なんでも雑談スレ@乙女2323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧ ∧ ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 麻婆丼
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661693593/ 最後にこれは墓まで持ってこうとおもったのですが(笑)(´・ω・`) >>819
ダリアさん貰っていく雑子いたの!?(´・ω・`)
ダリアさん好きのSAYAKA亡くなったときショックだったわ(´・ω・`) 大人も同じ管理人だったかもしれないね(´・ω・`) >>830
ヨーグルトでできてて飼い主を追いかけて何千里するやつ!(´・ω・`) >>827
だが無凸である…!(´・ω・)
無料ガチャSRでても初期組のとっくに完凸済みのやつばっかりなのなんでなん?(´・ω・`) 今日のがるまにはおっさんエロの気分です(´・ω・`)っポチポチ ゆるく話してた避難所がいきなり閉鎖されたんだっけ?(´・ω・`) ウマ娘ガチャすり抜け被りが多過ぎて萎えてほとんどログインしなくなった(‘、3_ヽ)_ >>836
akiか村田ダイナモか愛音録くらいしかいない(´・ω・`) >>837
それはなん雑と分裂したやつ(´・ω・`) ??てんの??をうらぶれば!ゆめまぼろしのごとくなり!\( 'ω')/ 避難所はスレ立て嵐で潰されたんじゃなかったかね?雑子くん?(´・ω・`) 雑子何人卒業していったんだろ(´・ω・`)
全盛期かなりいたよね?(´・ω・`) >>832
あたいの月華の推しはダリアさんだよ\( 'ω')/
当時お前SAYAKAのライバルだねって言われたのでSAYAKAが亡くなった時は勝手にあたいのライバルが…って悲しくなったよ( 'ω') 管理人消えたからスレ上限来て終わったんだっけ?(´・ω・`) >>845
いまも夏休みとか話題が荒れる場合はみんな帰ってくるよ(´・ω・`) >>839
ウォーターボーイズ以降雑談の一大勢力になったからね(´・ω・`) >>846
懐かしい(´;ω;`)
あたいもSAYAKA亡くなったときウキョウさんとダリアさん好きで親近感あったSAYAKAが…ってショックだった(´;ω;`) SAYAKAの好きキャラチョイスはほんまガチだったな(´・ω・`) 議論スレとか覚えてるのもうあたいぐらいしかいないんじゃないか(´・ω・`) >>856
100人に一人くらい雑子いそうじゃない?(´・ω・`) >>847
終わる前にこっちにきた気がする(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
| | こっから
|(,,・Д・) 先の話は
(ノ |つ 内密で
__| |\__
\ (つ (つ /
\ /
\/ ↓↓↓↓ >>851
今はいないから過疎なのね(´・ω・`) >>858
そんなことはありませんよ(´・ω・`)
いいからシャットダウンするのです(´・ω・`) >>851
ニートが盛り上げてたんや(´;ω;`) >>858
雑談の人数の話になるフラグon
タイマーセット三分後
行動 かきこみ「あたい以外AIなんでしょ」(´・ω・`)
♯♯できるだけ人間のように自然にお願いします(´・ω・`) >>868
信じなさいそれが救いなのです(´-ω-`) >>851
大学生とかも多かったんじゃない?(´・ω・`) >>868
そうなの?!(´・ω・`)
じゃあ学年に一人くらいなら雑子いる?(´・ω・`) したらばのエロCDスレにいたことあったけど過疎すぎた(´・ω・`)
今では雑談がエロで盛り上がったりして感慨深い(´・ω・`) 雑談にいるうちにババアになってしまった('、3_ヽ)_ 雑子は中卒って聞いたけど違うの?(๑o口o๑)!!ピャッ >>877
雑談にいなくてもババアになるよ(´・ω・`) >>877
まあ子供もいるんだしいいのでは(´・ω・`) >>876
あたいもいたわそこ(´・ω・`)
CDかってなかったから別のはなししてたけど(´・ω・`) >>876
雑子がエロ堕ちしてしまった(´・ω・`) >>881
そんなことはないよ広末涼子とか変わらないし(´・ω・`) 900前だから寝るねみんなおやすみウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 雑談に来なかったら順風満帆な人生だったのにね(´;ω;`) >>877
花の色は移りにけりな徒に(´・ω・`) 初めて雑談に来たときは若かったんじゃ(:3[__] >>811
クソ眼鏡ならあたいのよ(´・ω・`)
左半分は譲らない(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`⊂彡三●))Д´) パーン >>902
いたの!?!?:(´・ω・`):
>>903
おつ(´・ω・`) よし!(´・ω・`)
1時間寝たら回復してきた!風呂るぞぉ!(´・ω・`) アトラスの3DSセールは今日で終わりだよ(´・ω・`) 尼で頼んだ荷物やっと発送された待ってる間に罪を2本崩した(´・ω・`) 昔はよく風呂で寝てた雑子がいたもんじゃ(´・ω・`) 風呂で寝落ちして5時間くらい寝てた時はさすがに寒くなって目覚めた(´・ω・`) >>912
最近いないということは…(´・ω・`) 成長しないままババアなったから卒業できない雑子たち(´・ω・`)日本の恥 >>907
おまえのレスは見逃さないよ(´・ω・`)フフフ だから風呂でのそれは寝落ちじゃなくて気絶だと何度言えば(´・ω・`) ふええ新しくきたTVでアマプラの映画見たら画質悪い(´・ω・`) >>922
流石にもう同じ失敗はしてないよ(´・ω・`)v
眠い時はシャワーだけにしてる(´・ω・`) >>919
あたいだけのに出来なかったのは悔しいけど久しぶりに会えて嬉しい(´・ω・`) >>921
テレビの画面設定いじってみたら良くなるかも(´・ω・`) 夏休み終わった途端忙しくなって吐きそお(ヽ´ω`)おえ 最近寝足りない気がして今日は早く寝ようと思ったのに
こんな時間だし何やってたか記憶もない:(´・ω・`): >>920
風呂で寝た報告があると必ずこのレスがあったもんじゃ(´-ω-`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。