんや
仰向けで歯磨きしたら平気になるんか??? 生き恥スタイルの黒死牟が恥上と呼ばれてたことを思い出したで 陽性やろなって分かりきっとるような症状の話やなくて
風邪かコロナか判断つかんような時にほんまは陽性やんに研究用のキットで陰性が出たからって
遊び歩いて周りにコロナ撒き散らす奴が怖いねん わいはずっと2年前から変わらず用事ないなら出歩いてないで
スーパーもささっと終わらしてる
周り見てあれこれやなく自分が守ればええだけの話や >>773
わい風邪の症状もなく他の身体の不調もなく熱は外出時には必ず測って発熱した事がないし遊びにも出掛けてへん
ほんまに引きこもってたで
検査は陰性やった youtuber()が検査結果出しとる!て変なこと言い出す婆おって草や >>773
まぁ顎マスクでイキっとる撒き散らし爺婆は自然に淘汰されるで
わい職域接種で明日4回目ワクチン受けなあかんからだるいわ
絶対熱出るねん わい陰性やったし熱も症状も何もないしずっと引き籠もりやったで ピッコロさんは牙あるねん可愛いね
フェラーリできるかな おんもから帰ったらすぐシャワー浴びるようにしてるは
あとスマホ消毒 おんものツイ垢消してまっさら壁打ち垢としてやり直したいは
いいぜリツイ乞食ウザいねん ピッコロさんよりニコちゃん大王のアナルの方がエロいと思います 1週間連絡こなかったから追撃メールしたら爆速で返事来たで
これは多分忘れてたやつやな ピッコロさんにアナルあるんやろか
なんかナメックさんらはご飯食う時は食べるみたいやん?
つまり排出するってことやん?
穴あるやん? >>790
エアコンのクリーニング依頼や
こっちの都合ええ日教えてからずっと返事こんで
調整中なら調整中で一言連絡欲しかったんやけどなんも返事ないまま1週間たったからもしや放置かと思って追撃メールしたんや ピッコロさん口笛に弱いことはわい知ってる
弱体化させてズドンや トレンドの熟年離婚に死別マウント取ってる爺がおるねん キモいこと言うけど漫画描くのに持久力ないねん
エロい事ずっと出来んのと一緒やねん >>802
古臭い同人絵みたいやんけ
子熊ちゃんボタン飛んどるの草 なんやこれ
【ゴールデンカムイ in E-DINER 黄金喫茶店】開催決定ッ!!🔥
#ゴールデンカムイ に登場する キャラクター達がイーディスオリジナル「イートゥーン」になって登場!
https://i.imgur.com/LpMgxEA.jpg 飲むと鶴見中尉に心酔?!
鯉登の赤ワイン風ドリンク
※ノンアルコール
鶴見中尉の変な汁パフェ
ヒンナすぎるオソマカレー おがにゃんメニューない?
なんかよくわからんセレクトやけどメニュー変わったりするんやろかね >>805
媚びとらんしキャラ解釈おかしくないしすこな感じのデフォルメや >>805
レイヤー統合する時に鶴のとこ失敗してへんか
なんやその横線 勇気出して相互にDM出したら盛り上がってもくりやる話になったで
ようやくまともなトッモができそうで楽しみや 谷をよくこんな上手いことデフォルメに落とし込んだなって思ったけど 鶴ってそんなに歯茎のイメージあるんか
鶴婆が歯茎グッズで嘆いてたけどそれ見て初めて気付いたは 一攫千金!金塊オムライス
販売価格 1,100円(税込)
原材料 オムライス/ケチャップ/粉チーズ/パセリ
原材料オムライスに草
舐めとるんか >>828
ありがとやで
わいも相手も互いに熱烈にファンで性癖も合うから奇跡みたいや しかもテイクアウトのみでこの値段は舐められとるやん >>833
いやアレルギー持ちに配慮せんの普通にまずいで >>833
業務用の冷凍オムライス使っとるんかな… グッズかわええけど料理ひど
カップに絵貼っただけの色水やんけ >>834
横やけどよかったな
わいゴにきて変な婆からしか接触こないから移動考えとるは >>841
公式ページに↓の注釈書いとるから許されるて思てそうや
※調理器具などはアレルゲンごとに分けて使用をしておりません。アレルギー反応が強い方はご購入をお控えください。 >>845
わいも似たようなもんやで
婆も自分から声かけてみよ >>840
やっぱチンポ先生やからフルーツポンチなんか >>846
グッズとコースターが本体やしな
でもどうせ冷凍オムライス使うならせめてポムの木の冷凍オムライス使ってほしいで… 変な婆から接触は草
同じ臭い感じられとるんとちゃうか オタクは執着心と妄想癖が無いとならんから基本どっかおかしい人間なんや
そこ念頭に置かず距離無し突撃してくるのはやっぱやべえ奴やろ 業務用ならパッケージの表示そのまま書けばええだけなのでは🤔 >>851
逆や
わい人の話きくタイプやから喋るコミュ障タイプに好かれやすいねん >>854
人間関係に強そうな婆や!
友達選びの基準教えてくださいやで わい2次に執着薄そうな婆としかつきあわへんで
全力で2次やっとる婆ておがにゃんみたいに拗らせて攻撃してくるから例え神でも距離置いた方がええよ >>862
尾がかわええのは2次キャラだからやもんね ツイでよく「ヲタクは好きなもののことだけ考えてるから幸せ」って言われるけど嘘よな
好きだからこそ過度な執着したりストレス溜めたりするねん >>864
対抗争いとかないオタ趣味なら幸せ一色やけどな 菊おじウェブオンリー11月末にあるんやな
まともな兄貴風キャラやのに中央からのスパイってだけで
他の師団キャラと人間関係薄いのが残念やな >>865
そんなんほぼないやろ
何だって好きだからこそ発生するストレス源あるで オタクやからキャラに入れこむのはまだええけど2次オフ本気婆の嫉妬すごいねんで >>805
なんか出来の悪いソシャゲの1枚絵みたいやな
目の中塗り分けられてるキャラはええけど目の中単色のキャラがなんかイマイチや >>857
どこの冷凍オムライスなんかバレてしまうんや… でも尾モンペ鶴モンペて同じ過激派とつるんで毎日楽しそうやから羨ましいで >>868
キャランチや対抗叩きとか見とるとほんま怖いなと思っとるで >>871
サトルやってそうやん
他の漫画家への嫉妬すごいと思うで >>871
手塚は嫉妬心を作品に昇華しとるからええんちゃう
こき下ろされた新人の藤子Fが漫画家諦めるて聞いて嫉妬してたんやごめんやで言うエピソードすこ 菊おじオンリー左右夢全部ありなんやな
固定は来ーへんけど結構集まるかな アメリカでスポーツファンはトータルでは不幸って研究結果があるらしいで
入れ込んで応援したら喜びよりストレスの方が大きいねんて >>805
鶴ってただでさえ人気無いのに更に鶴婆からもガッカリされる様なデザイン多いな >>876
大御所が新人に謝って引きとめるのええな
富野なんかいびり倒して辞めさせようとするのにえらい違いや 藤子の漫画短編でもすごいもんな
手塚の漫画の凄さはよくわかるんやけど藤子よりも雑みが多く感じるで(個人の意見です) >>881
キャラのイメージ通りでわいはすこやけど鶴婆ちゃうからか >>876
Fは超嬉しかったやろな
しかし嫉妬で新人を潰しかけた御大の人間臭さよ… 海外サッカーにハマってた時
外人も日本人もヲタクのキャラ叩きみたいに嫌いな選手ぶっ叩きまくりやった
常勝チーム応援するのは精神的にええからマシまであるで >>854
遅レスやけど何度かリプ飛ばす→返信に手応えあればDMI→もくりやイベ同行誘うで問題ない? 手塚はそのへん自省できたんやな
嫉妬でほんまに潰してくるようなのもおるやろ >>886
潰す気はなかったんやろな
嫉妬してもライバルの面白漫画読みたいねん草 わいはマクロスでのヒロイン闘争を知ってから複数ヒロインものには近寄らんようにしてる >>881
わいも鶴婆やないからかこの鶴かわええ思ったで宇が可愛くなくて残念や >>879
外人フォロっとるけどほんまサッカーが生き甲斐みたいなん感じる >>889
横やけどわいの経験から言わせてもらえば相互になった途端DMしてくる婆は10割アカン婆やった
最初はリプかイベで直に話しかけてくる婆は問題ない 日本のFF7界隈には近づかんけど海外ではティファエアリスの仲良し百合イラスト沢山見るで
しかしエアリスファン多いはな >>891
野球もあかんやろ
なんG見てると罵詈雑言エグい >>894
鶴婆やがここまで振り切ってくれたらかわええで
ただの笑顔でええやんけって時も歯むき出しなのはワンパやと思うけど >>898
もしかしてスポーツ全般アウト?
野球女子のトッモは穏健派やったんやな… 広島ファンの蔑称はケロカスや
原爆ケロイドカスの略やで >>893
コナンとか複数ヒロインちゃうのにギスギス界隈もあるで >>896
経験値高い婆や
気をつけるはサンキューやで >>906
灰原が人気なんやっけ
人気に負けず新蘭貫いた作者さすがや 林原が青山にちっちゃいのちょうだいよ!って言ったって見てドン引きしたで わいとっくにコナン追ってないが蘭姉ちゃんがそこまで嫌われるほどコナンええ男か?て思うで
女同士の嫉妬を掻き立てる人間関係なんかな アニメ特に映画が悪いは
蘭姉ちゃんが無能で新一助けてばっかりや
漫画はだらしない父支えて家事やって新一待ってるしっかりした子やで >>912
あかあむ腐が入ってきて新蘭に優しくなったで >>915
アニスタはコ哀相棒を推したいから蘭ちゃんは無能でないとあかんねん わい相棒で恋愛関係になるべきって嗜好無いから全くコ哀わからん
性癖ならヘイト創作しまくるほど萌えるんやろけど だから作者が怒って灰原をサッカー選手の追っかけにしたんやろ
コナン限らずアニスタ暴走しがちや 原作やとコ哀はべつに相棒ちゃうねん
哀ちゃんはコナンより探偵団寄りや >>902
ノーモア長崎ワンモア広島は酷すぎてすこ コナン作者は幼馴染過激派よな
安室さんにも幼馴染おるんか? >>923
あえて言うなら明美?
作者に爆破されたけど 相棒萌えとかヒロインへのヘイト創作とかキモイこと言うと少し職場不倫女ぽいで 900おらんのかチャレンジ中なんかどっちやろ
わい立てよか 哀ちゃんて悲劇のヒロイン気取りのおばさん声やん
よく人気出たな マーベルにいた頃はカプ間で諍いとは無縁やったけど
それどころじゃない闘争に巻き込まれそうになったで 大昔に平和婆やったで
平次がデレてからは萎え萎えや 立てたで
今回はテンプレ変更してへんから次スレ立てるタイミングを950に変えるかはもっと人が多い時に相談して決めてな
金ネ申雑談スレ2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661839363/ たぶん剛昌の性癖やねんけど女にベタ惚れなん自覚しとる男がキモいんよな >>942
乙
事件でデート台無しになった和葉を蘭ちゃんが平次の真似して励ます回すこ
なお大阪弁が違ってた模様 梓叩きは同人板の巡回スレでよく見たで
もうあんま見なくなったが >>881
わいが見てる範囲やといつも歯に文句言ってる鶴婆にも今回は好評や
キチってるから歯でもええみたい >>645
ここ最近見た中でもほんま酷いで
はっきり言えばええって思ったらあかん >>942
有能婆乙やで
>>936
そういうことなんかな
俺の和葉に〜とかがなんかゾワゾワするねん >>946
作者もアニスタも腐から梓を守りにいったでな >>935
だすけんモメサは居場所なくなったっちゃね 絶許がアホみたいに分けるからや
絶許用作ってあとは統合でええくらいや 誰も反応しとらんかったのにわざわざ蒸し返す婆草
自演か? >>953
赤が私のあむあむに〜とか言ったら嬉ションするんやろ? コナンは脱出ゲーム?が
スタッフ「この勝負〜?」
参加者「もろたで工藤〜!」
で始まるって話すこ
服部が関係なくてもこれらしい >>964
絶対に言わなすぎて腐でも爆笑できるやつや わいもあかあむに行くかもしれん
プラトニックなら赤コもすこるかも あかあむすこ婆は杉尾杉すこそうやけどあかあむ出身のわいカプ婆わりと見る
単純に母数でかいからか 赤井って元カノとか女関係結構あるんやろ
男作者がすこな男キャラには女生やすていうのまんまやな >>971
新規わいは前ジャンルに戻るで
参入時はゴに数年おるつもりやったけど炎上多すぎやねん ネット黎明期にコナンとキッドのエロ小説読んで衝撃受けたやで 今頃湖南行くんか!???!?!?!?!?!????!?!?!???!?
遅ない????????!!!!!?!?!?!?!??!! わい気になってた覇権カプ目当てで他作品読んでみたけどゴのエタカプの方が上やん思ってしまったから移動は当分できんで 先遣隊カプ
谷マッ→マッの方が稼ぐ
杉リパ→リパの方が稼ぐ
チカエノ→エノの方が稼ぐ
鯉月鯉→鯉のが稼ぐ 焦らんでもどうせ10〜12月でなんかでかい覇権くるやろ モルカーで新キャラがスーパー攻様で流行るとわいの占いでは出てる >>980
読み専やと天国やろうな
6年くらい閲覧20万超えカプやで 無料新規のわいもゴ大量に二次あるやんけ天国や思って読み漁ってたのに
気が付いたら本出してたんや ナ-ナン
ナ-ナン
ナ-ナンナ-ナンナ-ナンナ-ナン
ナナナナナナナナ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。