なんでも雑談スレ@乙女2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧ ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 麻婆丼
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661693593/ 設定ゴリゴリ公式メアリスーなのにむしろよくここまで持ち直したなとは思う(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)
日本を含めた全世界での累計来場者数は約4135万人
総興行収入は約517億円
日本国内では累計来場者数が2896万6806人
興収は400億1694万2050円 >>426
音楽ものは当たるとでかい(´・ω・`) 男の子レイプ、「挿れられる」より「挿れさせられる」方が多い事が判明 ※また加害者の性別は男性が62.3%女性が22.3%
これって逆レイプ?(´・ω・`) >>426
シャンクスていうワンピース読んだことある人なら誰でも知ってるキャラ使ったのは大きいと思う(´・ω・`) >>426
大半が歌なら現状のワンピのストーリーわかってない層も見に行けるんじゃね(´・ω・`)しらんけど >>428
それでもやっぱ入場者数の3/4が日本なんだな(´・ω・`) >>429
アイドルものが量産されるわけだね(´・ω・`) シャンクスあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)
てかいまだにシャアの声に違和感ある(´・ω・`) ワンピースの皮をかぶったadoのライブ(´・ω・`)
尾田のフルパワーでも100億か(´・ω・`) あとワンピース映画歴代敵みんなおっさんだったのがいきなり可愛い女の子になってキャッチーだった(´・ω・`) >>430
逆レイプは22.3%の女からってやつでは(´・ω・`) >>440
尾田がたまにはかわいい女の子描きたかったって聞いた(´・ω・`) ワンピースの懸賞金インフレ見てるとエースの5億ってクソザコだね(´・ω・`)
ウソップと同額て(´・ω・`) 才能が枯れたおっさんには浜崎あゆみは作れないよ(´・ω・`) >>446
生きてたら上がってたんじゃね(´・ω・`) 別に謝られることされてないのにドミノ・ピザが謝罪クーポンくれた:(´・ω・`):
ふええあたいクレーマー認定されてるの:(´・ω・`): >>447
誰の話してるかわからないけど昔の浜崎あゆみの曲聞くといいなって思うようになりました(´・ω・`)
当時は全く興味なかったけど(´・ω・`) >>452-453
つけてないよぉ:(´・ω・`):
配達来てもらったらありがとうございますって言ってるのに:(´・ω・`): ルフィは義兄2人と父と祖父と幼馴染(の設定)が後出しで出てきたからまだなんか隠してそう(´・ω・`) 単なるまた買えクーポンなだけじゃないの(´・ω・`) >>454
じゃただのクーポンじゃないの(´・ω・`)
なんで謝罪?(´・ω・`) >>455
知識がエースでとまってるあたい動揺を隠せない(´・ω・`) >>459
女に興味なかったルフィが他の女性陣と違う扱いしてる
ちょっとウザい年上女幼馴染描写
ヒロインレース勝ち逃げ
あたりで好きな人は好きだけど嫌いな人は猛烈なアンチになるタイプ(´・ω・`) >>461
ルフィさんで萌えるのか…(´・ω・`) >>462
メールのタイトルが「◆ドミノ・ピザ◆先週のご注文に関するお詫び」だったから:(´・ω・`): >>457
母親代わりに育ててた山賊のBBAはすでにいるな(´・ω・`) >>465
あたいはあのルフィで男女カプ萌えするとは思わなかったよ(´・ω・`) >>464
へー!なんか少年漫画のヒロインって感じね!(´・ω・`) >>465
どうやって萌えてんだろう(´・ω・`) ルフィとロビンのカプがいいってこの前ツイッターで見た(´・ω・`) >>467
みんなに送ってるっぽいよ(´・ω・`) ルフィはともかく田中真弓の低音に萌えるのは可能(´・ω・`) >>471
「いつの間にかルフィの方が背が高くなってたんだね」あたりの定番描写はある(´・ω・`) >>472
雑談してたから全然気づかなかったけどそうなのかなあ(´・ω・`)
それだったらありがたく使わせて貰おう(´・)ω(・`)っ50%引き >>474
そうなんだ!(´・ω・`)
じゃあ安心して使っていいわね!(´・)ω(・`) ルフィって小学一年生みたいなキャラじゃなかったっけ(´・ω・`) >>480
まんまと罠にかかってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大昔ルナミを読んでたのを思い出してしまった(´・ω・`)
ゴムなんかいらねェ!ゴムだから!って言ってた(´・ω・`)??? >>477
ルフィの恋愛そのものが想像つかぬ(´・ω・`)
あいつ誰か好きになれるの?情緒死んでない?性欲あるの? >>487
ゴムからでる精子は受け止めきれんやろ(´・ω・`)
その理屈は間違ってる(´・ω・`) >>490
悟空だって子供作ったし\( 'ω')/ >>488
子供の頃にエース込みの3人で兄弟の盃を交わした(´・ω・`) あたいがずっと読んでる漫画とかで急にこれやられたらキツイからルフィさんで良かった(´・ω・`) >>493
そう悟空レベルだよねルフィ(´・ω・`) 革命軍とか出てきたあたりで確か読むのやめたなそういや(´・ω・`)ワンピース >>499
それも良かった(´・ω・`)
カップヌードルCMのルフィさんも良かった(´・ω・`) ルフィさんアラバスタ編でナミすぁんの風呂覗いて鼻血出してたよ(´・ω・`) >>500
始めようとしたけど離れ離れになった的な?(´・ω・`) カリギュラ雑子には今のワンピース映画見て欲しい(´・ω・`) >>496
あたいはエシレのクロワッサンを推す(´・ω・`) >>504
あれはみんながやるならなノリでそうなったって聞いた(´・ω・`) 今まで何十年やってたうえで新キャラかつ映画ゲストキャラで更に歌い手推しのキャラがヒロイン力強かったら嫌うひと多そう(´・ω・`)
歌姫でしかも人気キャラとの関係もあって…だと余計にメアリー・スー感ある(´・ω・`) >>513
そこをライブシーンでねじ伏せてるから映画見た人と見てない人の評価二分してる(´・ω・`) ワンピ映画見てきたけど前半30分は遅れても問題無さそうな内容だった(´・ω・`) >>513
見下しすぎて見上げてる絶世の美女はどうなったんだろ(´・ω・`) >>504
なんで鼻血を出したか作者がコミックで解説してたね(´・ω・`) リコリスリコイル飛ばし飛ばし見てたら突然のホモカップルで驚いた(´・ω・`) >>514
ハンコック好きな人がウタにキレてたのは見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています