なんでも雑談スレ@乙女2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧ ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 麻婆丼
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661693593/ >>136
昨日の事実しか書かれてないのにダメージ受けまくってた雑子面白かった(´・ω・`) あたいはワンピースフィルムレッドの応援上映行きたいけど企画無いっぽい(´・ω・`) 雑談話題カード改(´・ω・`)
(´・ω・`)っ[不健康][金ロー][エロ][ごはん][ゲーム][愚痴] >>132
とうとうメンバーが軍隊行くのか(´・ω・`) 前回のうたプリ映画も再上映してくんないかな(´・ω・`)
あたい前の見てないんだよね(´・ω・`) >>138
唄いっぱいあるんでしょ?(´・ω・`)
応援むいてそうなのにないの?(´・ω・`) >>140
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>140
丑三つ時にきな!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) /パーン >>137
公開まで四日しかない映画なのに好きなキャラ出てないの知らないとか謎過ぎるけど笑った(´・ω・`) あたいはロードオブザリングの4KリマスターをIMAXで観る(´・ω・`)
劇場で見たかったんだよね(´・ω・`) >>144
映画内だけで7曲ある(´・ω・`)
半分以上はライブシーンだし相性いいと思うんだけどなあ(´・ω・`) >>142
最近してたけど!?(´・ω・`)
8月12日〜8月18日だからめちゃくちゃ最近なんだけど!?(´・ω・`) >>150
キッズ向けはよく応援上映やってるしねえ(´・ω・`) 今回のうたプリは応援上映の方でライト使ってなにかやるからプリキュアみたいって言われてた(´・ω・`) あたいおきる(´・ω・`)トイレ行く(´・ω・`)
運動する(´・ω・`)スマホ充電する(´・ω・`)
眉毛ペン買う(´・ω・`)メルカリ値下げする(´・ω・`)
本よむ(´・ω・`)めしくう(´・ω・`)寝る(´・ω・`) >>148
あたい見に行くと決めた映画は公式すら見ないからまあ気持ちはわかる(´・ω・`)
それで劇場で「!!??(´・ω・`)」ってなることもあるけど(´・ω・`) キッズが応援してるのは可愛い(´・ω・`)
おっさんおばさんは自重しろ(´・ω・`) >>147
>>151
昨日久しぶりに映画行って映画館っていいなあって思ったからだけどなんかごめんね(´・ω・`) >>152
ワンピースがキッズ向けかはちょっと議論の余地があるな(´・ω・`) >>155
運動前にスマホ充電始めた方がいいよ(´・ω・`) >>158
好きなキャラ教えてくれたら許す(´・ω・`) >>159
>>162
とりあえず起きてトイレいって充電してシャインマスカットたべた(´・)ω・`)ノ うたプリは公開前から準備しないとリングライトもペンライトもなしで見ないといけなくなるからね(´・ω・`) >>160
>>163
うたプリゲームもアニメも見てないから好きキャラいないや(´・ω・`)
あたいは許されないらしい(´・ω・`) >>156
なんで見ないの?(´・ω・`)
そんなので行く意味ないじゃん(´・ω・`) >>156
あたいもGS4の公式みないままかったから気持ちわかる(´・ω・) >>167
本編で起きることは本編見て知りたい(´・ω・`)
感覚としてはネタバレ見ちゃったに近い(´・ω・`) >>169
2段目までは見たことあるけど最下段マジで知らねえ(´・ω・`)誰? >>169
こうしてみるとスタリ頭からふるだな(´・ω・`)
演めてみるとダャかカミュがヘャ買塔Yの白い人bネ気がする(´・ω・`) >>168
あたいも(´・ω・`)
雑子情報くらいしか知らんまま買ったわ(´・ω・`) >>171
アニメで生まれたライバル事務所のアイドル(´・ω・`)
センター緑川(´・ω・`) >>169
あたい見た目なら先生が好き(´・ω・`)
性格はゲームもアニメも見てないから知らん(´・ω・`) >>171
スタリのライバルのヘヴンズ(´・ω・`)
ちなみにもう7年ぐらいいるよ(´・ω・`) >>169
U-NEXT今日から31日間無料再トライアルあたい今夜うたプリ映画初めて見る予定(´・ω・`)
全くの初見だからたのちみ(´・ω・`) >>178
見るの!?(´・ω・`)
感想聞かせてね(´・ω・`)
あたいの推しよろしく(´・ω・`) ねー炊き込みご飯って炊けたらもう炊飯器のスイッチ切るの?(´・ω・`) 映画で男女カプに萌えてたけど続編見に行ったら男は既婚判明して女は別の男といい感じになってた(´・ω・) >>184
ブリジットジョーンズの日記だっけ(´・ω・`) >>185
蒸らしたらスイッチオフ?(´・ω・`) >>181
大和(´・ω・`)
>>169の一番下の右から二番目(´・ω・`)
>>183
ありがとう(´・ω・`)つ >>193
野生みたされた火原先輩みたいなやつ?(´・ω・`) >>186
寒色と不思議系が好きなんだなってメモしといた(´・ω・`)φ >>190
食べるまで保温しておくのかおひつにいれるのか選べ(´・ω・`)
長くいれておくとにおいが炊飯器につくので食べるときにはだしてしまうのがいい(´・ω・`) >>194
わらったけどそんな感じ:(´・ω・`): >>192
なんか青いやつじゃなかった?(´・ω・`) >>184
洋画だとあるあるなんかな(´・ω・`) 新作でないからヘブンズの掘り下げされないね(´・ω・`) >>169
知らない間にうたプリキャラ増えてる:(´・ω・`):
1番下の左から3番目はどんなキャラ?(*´・ω・`*) >>199
一ノ瀬トキヤだっけ名前(´・ω・`)
うろ覚え過ぎて忘れてる(´・ω・`) >>195
なんで!メモしたの?!:(((;´・ω・`))):
あと多分ややクールよりで初期好感度がツン気味のデレなさそうな見た目がすきな気がする:(((;´・ω・`))): おっぱっぴーっていってるのがトキヤ?(´・ω・`) >>204
ピースしてるの?(´・ω・`)
可愛い系であざといキャラ(´・ω・`) >>207
おはやっほーね(´・ω・`)
おはやっぷーは林檎(´・ω・`)
よろしくまっちょっちょはレイジ(´・ω・`) TVで宝くじ39万買ってるクズがいた:(´・ω・`): >>206
覚えとこうかなって(´・ω・`)φ
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
確かに当てはまってるかも(´・ω・`)φ三φ >>211
当たるかもしれないじゃん\( 'ω')/ >>208
そうそうピースしてる奴(´・ω・`)
あざと腹黒系?(*´・ω・`*) >>214
そうだよ(´・ω・`)
そこまで性格悪くはないけどあざと小悪魔系だね(´・ω・`) >>215
顎だし白だし昆布だしをちゃんとしたミネラルウォーターで炊くと上手くなるよ(´・ω・`) >>215
薄いならどうとでもなるよ(´・ω・`)
かつおぶしに醤油かけておかかにして適度にまぜておむすびにしよう(´・ω・`) 炎上覚悟でのタグでバズってるのがTwitter民は嫌いだろうねってものばかりで笑う(´・ω・`)
炎上しないやんけ(´・ω・`) 妹から実家近くのお寺がテレビ出てるよってラインきた(´・ω・`)
もしかしてゾウの像ある金運の奴…(´・ω・`) >>220
働きたくない病だよ(:3[__]
これは鬱だね(:3[__] >>222
消えなぶっ飛ばされんうちにな(´・ω・`)凸 >>224>>226>>227
もっとゆめかわいい病名にしよ(´・ω・`) あーん昼に出したのにまた便意(´・ω・`)
うんちは1日1回でいいよぉ(´・ω・`) きょうのゆうはんは餃子作ります
応援してね(´・ω・`) >>221
それ他の人も言ってたな(´・ω・`)
いかにも嫌われてるものも多いから炎上覚悟とは?ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています