なんでも雑談スレ@乙女2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧ ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 麻婆丼
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661693593/ 新作でないからヘブンズの掘り下げされないね(´・ω・`) >>169
知らない間にうたプリキャラ増えてる:(´・ω・`):
1番下の左から3番目はどんなキャラ?(*´・ω・`*) >>199
一ノ瀬トキヤだっけ名前(´・ω・`)
うろ覚え過ぎて忘れてる(´・ω・`) >>195
なんで!メモしたの?!:(((;´・ω・`))):
あと多分ややクールよりで初期好感度がツン気味のデレなさそうな見た目がすきな気がする:(((;´・ω・`))): おっぱっぴーっていってるのがトキヤ?(´・ω・`) >>204
ピースしてるの?(´・ω・`)
可愛い系であざといキャラ(´・ω・`) >>207
おはやっほーね(´・ω・`)
おはやっぷーは林檎(´・ω・`)
よろしくまっちょっちょはレイジ(´・ω・`) TVで宝くじ39万買ってるクズがいた:(´・ω・`): >>206
覚えとこうかなって(´・ω・`)φ
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
確かに当てはまってるかも(´・ω・`)φ三φ >>211
当たるかもしれないじゃん\( 'ω')/ >>208
そうそうピースしてる奴(´・ω・`)
あざと腹黒系?(*´・ω・`*) >>214
そうだよ(´・ω・`)
そこまで性格悪くはないけどあざと小悪魔系だね(´・ω・`) >>215
顎だし白だし昆布だしをちゃんとしたミネラルウォーターで炊くと上手くなるよ(´・ω・`) >>215
薄いならどうとでもなるよ(´・ω・`)
かつおぶしに醤油かけておかかにして適度にまぜておむすびにしよう(´・ω・`) 炎上覚悟でのタグでバズってるのがTwitter民は嫌いだろうねってものばかりで笑う(´・ω・`)
炎上しないやんけ(´・ω・`) 妹から実家近くのお寺がテレビ出てるよってラインきた(´・ω・`)
もしかしてゾウの像ある金運の奴…(´・ω・`) >>220
働きたくない病だよ(:3[__]
これは鬱だね(:3[__] >>222
消えなぶっ飛ばされんうちにな(´・ω・`)凸 >>224>>226>>227
もっとゆめかわいい病名にしよ(´・ω・`) あーん昼に出したのにまた便意(´・ω・`)
うんちは1日1回でいいよぉ(´・ω・`) きょうのゆうはんは餃子作ります
応援してね(´・ω・`) >>221
それ他の人も言ってたな(´・ω・`)
いかにも嫌われてるものも多いから炎上覚悟とは?ってなる(´・ω・`) >>234
ざちこがんばえー(´・ω・`)
あたいはちょうど焼きあがったものを買ってきました(´・ω・`) >>232
手羽元の煮物、もやしと豚バラのポン酢炒め、鮭のムニエルだけどいい?(´・ω・`)
栄養バランスなんて考えてないよ >>232
簡単なものでいいから作ってー!あっレトルトはだめでーす( ˙꒳˙乂) ただいまー(´・ω・`)
今夜はプルコギよー(´・ω・`) >>234
最高じゃん!(´・ω・`)
水餃子がいい!(´・ω・`) あたい昨日宇都宮餃子(チルド)焼いた\( 'ω')/ >>242
消費しないといけない食材多くてこうなった(´・ω・`) >>246
どれも日持ちしなさそうだものね…(´・ω・`)乙 仙台育英のユニがメルカリで売られてるの草(´・ω・`)
売る方も売る方だけど買う方も頭おかしい(´・ω・`) >>230
アンハッピーホーリーエイジング(:3[_____] >>248
そこらへんの土手で汚して甲子園の土がついてます!って売り文句にしよう(´・ω・`) >>188
上松が宮野に歌わせたかったんだからトキヤじゃね(´・ω・`) メインは音也で裏メインがトキヤじゃね?(´・ω・`) >>254
これね、ミキプルーンの苗木(´・ω・`)っω >>258
アニメ見てゲームやった人からもショック受けられてたな(´・ω・`) 音也の壁のぼりの辺りで心が折れて放置した(´・ω・`) あたいの中で音也は壁よじ登った印象しか無い(´・ω・`) >>260
びっくりしたよ思てたんと違う(´・ω・`) パンかなんかでもめてたやつとか今思えばうた☆プリってシナリオクソ過ぎなんで売れたんだろう(´・ω・`) 缶とペットボトル回収、月に2回しかないから辛い(´・ω・`) アニメだとわんこ系だけどゲームは恋愛脳で暴走するからな(´・ω・`) >>263
ゲームの音也かなり違うよね(´・ω・`)
暴走特急恋愛脳って感じだった(´・ω・`) 最初のやつしかやってないけど曲はどれも好きだったな(´・ω・`) うたプリよく知らないからヒロインが痴漢で喜ぶ女ってイメージ(´・ω・`) >>272
それ消された初期のゲームの奴じゃね(´・ω・`) >>278
全員頭の中はピンクだけどな(´・ω・`)ハハ エロないキャラが人気だった覚えがある(´・ω・`) 心臓病を患った男がダンスを踊りまくりながら雨に打たれて生きてぇ……!!って慟哭する(´・ω・`)
飛行機の墜落事故がおきて何百人と死んでる現場を尻目に男はのってたなかったからハッピーえんど(´・ω・`)
あたいが知ってるうたプリゲームの情報(´・ω・`) >>283
飛行機事故はみんな無事だったよ(´・ω・`) あたいの中でうたプリは壁登り、電波野郎、痴漢されるのは女の魅力!っていうイメージしかない(´・ω・`)
全部雑子情報だけど(´・ω・`) >>284
叩かれたからリメイクで修正されたね(´・ω・`) あたいはうたプリといえばメロンパン戦争(´・ω・`) >>290
いくら使ったと思ってるの\( 'ω')/ アニメキャラ改変で荒れたけどアニメの方がいいよな(:3[__] アニメはアニメでよくないとこもあるけどマイルドになってるよね(´・ω・`) 呪いをかけられてネコになった外国の王子様が
異国でアイドルになり有名になったせいで生きてることがバレて強制送還されるシナリオはめっちゃおもろいとおもう(´・ω・`)
変なとこで整合性とろうとしてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています