なんでも雑談スレ@乙女2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧ ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 麻婆丼
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661693593/ >>19
あたいのとこは特攻礼装つけた剣スロと徴姉妹とはじめがぽつぽつフレポ持ってくる(´・ω・`) 90++を単体Qで抜きたい人がW水着スカディやるからの(´・ω・`) うちもWスカディやってみようと思ったけどサポ探すだけで時間食うので
結局徴姉妹Wキャストリアレディアヴァロンでまわってた(´・ω・`) >>26
ナデナデ(´・ω・)っ))'、3_ヽ)_ >>27
人から借りるのは結局絶対に誰かしらがサポに出してるキャストリアになる(´・ω・`)
厳選めんどいし(´・ω・`) 0秒チキンラーメンまずくはないけどなんとなくコレジャナイ(´・ω・`) スキルマ出来てないから水着スカディ出せないのよねー(´・ω・`) 値下げ交渉してるけど横取りしていいかな(´・ω・`) >>31
タメィゴゥが足りないのよね(´・ω・`) FANZAでエロ音声買えるらしいけどDL出来るのかな(´エωロ`) >>38
それ以前にスキル石の時点で足りない(´・ω・`)
ちょっと足りない素材なら交換するけどスキル石にピュアプリ使いたくなくて…(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
コロナで痩せた分戻りました(´;ω;`)
雑子より(((´;ω;`))) >>40
あー(´・ω・`)ルーラーとかはそれがあるよね…
いろんなクラスのスキル石まんべんなく食う(´・ω・`)
でも修練場まわるくらいならピュアプリ使っちゃったほうが楽になれるよ(悪魔の囁き) 箱イベあんまり体験できてないからルーラーは素材が優しいとか言われると嘘つけってなる(´・ω・`) >>46
ぷえええ(((´;)ω(;`)))
おやつもセーブしてるのになぜ(((´;)ω(;`))) >>46
リバウンドを制する者はゲームを制す(´・)ω(・`) >>41
どーせ誤差だから気にすんな(´・ω・`) カップ麺て大盛りとか書いてあってもボリュームないよね(´・ω・`)
焼きそばの大盛りはボリュームあるのに(´・ω・`) 健康診断毎年毎年いやだなぁ('、3_ヽ)_
健康診断が一番健康に悪い('、3_ヽ)_ 日清の安いラーメンおいちい(`・н・´)=3
野菜炒めにザーサイいれて茹で卵二個と海苔盛った(`・н・´)=3 >>59
今の時期に健康診断してくれるなんて優良企業(´・ω・`) >>62
組合とか健保に入ってたら当たり前の様にやるお(´・ω・`)
うちは健康診断あっても残業させない出さないブラック(´・ω・`) >>63
うちは3月最終日曜にやってそれが無理な人は自分で申し込んで受けてねだから…(´・ω・`) >>67
熱中症じゃない?冷たい物で脇や内股とか冷やして(´・ω・`)
風呂れるなら冷水シャワーが一番だけど(´・ω・`) >>68
!!!_(:3」∠)_
エアコンつけて冷えた麦茶飲んで保冷剤脇に挟んだ:_(:3」∠)_: 孫の手買っちゃった(´・ω・`)
気持ち良すぎて震えるわ:(´・ω・`): >>70
お前ヘッドスパワイヤーとか好きそう(´・ω・`) 孫の手を本来の使用法で使ったことないかも(´・ω・`) >>75
ざつこという名のたからもの(っ´・ω・`)っ >>79
(´・ω・`)っ
老化による乾燥
病気の痒み
不潔 >>78
こたつにはいったまま遠くのテレビのりもんこをとる_(:3」∠)_ 麻姑って美人仙女の爪が長くてそれでかいたら気持ちよさそうということで出来た孫の手(´・ω・`) >>78
子供のころ剣にして戦ってた気がする(´・ω・`) 孫の手にゴルフボールみたいなのついてるのはいらんよね(´・ω・`) >>86
にぎにぎ気持ちいい押しても良し(´・ω・`) メルカリで購入できますかって聞いてきてはいって答えたのにその後音沙汰無いのなんなの(´・皿・`) >>89
他にもっといいやつ見つけた(´・ω・`) >>93
掃除しただけでちぬとかあたい儚さ杉_(:3」∠)_ 如く7始めると思ったらパチスロのDLCをインストールした(´・ω・`) 薬切れるのにかかりつけ医が臨時休診してりゅううううう:(;゙゚'ω゚'): >>96
ギリギリで受診すんなって教わらなかった?(´・ω・`)
災害とか病気で受診出来ない時の為に自身で調節して
1週間くらい薬余らす様にしないと(´・ω・`) >>96
出費はあるけど他の医者にお薬手帳持っていってかかりつけの医院が休みだから来たって申告したら(´・ω・`) 最近寝ても寝ても眠いわ病気かもしれない('、3_ヽ)_ あたいは処方箋待ちに1時間かかるらしいから雑談にきたよ(´・ω・`) >>105
一時間ずっと雑談をもりあげてね(´・ω・`)ノ >>106
話題がないとさすがの雑談エースのあたいにも難しいわね(´・ω・`) >>107
雑談話題カードオープン!(´・ω・`)ノ
(´・ω・`⊂ 彡三三三[メシ][エロ][不建康][乙女ゲー][マンガ][愚痴] 電気屋なう展示処分品の値札めくったら元の値段のが安かった件(´・ω・`) >>111
あたいはアンミナ雑見てるだけ雑だよ〜(´・ω・`) >>95
早く7本編やってよ(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>112
店名映るように写真撮ってツイッター流そう(´・ω・`) まだチュートリアルだけど如く7の戦闘がめんどくせえ(´・ω・`) >>109
もう一個増やして【雑談七大テーマ】とかにしたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています